Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 11 Мая , 2013, 22:50:09 »

Хелин, Молодец, что дневные убрала кормления! Как спать укладываешь ? Не просит уже вообще днем?
Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #46 : 11 Мая , 2013, 22:52:05 »

MiralissaGh, у меня также с кошельками, все деньги в сумке валяются и в карманах. Зато как приятно иногда среди бумажек тысячу найти, когда думаешь что ее уже потратила. А мелочь у меня в отдельном кошелечке на сумке болтается- если срежут- будет милостыня, а так и дочке удобно брать и мне рассчитываться без сдачи.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 11 Мая , 2013, 22:59:23 »

Хелин, Молодец, что дневные убрала кормления! Как спать укладываешь ? Не просит уже вообще днем?
не укладываю :2funny:вчера не уложила, она истерила и просила грудь, тем более она у неё сейчас четко ассоциируется со словом "спать". сегодня на ммашине катались в ее сон-час, завтра думаю сделаем так же, а в понедельник буду одна с ней дома и спать уложу, вчера она к папе удирала :ой ой:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 11 Мая , 2013, 23:03:05 »

Хелин, у меня няня аню за 5 минут укладывает даже не на руках, в кроватке. У меня, сколько не пробовала, аня без груди не засыпает :(
Я ведь так и кормлю, не бросила. После того сильного лактостаза было еще 2, но терпимых, без температуры

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 11 Мая , 2013, 23:04:35 »

marissa, ой ну ничего себе ты лактостазами мучаешься( у нас еву никто не может уложить( раньше могли все, а сейчас не спит без меня( просто не будет спать до вечера, и не перевозбуждается же к вечеру.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #50 : 11 Мая , 2013, 23:07:25 »

девочки, привет! хэлп ми,  завтра т.е. уже сегодня, зачет первый на автодроме. кто в кафсе учился недавно, или учится, девочки, подскажите мне, пожалуйста, как быстрее/ правильнее делать эти дурацкие остановки по датчикам перед пешеходником и перед жд на автодроме: только на датчики компьютера реагировать, или все-таки на первый датчик сначала, а на второй не смотреть и просто ориентироваться по заднему колесу в зеркале заднего вида? Мой инструктор говорит, что я на датчик второй плохо реагирую, опаздываю с остановкой, лучше по колесу. А другой сказал мне, что время теряю, если по колесам отслеживаю, типа только датчик.
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2013, 23:32:36 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 11 Мая , 2013, 23:15:12 »

Рысюля,фигасе вопросы задаешь)))) а что за датчики?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 11 Мая , 2013, 23:19:46 »

идиотские датчики, скажу я
не один нормальный водитель по этим датчикам ничего не сдаст
я так и не поняла как по ним ориентироваться
все проблемы были решены за взятку в 600 руб.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #53 : 11 Мая , 2013, 23:20:48 »

едешь с компьютером когда. Передних и задних колес. Наезжаешь там на полоску асфальтную на дороге, срабатывает первый датчик, как замигала лампочка, сразу останавливаешься, потом ооооочень медленно едешь дальше и сразу останавливаешься, когда замигает вторая. Вроде как проверка реакции. Но чтоб правильно сделать, можно не за датчиком следить вторым, когда он замигает, а спокойно наблюдать за задним колесом - мне так проще было. Но сегодня ездили в дождь, и нифига не видно, когда там колесо на эту полоску наезжает:( А реакция у меня не айс, как выяснилось.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #54 : 11 Мая , 2013, 23:22:40 »

Alina, а кому???:)) можно в личку. На всякий, вдруг придется. Я так-то планировала брать дополнительные, но на флажках уж, а не тут, смысла не вижу просто.
MiralissaGh
постоялец

Награды
« Ответ #55 : 11 Мая , 2013, 23:28:48 »

NorthChild, очень приятно))

Яйя, отличная идея) А то у меня вечно мелочь по сумке катается. А если учесть, что сумок не одна и даже не две - наверное, можно пару недель молоко с хлебом только на мелочь со дна сумки покупать. А ведь есть еще и карманы в курках.

Рысюля, я когда сдавала (в 2009) у них в дождь еще и некоторые датчики просто не срабатывали. Вот весело то было - катаешься, катаешься, пара сантиметров вперед, пара назад - датчик ловишь))

Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 11 Мая , 2013, 23:33:20 »

Про мелочь. Собрала я как-то монеты. И раскладывала по маленьким мешочкам. В каждом - сто рублей. Еще были мешочки по 10 руб. То есть идешь, например, за молоком. Взял мешочек, в котором знаешь заранее сколько денег лежит. Так я от мелочи избавлялась.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #57 : 11 Мая , 2013, 23:33:40 »

Рысюля, я когда сдавала (в 2009) у них в дождь еще и некоторые датчики просто не срабатывали. Вот весело то было - катаешься, катаешься, пара сантиметров вперед, пара назад - датчик ловишь))

ага, т.е. надежнее по колесам. Дворик сегодня в дождь делала, на заднее колесо не смотрела, ждала "зачтено", а она так и не прозвучала, в бордюр в итоге уперлась, а баллы не сняли - т.е. тоже просто что-то не сработало. Вообще одни нервы от этого компьютера.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 11 Мая , 2013, 23:34:33 »

MiralissaGh, купили маракасы? )
MiralissaGh
постоялец

Награды
« Ответ #59 : 12 Мая , 2013, 00:09:19 »

Рысюля, да уж, намучилась я с ними. Хотя очередь в ГАИ на экзаменах меня пугала намного больше. Зато город сдавать очень удобно было.

NorthChild, не дошли сегодня до магазина. У нас солнышко выглянуло, и мы весь день почти прогуляли с другими детками.

Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 00:24:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее