Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #405 : 14 Мая , 2013, 10:25:43 »

Manticora,Фнюля, про лопатка на лбу - это я утрировала, исключительно иллюстрацией, когда стой-не стой, не предотвратить каких-то моментов. Да, в основном видно, что ребёнок разозлился и сейчас будет драка и это можно предотвратить. А когда девочка, на 3 месяца старше Крокуса, на батуте для малышей с милой улыбкой людоедки лезет к нему ковырять глаза - тут сложно сразу понять то. Но всё равно, если метнуться, как мы с мамой этой девочки сделали одновременно, можно успеть.
Сообщить модератору   Записан

<br />
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #406 : 14 Мая , 2013, 10:26:05 »

Алая буква,
я предпочитаю избегать конфликтов, "острых углов", не люблю ссориться, и кому-то что-то доказывать, тем более таким неадекватным мамашкам, мне мои нервы дороже.
Бог ей судья, такой мамашке.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #407 : 14 Мая , 2013, 10:28:31 »

тут недавно мои кукольный горшок не поделили, и Кире в лоб им прилетело. Причем Варя у меня никогда малышей не обижает, Киру подавно. Ох и реву то было... одной стыдно было, а второй больно. Я трагедию не увидела, бывает - главное все живы.
Речь не о том, что дети могут сами междусобойчики организовывать, ИМХО, одни и должны это делать.

Речь о неадекватном ребёнке и невменяемой родительнице.

<br />
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #408 : 14 Мая , 2013, 10:30:08 »

Речь о неадекватном ребёнке и невменяемой родительнице.
Ксюш, так если она НЕВМЕНЯЕМАЯ, чего с ней связываться?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 14 Мая , 2013, 10:31:58 »

Алая буква, у меня уже достаточно взрослый старший, я всегда была рядом и моего ребенка не обижали, а ближе к двум годам я уже научила его давать сдачу. Проблем не возникало никогда. Сейчас проще, у нас здесь нет неадекватов во дворе. А когда начнем ходить в места скопления малышей, он тоже уже будет уметь реагировать на хулиганские действия. Я считаю, что смысла нет разговаривать с родителями таких детей. А уж говорить что-то самому ребенку-хулигану, трогать его, я не имею права. Это ИМХО.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #410 : 14 Мая , 2013, 10:32:06 »

Фнюля, никто конфликтов не любит, я их тоже стараюсь избегать. Но если я с ним столкнулось, сбегать от конфликта не стану, его решать надо, а не самоустраняться.
Если я вижу конфликтную ситуацию на площадке - я не пойду на неё. Если конфликтная ситуация опустилась на площадку, когда я уже там была - я не буду сбегать.

Вот я тебе о том речь и веду - с невменяемыми уже нет смысла общаться, надо привлекать тех, кто отвечает за правопорядок на конкретной территории. В Фокусе - это администратор, например.

<br />
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 14 Мая , 2013, 10:35:17 »

Ну ничего себе здесь тема! Даже мнение свое не буду высказывать :D
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #412 : 14 Мая , 2013, 10:35:27 »

Оюшминальда, так о том и речь - зачем говорить с хулиганом? Одно дело, когда ребёнок разыгрался и я могу спокойно его просто попросить быть аккуратнее. Если этот ребёнок не понимает слов, не понимает просьб - надо сказать об этом матери. Она, конечно же всё видит, зорко смотрит, чтобы её ребёнку было хорошо. Но если ей не говорить, она и не сделает ничего. А если она невменяемая(крайний случай), то надо привлекать к ответственности серьезно.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #413 : 14 Мая , 2013, 10:39:01 »

Оюшминальда, кстати, а как учишь отвечать хулиганам старшего? Какая должна быть реакция и на какие действия?

<br />
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 14 Мая , 2013, 10:45:26 »

Оюшминальда, кстати, а как учишь отвечать хулиганам старшего? Какая должна быть реакция и на какие действия?
Сейчас он уже сам знает, как и когда ответить. Первым никогда не начинает, он спокойный мальчик. Если обижают специально, он дает сдачу.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 14 Мая , 2013, 10:50:23 »

А если ребенок хватает детей за куртки, это хулиганство?
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #416 : 14 Мая , 2013, 10:53:05 »

Сложный вопрос... Хулиганы то тоже разные бывают.
У меня муж спортом занимался, не слабый и не робкий в принципе, но когда к нему хулиганы в молодости приставали в подворотне, он убегал ;) т.к. инстинкт самосохранения и нежелание получить ножом в живот сильнее храбрости и гордости.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #417 : 14 Мая , 2013, 10:57:24 »

NorthChild, ну баловство точно - если нет намерения сделать в итоге больно - уронить или порвать, то не такое уж и хулиганство.
la liebre, ненене, когда реальная угроза жизни, когда подворотня и хулиганы с ножами, надо разворачиваться и убегать, тут без вопросов.

<br />
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 14 Мая , 2013, 11:19:38 »

сем привет! Ну Вы болтушки! Как я дома тишина в теме, как на работу, так не перечитать)))
Про неадекватных... у меня у старшего в классе мальчик есть полный неадекват, я сейчас борюсь за то, чтобы его отчислили... он уже курит давно и рассказывает моему и всем остальным про наркотики, из чего делают, как применяют, я если честно уже неделю в шроке просто. Кроме того он мажет чем-то коричневым десны, мой дурачок предположил что это голубиная какашка, но мне то страшно... я то знаю что ЭТО!!!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 14 Мая , 2013, 11:35:05 »

Sunflower,жуть,а что это коричневое?
У всех мнение свое и характер разный. Я по жизни неадекватов избегаю,будь то взрослая или детская площадка.  И детские площадки до 3 лет тоже избегаю,стараемся гулять там где нет детей,не любитель я.
На улице жарко так.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 17:25:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее