|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #615 : 15 Мая , 2013, 12:25:44 » |
|
Алая буква, хорошая тетенька, понимающая :) Выздоравливай!
|
|
|
|
|
Лиллу
|
 |
« Ответ #616 : 15 Мая , 2013, 12:27:05 » |
|
Привет! добро пожаловать! Напиши рост, вес, дату рождения малыша для внесения в первый пост. [/quote] Родились 12.03.2012 рост 53 вес 3910, зовут Сережей. Меня зовут Лиля, живем на с-западе недалеко от "Трактора"
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #617 : 15 Мая , 2013, 12:28:20 » |
|
Алая буква, приходи в себя поскорее!
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #618 : 15 Мая , 2013, 12:33:48 » |
|
MiralissaGh, а я по дорогам вообще стараюсь не ездить, только при крайней необходимости, по тротуарам, к тому же у нас тут дорожка отличная вдоль озера. Тем более с ребенком. Но проезжую часть все равно надо пересекать, да и от падений "на ровном месте" не застрахуешься, мало ли что. Я элементарно не могу привыкнуть ногу через раму нормально перекинуть - привыкла махом через седло, а там теперь кресло )))) А рама высокая, мужская :lol: И шлемик край надо, конечно. А что за "супер безопасный велосипед?
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #619 : 15 Мая , 2013, 12:35:55 » |
|
Всех с праздником!!!!
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #620 : 15 Мая , 2013, 12:36:18 » |
|
Блин , а я вчера флюрографию сделала и не сцедилась :sad:.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #621 : 15 Мая , 2013, 12:59:28 » |
|
АлиБория,а хз в бесплатной поликлинике .
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #622 : 15 Мая , 2013, 13:00:02 » |
|
АлиБория, классные фото! Борис ооочень вырос!
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #623 : 15 Мая , 2013, 13:00:38 » |
|
АлиБория,фотки чудесные ,а модель еще лучше .
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #624 : 15 Мая , 2013, 13:05:39 » |
|
Всем привет). Погода - класс! МЫ уже погуляли с утра, опять на 10 минут не успела, заснули прямо на руле. Manticora, Ирина, забываю всё спросить, как у тебя с приучиванием Киры к кроватке?как успехи? мы пока так себе(. NorthChild, я капусту прямо в мультиварку и варю на пару. Разваривается хорошо, кушается тоже). Sunflower, как я сочувствую.... к сожалению, такая ситуация неприятная. С такими детьми и детям, и родителям, и педагогам тяжело(. Всех с Днём семьи!
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #625 : 15 Мая , 2013, 13:06:03 » |
|
АлиБория, фото очень красивые!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #626 : 15 Мая , 2013, 13:09:08 » |
|
АлиБория, такой шкодный :)
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #627 : 15 Мая , 2013, 13:10:54 » |
|
Manticora,я тут 8 мая, после стоматологии поехала к подруге на свободы.161, посиделиу нее хорошо.детки наигрались,а потом мы поехали домой на автобусе, прождали больше часа. я потом кое-как с коляской заперлась в маршрутную газель.потому как боря спал, а Алиса уже околела.. вот так неудачно получилось окно в транспорте, теперь не знаю когда выберусь сама с детьми... Ирин, мне кажется,что не гипер он... ну у него приступы психа только если его отрывают от того куда ему охота, к примеру сегодня ему край было надо упасть в фонтан! Он видимо подумал это ванная набралась на улке,я блин одурела. ну и с качелями так же.. на сколько я помню.гиперактивность в неожиданном приступе гнева или агрессии, надо почитать.. Вот Алиса у меня не гипер.но эмоциональная очень! К примеру , украшали куличи. золовка увидела.что Алиса сидит на краю стула. решила она алисе помочь и стул передвинуть, подумала про это дейсвтие,а вслух сказала "Алиса встань" и стул из-под попы убрала. а алиса увлеченная посыпкой не заметила и села в пустоту! Она тут же заорала на нее ТЫЫ...плохая и всю посыпку ей в лицо швырнула!!!! Все ахнули, золовка . типа ну и поведение..а я промолчала. она психанула от обиды и негодования только и всего.я такая же))) Оюшминальда,у меня у друга д/р 17 мая. сколько помню всегда или снег или похолодание резкое, как-то снег не пошел, мы звоним все по очереди и ему говорим Саня.а снег-то где?!))) может у вас в Саратове была погоду другая. а тут вечно на 17-18 дубак,ну чаще всего, я другого не ожидаю никогда))) Хелин,а мне ваш дворик вполне нравится! и качелька есть и песочница. и лазелки небольшие и тихо у вас там!,у нас вроде во дворе песочница и качели.но постоянно сквозняк, поэтому и хожу на площадь чаще всего гулять. может когда новые дома выстроят закроют нам эти ветродуи
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #628 : 15 Мая , 2013, 13:20:32 » |
|
Алая буква,ну как так тебя угораздило...с зубами всегда неприятная тема..и дорогая тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sunflower,я пропустила про ребенка.. неадекват?! выстро в голове план разговора и аргументы, только так получится конструктивный диалог,надо эмоции погасить,вот это в таких ситуациях для меня самое сложное.. Хелин,это их в Крохе учили наверное, она прям голос повышает вместе с руками,нас так на хоре учили )) прикольно!!! А как ты резкозть улучшаешь? у меян видео то ли из-за объектива то ли что, надо фокус настроить ив одном месте стоять потому что потом поправить нельзя.. стремно..
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #629 : 15 Мая , 2013, 14:07:55 » |
|
АлиБория, Борис очень даже позирует. По крайне мере удачные снимки!
|
|
|
|
|
|