Крольчиха
« Ответ #615 : 18 Мая , 2013, 23:49:18 »
Крольчиха , ну если знать к какому врачу ехать, думаю можно... это же им тоже плюс. Я вот даже не знаю к какому врачу обращаться))))
Breath of Night ,в 6 на слуху пока 2 - Антосева и Дробинина.
Breath of Night
« Ответ #616 : 18 Мая , 2013, 23:51:58 »
Крольчиха , вот я тоже о Дробининой много хорошего слышала...надо ехать, я думаю, пока лично человека не увидишь. не прочувствуешь - советы не помогут.
Крольчиха
« Ответ #617 : 19 Мая , 2013, 00:18:49 »
Крольчиха , вот я тоже о Дробининой много хорошего слышала...надо ехать, я думаю, пока лично человека не увидишь. не прочувствуешь - советы не помогут.
Breath of Night ,согласна на 100%, ведь бывает кто-то восхищается а кому-то не подходит мы все такие разные. Я бы вот тоже поехала, но думаю если ехать то книжку сразу надо подписать, а хотелось бы с обеими повстречаться-поговорить, а они потом скажут какая-то ненормальная)))
Svetik_74
« Ответ #618 : 19 Мая , 2013, 06:19:36 »
Девочки, у меня отеки ничего не помогает, завтра к Г как бы в больницу не загреметь, кто чем спасается от отеков?
доченька 2013
лучик Солнца
« Ответ #619 : 19 Мая , 2013, 08:07:41 »
Svetik_74 , меня врач после 30 нед садила на диету 1 раз в неделю, я ела 600 гр творога и 1 литр нежирного кефира за день, делила на порции. Я после творога дня два еще писила бегала да так что ойеей, по-многу, и вообще если вечером после 7 не буш кушать а часиков в 9-10 смотря как спать ложишься кушать творог, тоже потом ночью нормально выходит жидкости. А вообще после 34 нед в прошлую Б мне помогали только капельницы с магнезией, хофитол и еще кака-ято зеленая бяка, которая разводится в воде, и на вкус оч специфическая.
ДэйВик
« Ответ #620 : 19 Мая , 2013, 08:10:55 »
всем дорого утра!))
lana!
« Ответ #621 : 19 Мая , 2013, 08:27:08 »
Breath of Night , 2300 на твоем сроке это вполне нормальный вес, (норма идет 2200-2400) у тебя золотая середина. К родам будет 3000 кг не меньше точно, думаю даже больше 3200 примерно.
девоньки, кто какие коляски приобрести успел? что-то и я затормозила с выбором...
У меня Инглезина София на шасси Эрго байк с надувными колесами, главным критерием у меня при выборе была амортизация. И чтобы не маленькие размеры люльки, дабы ребенок в верхней одежде нормально входил в люльку.
Автокресло тоже inglesina huggy с базой , но оно возможно мне и не понадобиться.
У меня на заднем сиденье стоит кресло довольно большое старшей дочки на стационарной базе, а тут попробовала так у меня люлька Инглезиновская еще рядом влетела спокойно (хотя люлька у Инглезин большая) Думаю буду поначалу люльку ставить на сиденье, а уж потом попозже когда спинка окрепнет пересажу в кресло.
AliZet
« Ответ #622 : 19 Мая , 2013, 08:37:07 »
Breath of Night , 2300 на твоем сроке это вполне нормальный вес, (норма идет 2200-2400) у тебя золотая середина. К родам будет 3000 кг не меньше точно, думаю даже больше 3200 примерно.
девоньки, кто какие коляски приобрести успел? что-то и я затормозила с выбором...
У меня Инглезина София, главным критерием у меня при выборе была амортизация. И чтобы не маленькие размеры люльки, дабы ребенок в верхней одежде нормально входил в люльку.
Автокресло тоже inglesina huggy с базой , но оно возможно мне и не понадобиться.
У меня на заднем сиденье стоит кресло довольно большое старшей дочки на стационарной базе, а тут попробовала так и меня люлька Инглезиновская еще рядом влетела спокойно (хотя люлька у Инглезин большая) Думаю буду поначалу люльку ставить на сиденье, а уж потом попозже когда спинка окрепнет пересажу в кресло.
+1000..
Я тоже купила инглезину, для меня тоже главное амортизация, и вместимость в зимней одежде..
С младшим покупала 2в1 макларен, очень тесно было в люльке, люлька как у cam...
Поэтому походила походила, и вернулась всеравно за инглезиной.. Люблю я их люльки, у меня еще и шикарный конверт впридачу с коляской..))
N@din
« Ответ #623 : 19 Мая , 2013, 08:53:17 »
Всем доброе утро. Вот только встала еле-еле с кровати. Опять пол ночи не спала. Ногу правую ломит выше колена и до ягодицы, сил нет как. До кухни дошла и опять ломота. Со старшим сыном ходила, так у меня также отнималась нога целых две недели. Завтра на приём к терапевту иду, посмотрю, что скажет. Вот я развалюха стала, аж страшно, что дальше будет. :uglystupid2:
МегаСчастливая
« Ответ #624 : 19 Мая , 2013, 08:59:34 »
МегаСчастливая , классная фотка, тоже надо выложить! Откроем новую традицию. А говорят еще что с мальчиками только такие животики
Это я с дочкой, в прошлую Б вчерашнею фотку не смогла выложить ((((
Breath of Night
« Ответ #625 : 19 Мая , 2013, 09:39:36 »
Надеюсь, а то у меня старшая хоть и доношенная и родила ее в срок на 40-й неделе, всего то 2500 была.
Девочки, у меня отеки ничего не помогает, завтра к Г как бы в больницу не загреметь, кто чем спасается от отеков?
мне ничего не помогало уже, в больнице после капельниц с магнезией мною можно было пожары тушить. Может чаю попить денек мочегонного? Чтобы хоть немного опали. Хотя, отеки - это признак гестоза, что не есть хорошо.
EvaQueen
« Ответ #626 : 19 Мая , 2013, 09:44:22 »
Svetik_74 , мне ничего не помогает, ни бруснивер, ни канефрон, ни клюква с брусникой, ни сокращение жидкости в сутки. каждое утро просыпаюсь красивая с мешками под глазами. и по кольцу судя руки тоже отекают, но не сильно. пойду завтра на прием послушаю, что мне врач скажет.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #627 : 19 Мая , 2013, 09:51:07 »
ЭкLеr , изжогу перетерпеть стараюсь или молоко пью, а вообще мне гевискон от изжоги назначали, но я стараюсь этим не увлекаться
teddy bear
« Ответ #628 : 19 Мая , 2013, 09:53:30 »
Breath of Night ,
ЭкLеr , да вот почитала в темке про наш роддом и снова задумалась...у наших тут опыта нет со спинальной анестезией... есть только один хороший анестезиолог, но я не знаю даже имени и фамилии. Поеду-ка я в 6-ку, там все обговорю, и уж тогда взвешу и решу. у меня животик небольшой, по УЗИ показало плод 2300 всего, хотя срок уже приличный.
думаю гр 600 точно малышка еще наберет!!
вес очень даже хороший для твоего срока, наберет еще прилично за полтора то месяца, думаю, что больше 600 г точно, к 3500 подберется)
lana!
« Ответ #629 : 19 Мая , 2013, 09:56:30 »
А мне помогает почечный чай, если вижу вечером большие отеки на ногах пью почечный чай и к утру все ок вроде. Но это индивидуально, кому-то помогает кому-то нет. В первую Б. у меня вообще страшные отеки были пила все что только можно было и ела кучу таблеток и зеленую эту дрянь пасту ела про которую тут кто-то писал и все равно отеки не проходили. А в эту Б. вроде помогает просто почечный чай 1 раз в день, и то пью тольто тогда когда отеки явно видно.