Бабочка Белянка
« Ответ #825 : 16 Мая , 2013, 21:34:14 »
девочки посоветуйте компанию где застраховаться от клеща всей семьей можно, спасибо! Я мысленно с ВАМИ, читаю потихоньку писать не успеваю...
Северное Сияние
« Ответ #826 : 16 Мая , 2013, 21:42:12 »
Бабочка Белянка ,я застраховала в астра-металл, 200р, про ребенка мне сказали, что не нужно, до 3-лет обязаны имуноглобуллин и так поставить, ну и вообще вопросы с укусами клеща быстро и бесплатно должны решаться....но я все равно оформила на сына страховку... в райцентрах и деревнях фиг что докажешь.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
soft
« Ответ #827 : 16 Мая , 2013, 21:45:08 »
Алая буква , размером около 8мм, ярко-розовое, выше пупка. Штанишки у нас ниже были. Сейчас не проверить - спит.
Ё-Ёжк@
« Ответ #828 : 16 Мая , 2013, 21:45:47 »
Северное Сияние , я слышала что говорят дети до 16 и старики после 60 им не обяз страховаться, обязаны поставить иммуноглобулин.
@Enigma@
« Ответ #829 : 16 Мая , 2013, 21:46:32 »
Nastya , понятноАлая буква , я знаю, что он антибактериальный. извините за панику.
Доченька родилась 7.02.2012
Sunflower
« Ответ #830 : 16 Мая , 2013, 21:46:48 »
Бабочка Белянка , мы в ингосстрахе)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #831 : 16 Мая , 2013, 21:47:36 »
Ёжк@ ,
Северное Сияние , я слышала что говорят дети до 16 и старики после 60 им не обяз страховаться, обязаны поставить иммуноглобулин.
ага, только бесплатного чаще всего нет, зато сразу говорят где есть платно(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
la liebre
« Ответ #832 : 16 Мая , 2013, 21:48:38 »
Бабочка Белянка , я в ренессансе застраховалась за 180, детей тоже не стала, хотя их за 150 предлагали. Но им и так обязаны бесплатно поставить.
Алая буква
« Ответ #833 : 16 Мая , 2013, 21:50:55 »
NorthChild , к утро по идее пройдёт, если останется красная точка - укус.Sunflower , именно. Бесплатного внезапно нет, но платно - ради Бога, в соседнем кабинете... Хотя, знаешь, надо заявление пойти написать на имя заведующей, типа, почему нету? После этого быстро решается вопрос обычно. Хотя, не дай никому, конечно, быть укушенным. Это такой капец - меня вот тяпнул тогда, пришлось проставлять, потому что его же надо сразу выставить - а анализ с клещем через 3 дня только обещали.
<br />
Северное Сияние
« Ответ #834 : 16 Мая , 2013, 21:51:42 »
если, не дай Б. он понадобится, его не окажется в больницах, а в аптеке придется за свой счет покупать. По страховке можно вернуть стоимость потраченных средств.
Алая буква в тмуторакани с заведующей связываться... там же ужас, что творится... Ох, пусть эти страховки спокойно пролежат весь год в бардачке машины.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Оюшминальда
« Ответ #835 : 16 Мая , 2013, 21:52:06 »
Ёжк@ ,
Все чаще такие случаи происходят.
Ё-Ёжк@
« Ответ #836 : 16 Мая , 2013, 21:56:03 »
Ёжк@ ,
Все чаще такие случаи происходят.
Да это и понятно, лучше лишний раз застраховаться.
Лиллу
« Ответ #837 : 16 Мая , 2013, 21:56:44 »
Привет всем!NorthChild , у нас день на день не приходится. Может в один день разных фруктов поесть и сок попить, в другой вообще ничего, в граммах никогда не меряю, сколько хочет.Манимейкер , а детям же дают антигистаминные, можно и нам наверноеБабочка белянка , мы от клещей в Южураласко застраховались, агент домой подъезжала, а в прошлом году в ВсК. Но как хорошо они выплачивают, не знаю, не пригодилось пока ттт
soft
« Ответ #838 : 16 Мая , 2013, 21:58:09 »
Алая буква , спасибо!Ёжк@ , Ирин, где-то выше ты писала, что ребенок обязан ходит в кружки или секции. То есть в школу без этого не примут?
soft
« Ответ #839 : 16 Мая , 2013, 22:01:49 »
Девочки, всем для поднятия настроения!
Яндекс, основываясь на ваших поисках, покажет кто вы.
http://crypta.yandex.ru/ Я сова, мама, семейный человек и домохозяйка.