Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 15 Мая , 2013, 12:25:44 »

Алая буква, хорошая тетенька, понимающая :) Выздоравливай!
Сообщить модератору   Записан

Лиллу
завсегдатай

Награды
« Ответ #616 : 15 Мая , 2013, 12:27:05 »

Привет! добро пожаловать! Напиши рост, вес, дату рождения малыша для внесения в первый пост.
[/quote]
Родились 12.03.2012 рост 53 вес 3910, зовут Сережей. Меня зовут Лиля, живем на с-западе недалеко от "Трактора"
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 15 Мая , 2013, 12:28:20 »

Алая буква, приходи в себя поскорее!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 15 Мая , 2013, 12:33:48 »

MiralissaGh, а я по дорогам вообще стараюсь не ездить, только при крайней необходимости, по тротуарам, к тому же у нас тут дорожка отличная вдоль озера. Тем более с ребенком. Но проезжую часть все равно надо пересекать, да и от падений "на ровном месте" не застрахуешься, мало ли что. Я элементарно не могу привыкнуть ногу через раму нормально перекинуть - привыкла махом через седло, а там теперь кресло )))) А рама высокая, мужская  :lol: И шлемик край надо, конечно. А что за "супер безопасный велосипед?

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 15 Мая , 2013, 12:35:55 »

Всех с праздником!!!!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 15 Мая , 2013, 12:36:18 »

Блин , а я вчера флюрографию сделала и не сцедилась  :sad:.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 15 Мая , 2013, 12:59:28 »

АлиБория,а хз в бесплатной поликлинике .
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 15 Мая , 2013, 13:00:02 »

АлиБория, классные фото! Борис ооочень вырос!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 15 Мая , 2013, 13:00:38 »

АлиБория,фотки чудесные ,а модель еще лучше .
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #624 : 15 Мая , 2013, 13:05:39 »

Всем привет). Погода  - класс! МЫ уже погуляли с утра, опять на 10 минут не успела, заснули прямо на руле.
Manticora, Ирина, забываю всё спросить, как у тебя с приучиванием Киры к кроватке?как успехи? мы пока так себе(.
NorthChild, я капусту прямо в мультиварку и варю на пару. Разваривается хорошо, кушается тоже).
Sunflower, как я сочувствую.... к сожалению, такая ситуация неприятная. С такими детьми и детям, и родителям, и педагогам тяжело(.
Всех с Днём семьи!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #625 : 15 Мая , 2013, 13:06:03 »

АлиБория, фото  очень красивые!!!!!!!!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 15 Мая , 2013, 13:09:08 »

АлиБория, такой шкодный :)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #627 : 15 Мая , 2013, 13:10:54 »

Manticora,я тут 8 мая, после стоматологии поехала к подруге на свободы.161, посиделиу  нее хорошо.детки наигрались,а потом мы поехали домой на автобусе, прождали больше часа. я потом кое-как с коляской заперлась в маршрутную газель.потому как боря спал, а Алиса уже околела.. вот так неудачно получилось окно в транспорте, теперь не знаю когда выберусь сама с детьми...
Ирин, мне кажется,что не гипер он... ну у него приступы психа только если его отрывают от того куда ему охота, к примеру сегодня ему край было надо упасть в   фонтан! Он видимо подумал это ванная набралась на улке,я  блин одурела. ну и с качелями так же.. на сколько я помню.гиперактивность в неожиданном приступе гнева или агрессии, надо почитать..
Вот Алиса у меня не гипер.но эмоциональная очень! К примеру , украшали куличи. золовка увидела.что Алиса сидит на краю стула. решила она алисе помочь и стул передвинуть, подумала про это дейсвтие,а  вслух сказала "Алиса встань" и стул из-под попы убрала. а алиса увлеченная посыпкой не заметила и села в пустоту! Она тут же заорала на нее ТЫЫ...плохая и всю посыпку ей в лицо швырнула!!!! Все ахнули, золовка . типа ну и поведение..а я промолчала. она психанула от обиды и негодования только и всего.я такая же)))
Оюшминальда,у меня у друга д/р 17 мая. сколько помню всегда или снег или похолодание резкое, как-то снег не пошел, мы звоним все по очереди и ему говорим Саня.а  снег-то где?!)))
может у  вас в Саратове была погоду другая. а тут вечно на 17-18 дубак,ну чаще всего, я другого не ожидаю никогда)))
Хелин,а мне ваш дворик вполне нравится! и качелька есть и песочница. и лазелки небольшие и тихо у вас там!,у нас вроде во дворе песочница и качели.но постоянно сквозняк, поэтому и хожу на площадь чаще всего гулять. может когда новые дома выстроят закроют нам эти ветродуи
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #628 : 15 Мая , 2013, 13:20:32 »

Алая буква,ну как так тебя угораздило...с  зубами всегда неприятная тема..и дорогая  тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunflower,я пропустила про  ребенка.. неадекват?! выстро в голове план разговора и аргументы, только так получится конструктивный диалог,надо эмоции погасить,вот это в таких ситуациях для меня самое сложное..
Хелин,это их в Крохе учили наверное, она прям голос повышает вместе с руками,нас так на хоре учили )) прикольно!!! А как ты резкозть улучшаешь? у меян видео то ли из-за объектива то ли что, надо фокус настроить ив  одном месте стоять потому что потом поправить нельзя.. стремно..
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 15 Мая , 2013, 14:07:55 »

АлиБория, Борис очень даже позирует. По крайне мере удачные снимки!
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 06:54:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее