|
Алая буква
|
 |
« Ответ #270 : 13 Мая , 2013, 11:24:25 » |
|
А я Астрид Линдгрен перечитываю, уууу, ну потрясающая же писательница! Мне в руки попали книги, которые непопулярные - вот Мадикен перечитываю, там целый цикл, до чего уютные произведения! Не могу без книг, не люблю читать с читалок и мониторов, мне бумагу надо тактильно, запах, шелест страниц... Никогда для меня планшеты не заменят бумагу. АлиБория, очень славные снимки, ребетёнки такие умильные! Ах какая гора, а улитка смешная))))Оюшминальда, выздоравливайте!
|
 <br /> 
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #271 : 13 Мая , 2013, 11:28:36 » |
|
Фнюля,это В-Уфалей))) проезжали Касли. ох и красивое там озеро!!! Но я призадумалась не испортят ли экосистему построенным новым мостом...
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #272 : 13 Мая , 2013, 11:31:05 » |
|
Оюшминальда, мне именно при таких соплях посоветовали отличный компресс, но я так и не придумала как на носике закрепить - по чайной ложке смешать сок алое, мед и водку/ коньяк. Намочить салфетку и на носик с пазухами приложить, сверху пленочку. Меня уверили что лечит не только синуситы, но и гаймориты.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #273 : 13 Мая , 2013, 11:32:22 » |
|
Оюшминальда, Вальцирия, пусть малышики выздоравливают :)
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #274 : 13 Мая , 2013, 11:38:36 » |
|
Vendett@, возьму на заметку для старшего. Спасибо, девочки, всем.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #275 : 13 Мая , 2013, 11:39:09 » |
|
Остров, как у вас дела сегодня?
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #276 : 13 Мая , 2013, 11:58:44 » |
|
Деткам здоровья!!! Фотографии у всех просто супер! Улитка смешная! Как зовут ее (или его)? Кстати, им соль нельзя! О, клуб чтецов! Я тоже обожаю читать!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #277 : 13 Мая , 2013, 12:09:42 » |
|
NorthChild,Катя, зовут ее улитка))) соль не даем,траву. огурчики ест, яблоки,кабачки ))) здоровая стала. склизкая. но любопытная до ужаса. Борис от нее был в восторге)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #278 : 13 Мая , 2013, 12:10:37 » |
|
Ира,деткам выздоравливать скорее. Юля,хорошие фото,чем тебе не нравятся? Выдержка разная везде у меня,диафрагма обычно на 1,8-2,2 если больше одного человека то 3,5. А ты на мануале фоткаешь? Потренируйся на режиме приоритеета диафрагмы,он тебе выдержку тогда сам поставит нужную,тебе только исо еще нужно установить. Девочки,спасибо за комплименты детям моим.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #279 : 13 Мая , 2013, 12:11:19 » |
|
Оюшминальда, ну.... даже не знаю, не хуже пока, темпа поднимается но уже немного пореже, вызывали скорую вчера вечером, уточнили по нашему лечению, вроде все правильно делаем, в больницу конечно не поехали, но они не настаивали особо, ждем врача сегодня
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #280 : 13 Мая , 2013, 12:11:39 » |
|
Ксюша,я тоже могу читать только книги,сейчас не читаю,ева их рвать любит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #281 : 13 Мая , 2013, 12:13:46 » |
|
Остров, выздоравливайте. Врач назначит анализы, наверное-нужно найти возбудителя. Или вы уже сдавали?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #282 : 13 Мая , 2013, 12:15:38 » |
|
Что ж за погода... По прогнозу в выходные холод опять. А у нас ДР считай на природе... И платье с коротким рукавом...
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #283 : 13 Мая , 2013, 12:18:26 » |
|
Оюшминальда, палантин или жакет, не вариант ?? а в помещении снимешь.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #284 : 13 Мая , 2013, 12:20:25 » |
|
Девочки, спасибо огромное за ответ про капли
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|