Olgunya
« Ответ #1365 : 19 Мая , 2013, 22:32:32 »
Оюшминальда , поздравляю с ДР мужа! Скорейшего выздоровления! Мы два дня на даче хозяйничали)))). Очень много сделали, аж горжусь нашим упорством. У нас хорошие новости - 10 и 11 июня будут приглашать на приемку в Пар*ковый. Если не будет сильных недоделок, можно будет затевать процесс переезда)))). УРА! Сегодня полдня сидела с 2мя детьми - Ильёй и нашей подружкой 3-х лет. Экстремально оказалось для меня - в общем, не сложно, с самостоятельным ребенком, но когда они по разным комнатам разбегаются, это капец). Но мы справились))))). А еще в субботу познакомились и немного пообщались с Юличкой_BMW - было оооочень приятно)))). Настя такая обаятельная девочка, а сынок - любознашка! У мамы, как оказалось, ооочень хорошо испортили машину. Клей разъел лак и добрался до краски. Уже составлены все документы у участкового, теперь стоит вопрос ремонта((((. Пока не знаем, достаточно ли будет КАСКО.... мама вся расстроенная, жалко машину. Бабочка Белянка, Женя, в итоге, какой столик ты выбрала в Ике*е? я еще думаю.... Над зимним комбезом уже задумалась...Хочу Кер*ри... наверное, слитник. Только не знаю, наверное, лучше взять 86+, т.к. у нас весенний такой размерности - подгибаем немного штанины, но рукава хорошо. Боюсь, что 92+ будет совсем длинный, там же еще резинки внизу штанин....
Olgunya
« Ответ #1366 : 19 Мая , 2013, 22:33:08 »
Алая Буква, завтра точно готовы ко встрече на Эльбе (Малибу)))))). И,главное, всем мамам и деткам - не болеть!!!!)
Вальцирия
« Ответ #1367 : 19 Мая , 2013, 22:51:03 »
Марисса, Миша молодец! мамина с папой гордость!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
la liebre
« Ответ #1368 : 19 Мая , 2013, 23:08:41 »
Вальцирия , красотулька ;) а мы вас в Ашане сегодня видели ;)
Olchik74
« Ответ #1369 : 19 Мая , 2013, 23:15:25 »
Вальцирия , сильно выросла Василиса! Модница такая!
Оюшминальда
« Ответ #1370 : 19 Мая , 2013, 23:32:39 »
Вальцирия , большая девочка такая...на тебя стала похожа:-) Северное Сияние , вот и хорошо. Восстанавливайтесь.
MiralissaGh
« Ответ #1371 : 19 Мая , 2013, 23:39:22 »
Ekaterina* , мы как болеем до сих пор на одной тите только(( От всего остального отказывается. И ничего, нормально, хватает вроде. Правда висит тогда круглосуточно на груди. Терпения Вам, пусть поскорей зубик вырастает!Алая буква , какие у тебя морщины? Не заметила я совсем, ты верно их с лупой ищешь)) Градусников у нас электронных два, даже три - один соской. И все врут, негодяи. Только ртутный меня никогда не обманывал. Мы за последние 1,5 года три штуки разбили - два в первую Варину болезнь, от волнения руки тряслись.marissa , поздравляю Вас!Вальцирия , ах, какие у дочи хвостики) Модница)) Всем болеющим - скорейшего выздоровления! А кто-нибудь сталкивался с выбором врача-флеболога в Челябинске? Хочется на консультацию сходить сразу к нормальному доктору, а не тыкаться в поисках))
Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Olgunya
« Ответ #1372 : 19 Мая , 2013, 23:40:17 »
Вальцирия , доча - модница!)
Vendett@
« Ответ #1373 : 19 Мая , 2013, 23:43:43 »
Вальцирия , такие вы взрослые! А мы сегодня обедали в шафране, мелкая пошла танцевать и познакомилась с девочкой на голову выше, решила ее заобнимать и уронила((((( сама не плакала а девуля ревела так, ее папа прямо перепугался. Мне вообще не по себе стало. Яйя, сегодня звонила своей косметологу по поводу ботокса, она мне сразу говорит - вышел новый препарат против мимических, обкалывают глаза, все прямо супер пупер, стоит 8-9 мес стоит около 9 тыс. Решила в июне поставлю.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
« Ответ #1374 : 20 Мая , 2013, 07:24:55 »
Всем привет! Вика, ну Василек модница-красавица!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1375 : 20 Мая , 2013, 07:25:28 »
Болеющим выздоравливать! У меня Настя по утрам чихает, я думаю может аллергия, к какому врачу вести ее?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ekaterina*
« Ответ #1376 : 20 Мая , 2013, 07:41:52 »
Доброе утро!Вальцирия , дочка прелесть! Такая взрослая лапочка! У нас градусники были электронные (которые под мышку), так вообще ерунда, сгодились только температуру воды в ванной мерить, когда Машу маленькую купали. Потом купили инфракрасный, им я вполне довольна. Конечно, есть свои тонкости, но для того, чтобы понять есть ли температура и какая, больше чем достаточно. Да и Маше нравится, измеряем без проблем. Про ртутный забыли, скромно лежит в комоде на самый крайний случай.Ёжк@ , нам пока особо не на что заколки цеплять )))) так что не знаю.marissa , с победой сыночка! Молодцы! Про игры с шариками ртути, конечно, жесть. А мы гудрон жевали :смеется:
Хелин
« Ответ #1377 : 20 Мая , 2013, 07:43:41 »
Галя,с победой сына. Девочки,что такое гудрон?
Хелин
« Ответ #1378 : 20 Мая , 2013, 07:47:15 »
Уже спросила у яндекса,ужас зачем вы его жевали и где брали. Девочки,забыла рассказать,что гв я не свернула,вот не могу через истерики убирать га,с настей проще было,мне было нужно пить антибиотик,а здесь...так жалко она плачет и просит ням-ням и в глазки заглядывает...в общем слабачка я.
Хелин
« Ответ #1379 : 20 Мая , 2013, 07:51:20 »
А ночью мы мало того что кушаем,мы еще и писием аж 3 раза и строго на горшок,а мне так лень вставать :crazy2: