Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 17 Мая , 2013, 23:27:46 »

Девочки, еще вопрос- что дать ребенку, чтобы облегчить прорезование зубов? Мы уже больше недели орем каждую ночь. Никто не спит. Я на последнем издыхании. дентинокс не помогает, свечку выкакивает с какахами. Вся десна слева опухла.
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 17 Мая , 2013, 23:29:37 »

Алая буква,болел, когда жевала на этой стороне. Прямо прострелы были. Потом одномоментно прошел.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1142 : 17 Мая , 2013, 23:44:10 »

@Enigma@,обезболивающее по идее, а свечку повторно, или перед свечкой глицериновую ставить.

Про зуб поняла, спасибо, да, тут же стреляет зуб, если жевнуть или прикусить(((

<br />
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1143 : 18 Мая , 2013, 00:01:33 »

@Enigma@, нурофен и мазь типа кал гель.
Еженька сил тебе

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1144 : 18 Мая , 2013, 00:10:51 »

Ася,Манимейкер, спасибо, через Ленины фото, я на своего ебенка другими глазами посмотрела)))))
Манимейкер, не успела твои фото увидеть (((((((

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 18 Мая , 2013, 08:01:53 »

@Enigma@, элементарно брызгай тантум.
Алая буква, а вылечить? Че то я давно не помню что бы кто то с зубной болью мучался.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1146 : 18 Мая , 2013, 08:45:45 »

Vendett@, вот в этом то и вся штука - я сходила именно, что вылечила. А зубы болят ух как, до удаления так не болели...
Уже нашла, что это вариант нормы, если на нет потихоньку боль сходит - чувствительность повышенная или агрессивные средства удаления нерва. Ещё ошибка врача может быть - но у меня точно не ошиблась, проверила сразу после пломбирования.

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 18 Мая , 2013, 09:17:04 »

Девочки, вопрос повторю - как сильно так долго будет болеть зуб после удаления нерва?
Ошибка врача исключена - делали снимок сразу же, в соседнем кабинете, как каналы запломбировали - проверили.
Невозможно даже челюсть чуть сильнее сжать, сил моих нет, ибуклин не помогает...
моя стомотолог говорит что все индивидуально,я неделю пью обезболивающие и еще потом неделю болит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1148 : 18 Мая , 2013, 09:19:26 »

Хелин, угу, меня тоже это ждет, походу...

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 18 Мая , 2013, 10:27:06 »

Ксюша,сочувствую.
девочки,спасибо за приятные слова по поводу фоток и детей.
и спасибо за поддержку по поводу гв,евик ночью пару раз просыпалась,плакала и тут же засыпала,но уснула она в 3ночи. гв должно быть всем в удовольствие,а когда я уже психую ночью и гоиова орать,то смысла продолжать нет,ну и как убрала дневные кормлению она стала ночью каждые 30минут просить грудь,я думала пройдет,а не фига и в таком ритме кормить просто нет сил.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1150 : 18 Мая , 2013, 10:37:36 »

Хелин, спасибо.
Ну вообще-то, если уже напрягает - конечно, надо заканчивать.
Окончание приурочить рекомендуют к новолунию - приливов меньше, говорят.
Мне в кайф кормить, но я сразу настроилась, что раньше 2х и думать нечего, вот со старшим я вымоталась, да. А когда вымоталась, тогда прекратила сразу. Жалко, но, блин, когда сил нет и в молоке сплошной гормон стресса - имхо, вся полезность так и на нет сходит. Правда, раньше года и 7ми не рекомендуют, именно потому что сосателный недоудовлетворённый выходит рефлекс - это потом руки-карандаши во рту у ребёнка, чуть ли не до института (меня всегда  по рукам одёргивали, помню), мотать себе нервы тоже не дело.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1151 : 18 Мая , 2013, 10:58:01 »

Хелин, а, о! Мне тут накидали примеров, когда хватило от года до 1,5 кормления для удовлетворения сосательного :)
Так что не парься, если тебе тяжко, не насилуй титю :)

<br />
Keldyuin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1152 : 18 Мая , 2013, 10:59:10 »

Алая буква, жаль, что я раньше этого не знала - начала бы ГВ сворачивать на пару месяцев позже. А так Лешка пальцы насасывать начал, чего никогда не делал..И истерики ночами ни с того ни с сего.
Ой...доброго утра всем! Это я с глубокого недосыпу не соображаю ничего..

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 18 Мая , 2013, 11:04:07 »

Vendett@,так тантум так плохо обезболивает. я когда в горло себе брызгаю, через 1 минуту уже ничего не чувствуется. сегодня ночью каждый час просыпалась как по будильнику и орала. и каждый час я мазала дентиноксом. но так ведь отравление легко получить.

девочки, может есть какая-то гомеопатия, которую пить можно, чтобы облегчить? я просто не представляю как каждый день в попу нурофен и на зубы каждый час мазь. точно отравится от всего.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 18 Мая , 2013, 11:07:23 »

Алая буква, у меня при прикусывании неделю болело после удаления нерва. А зуб мудрости удалили когда через 2 недели полностью ныть перестал.

Порепочка, какая хорошая новость!!! у меня прям улыбка до ушей! легкой беременности. А мы вообще не предохраняемся, ну как (прерванным), знаю что вредно, но презики не выносит муж, а таблетки я. И Настя почти год старались делали))) А у тебя наоборот, муж рядом постоит и уже беременная, да?

Ежка, все будет хорошо! Поправится доча! Сколько вы уже ждали? очень много, еще чуть чуть осталось 2 месяца пролетят не заметишь, с тольяр согласна, если не предлагают операцию, значит надежда есть!

Хелин, удачи в отлучении! Терпения!

@Enigma@, у нас уже больше месяца с перерывами так, Валя сейчас посоветовала винилин на десну.

Мы опять болеем((( всю ночь 39, 2 раза ночью поднималась, потом утром. Днем ниче более менее. Сейчас выздоровеем пойдем на иммунолог. комиссию записываться. Неделю только здоровые и опять, неужели на дет. площадках все это цепляем, клыки опухшие все до сих пор, хоть и вырвались из десны, сколько они еще будут лезть интересно...
уже не знаю что я не так делаю, что мы так часто болеем...

Спасибо огромное всем за ответы по страховке!!! Надеюсь не пригодится, но просто интересно по выплатам какая страховая норм.

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:07:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее