|
Asi
|
 |
« Ответ #240 : 13 Мая , 2013, 07:53:13 » |
|
Вальцирия,Хелин,спасибо ,Вика про ларингит все правильно .С адреналином осторожнее ,если ре дышит то пульмикорт тоже быстро снимет отек ,а если совсем плохо то адреналин пока не полегчает . Хелин ,фотки красивые как всегда . Василисе ,тезке моей здоровья МНОГО @@@@@@@@@@@@@@.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #241 : 13 Мая , 2013, 07:59:58 » |
|
Вальцирия,с компом? Кофе я попила и на клавиатуру разлила,теперь тоже с планшетом,есть еще стационарный,но он так тупиит. Даша_Я,пасиб. Утро доброе всем!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #242 : 13 Мая , 2013, 08:00:35 » |
|
Olchik74,Ася,спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #243 : 13 Мая , 2013, 08:14:28 » |
|
Вика, здоровья дочке! Лена, дочки красивые.
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #244 : 13 Мая , 2013, 08:40:49 » |
|
Ася, с топотушками Машеньку! Умничка просто! :рай: Вальцирия, с приездом! Я уже видела в ВК и голосонула ;) Там девушка из этой группы в личку агитирует всех. Думаю, поэтому у нее больше всех голосов :sad: Хелин, чудесные девочки и отличные фотографии :mrgreen: ... Это форзиция так цветёт) Нам Настя тоже ноут залила, теперь у нас поверх ноутбучной клавиатуры стоИт обычная УСБишная :D
Мы вот почти месяц только на ночных кормлениях, когда их уже можно сворачивать, кто знает?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #245 : 13 Мая , 2013, 08:41:55 » |
|
Вика Василисе @@@@@@@@@@@@@@. Лена фото чудесные!
Кто то прислал мне чудесную смс : Ира, ты спишь?, номер не определился, машинально ответила да), теперь интересно КТО ЭТО?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #246 : 13 Мая , 2013, 08:49:55 » |
|
Вальцирия, обследуйтесь обязательно! Здоровья Васяточке! Ася, с шажочками!!! Поздравляю! Хелин, фото волшебные!
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #247 : 13 Мая , 2013, 08:51:02 » |
|
Порепочка,Яйя,спасибо !Manticora,кто -то веселый прислал смс .
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #248 : 13 Мая , 2013, 09:00:37 » |
|
Порепочка, я свернула довольно резко ночные, тоже месяц кормила, а потом в один день не дала, но ночью к дочке первое время не вставала, потому что она орала дурниной- титю просила, когда меня видела. Муж и бабушка по очереди брали. Сейчас попроще, могу сама ее брать и с собой кладу иногда. Н если ей дать титю, то не откажется. А ты почему сворачиваешь? У меня такая совесть- загрызла уже, что не кормлю.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #249 : 13 Мая , 2013, 09:04:42 » |
|
Вадим у меня встал с кашлем и насморком. Заразил старший. И кашель влажный ,хриплый, я уже боюсь после ваших рассказов. Ингаляции не дает делать, орет.
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #250 : 13 Мая , 2013, 09:13:06 » |
|
Яйя, спасибо! Думаю, может, к маме уехать на пару ночей, что ли? Пусть папа разруливает... Она вроде и так только в 5 утра просыпается пососать, должен же справиться. А почему..?)))) Через недельку расскажу. Пока секрет :roll: Оюшминальда, ох, поправляйтесь. Скоро тепло, ваши болячки быстро уйдут :mrgreen:.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #251 : 13 Мая , 2013, 09:21:44 » |
|
Порепочка, спасибо. Вот заинтриговала...
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #252 : 13 Мая , 2013, 09:24:04 » |
|
Оюшминальда,увлажнитель включенным держи всегда ,да и влажный кашель не страшно .
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #253 : 13 Мая , 2013, 09:28:57 » |
|
Ася, увлажнитель включен. Сопли зеленые, буду Изофру капать сразу. Соплей очень много, глотать эту гадость даже не может, обратный рефрекс сразу.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #254 : 13 Мая , 2013, 09:33:45 » |
|
Оюшминальда, еще зиртек добавь, отек снимать.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|