Хелин
|
 |
« Ответ #1380 : 20 Мая , 2013, 07:51:55 » |
|
Поговорила сама с собой,пошла уборку делать :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1382 : 20 Мая , 2013, 08:22:09 » |
|
Оюшминальда, доброе утро) а главное ясное! Резиночки и заколочки мы срываем, потому пришлось челочку подстричь. Вальцирия, Василечек красавица)) деловая такая. Vendett@, а через некоторое время не случится так, что без этих уколов не жить? Их эффект спадет и станет ещё хуже только?
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1383 : 20 Мая , 2013, 08:24:26 » |
|
Девочки...у нас такое дело. То у меня Маша мало кушала совсем, последние 3 дня я в шоке от её аппетита. Ест все подряд и много на мой взгляд. Какаем по 3 раза на дню. И даже кефир без сахара пьет.....что это??? Растет?? Она прям подходит к холодильнику и просит чтоб я открыла его))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1384 : 20 Мая , 2013, 08:30:18 » |
|
привет,девочки.. ну вот и нас достал вирус, надеюсь несерьезный.. резко ночью поднялась температура.стонал. горел..ужас((( сейчас тоже горит,но темпа "бледного" типа, бесит аж..ее ж сложнее контролировать(( эхх. у меня столько было планов на неделю эту... покидайте кулачков,чтобы поскорее мы поправились! Nastya,ну вот, аппетит выращивает))) Хелин,на горшок!!! ну просто кайф!! У нас пока с этим совсем никак((( еще и так часто писает,что меня трясет аж порой от негодования...
простите,девчата. только последнюю страничку поглядела.плачет сынок, не могу читать.. пришла за положительной энергией нагло к вам!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1385 : 20 Мая , 2013, 08:31:35 » |
|
АлиБория, здоровья Борису @@@@@@!!!
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #1386 : 20 Мая , 2013, 08:33:26 » |
|
Nastya, у нас тоже однажды такой период наступил! :) И со старшей помню, тоже так было. А потом, года в три, наоборот, нехочухой стала и малоежкой :) Так что, кормите впрок, на всякий случай :)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1387 : 20 Мая , 2013, 08:33:49 » |
|
АлиБория, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #1388 : 20 Мая , 2013, 08:36:17 » |
|
АлиБория, и у нас вирус был, вчера первый день без температуры, не расстраивайтесь, совсем скоро поправитесь ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1389 : 20 Мая , 2013, 08:42:32 » |
|
АлиБория,здоровья Боре много-много!
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1390 : 20 Мая , 2013, 08:44:32 » |
|
Уже спросила у яндекса,ужас зачем вы его жевали и где брали. Девочки,забыла рассказать,что гв я не свернула,вот не могу через истерики убирать га,с настей проще было,мне было нужно пить антибиотик,а здесь...так жалко она плачет и просит ням-ням и в глазки заглядывает...в общем слабачка я.
у меня все также актуальная для меня отмазка- лялька так громко визжит, если не дать грудь- что уши закладывает вот во избежании потери слуха- кормлю грудью а Колю отучила за одну ночь- папа наш без возражений тогда сказал- едем отдыхать вдвоем
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1391 : 20 Мая , 2013, 08:48:25 » |
|
АлиБория, здоровья Борисику! с таким солнышком все быстро пройдет лето ж на носу
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1392 : 20 Мая , 2013, 08:53:41 » |
|
Nastya,класс что хороший аппетит. Юля,выздоравливайте. Ачто за темпа бледного типа? А Евик у меня мечта а не ребенок,ттт,сама начала проситься на горшок,сама идет,горшок берет,уже и трусики снимает,я ток мыть его успеваю,ттт. Alina,моя не визжит,но просит таааак жалобно,мое сердце не выдерживает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1393 : 20 Мая , 2013, 08:57:24 » |
|
Привет, девочки! Вальцирия, доча классная, такие хвоостички! АлиБория, поправляйтесь! Nastya, у Тоши периодами бывает жор. Хелин, если ты слабачка, то кто я? Я даж не буду пытаться сворачивать гв.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1394 : 20 Мая , 2013, 08:59:42 » |
|
lookas,я ток ночью кормлю и впринципе меня это устраивает,зубки лезут пачками,от думаю может ближе к 2будет проще убрать гв,приведите мне хорошие примеры а. Ну так не хотся через истерики идти к завершению.
|
|
|
|
|