Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1155 : 18 Мая , 2013, 11:18:21 »

Keldyuin, сейчас, в той же Германии, у ребёнка не забирают пустышку до 2,5, а то и 3х лет как раз поэтому.
Многих коробит это сравнение, но у ближайшей "родни" нашей, у человекообразных приматов кормление до 3х лет детёнышей. У человека, если кормить по требованию, так же примерно в среднем 2-3 года. Из моих личных знакомых самый ранний самоотлучившийся ребёнок - 2,2 года. Но у нас не принято это, сама же знаешь - год откормила, уже горой. Мужа моего месяцев 5 кормила мать, а его предыдущего брата и того меньше - месяца три, а там перевязала грудь, потому что государство больше не предоставляло отпуск по уходу, но разрешало ездить кормить пару раз в день - а она с краской и лаками работала - какое бы она молоко привезла сыну... И беременная там работала (к слову, сейчас из всех детей свекрови, этот, ныне мужчина, самый больной - привет лакокраске, и мы не уверены, что он переживёт свою 70тилетнюю мать).
Ну, так или иначе, сейчас поищи способы отвлечь от пальцев. Ведь сосание - это способ компенсировать дискомфорт прежде всего, психологическая подоплёка. Попробуй чаще обнимать, не допускать дискомфорта, а если он таки случился, переключать внимание на другие вещи, на другие способы расслабиться - укачивания, поглаживания, поцелуи и тд.
Сообщить модератору   Записан

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1156 : 18 Мая , 2013, 11:23:19 »

@Enigma@, есть гомеопатия да, спрашивай в аптеке.
Я даже не знаю, не пользовалась с зубами.
Бабочка Белянка, ага, спасибо! Удаленный зуб дыркой и некоторым дискомфортом только и досаждал, я вот не помню прям такой боли... Ныл чуть, ну как рана, что собственно из себя и представлял)))

Выздоравливайте! @@@@@@@

<br />
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 18 Мая , 2013, 11:24:02 »

Бабочка Белянка,спасибо. но у Даши от винилина рвота. не нравится вкус

Доченька родилась 7.02.2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 18 Мая , 2013, 11:33:02 »

@Enigma@, нам на ночь нурофена хватало.( Бедная Дашулька.
Ежечка, держись, не унывай. Мы все верим в вас!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 18 Мая , 2013, 11:38:56 »

Nastya,Алая буква, спасибо девочки.

Доченька родилась 7.02.2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1160 : 18 Мая , 2013, 11:46:04 »

не угонишься за вами)))
денек не заходила,теперь не перечитать сроду(((

всем здоровья покрепче,погода сейчас "гулящая" ...противная самая...
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 18 Мая , 2013, 11:47:22 »

Девочки!

нам сразу сказал что носить надо 9 мес(а прошло 7 мес). это лечение шанс избежать операции, мы им решили воспользоваться. верим что все будет хорошо!
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2013, 11:50:50 от Ёжк@ » Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1162 : 18 Мая , 2013, 11:48:36 »

Алая буква,погреть можно, полощи теплой водой с содой, у тебя депульпит? Если через 3 дня боль не проходит срочно к врачу, скорее канал не процементировали до конца(((
а вообще болит конечно депульпит противно ,и долгонько,если память мне не изменяет....
мне содовое полоскание помогало, можешь камистадом мазать...

аа..вспомнила я кое-что что прочитала ночью.но отвечать сил не было уже с телефона...

Катюша. Маруся ну прелесть в  ромашках!! Я представила.как ты фильмец новый сделаешь и эти волшебные кадры вставишь  ;)  кстати, здорово фотографируете!

Фнюля,Юль... бутылочный кариес... ну это когда соска соприкасается с зубками, а из соски льется подслащенный вариант чего-либо..(снежок.ряженка,компотик.что там еще дают мамы!) так вот, ночью.как вы все знаете, идет самый бурный рост микробов во рту.т.к. организм наш практически спит, и бактерии там гуляют,"кушают" все, что в  зубах осталось,почему чистить зубы утром и вечером важно?! Вечером остатки пищи скинуть.а утром выгнать микробов ночных))) ну так вот, зубы и так молочные очень хрупкие, а ребенок ночной едой еще и из соски их подрывает... я сколько знаю бутылочников ночных у всех зубы порченные!! Хотя и как мамы уверяют,чистят постоянно...
может я и ошибаюсь,знаю.что лучше даже не начинать тут теории свои выдвигать. тапками-помидорами закидаете,но я уверенна в этой теории на все 100%, груд.молоко тоже сладкое,и я тоже не уверена,полезно ли его ночью давать ребенку.который может спать не просыпаясь...но мои дети не груднички, и тут я уверять не собираюсь, примеров у меня практически нет с этим связанными..поэтому тут каждая мать решает сама.
но если уж и кормите детеныша ночью и ранним утром, не давайте вы в соске, они уже взрослые дети, пьют.едят сами, говорят. хочет ночью. пей с поильника(Авентовские в этом плане удобные,там именно надо сосательный рефлекс применять,так само не потечет в рот)
девочки,это лично мое мнение,я вообще в плане здоровья и самостоятельности детей немного не как все,поэтому почитайте и не судите строго, я лично на своем опыте все провожу, Алисе давала воду, Боря всего 2 ночи поплакал без титьки(но у нас соска -затычка) и даже воду не стал пить..сейчас если тревожно спит,то соску сую, он ее 5 сек сосет и выплевывает, ну и естественно зубы он чистит уже с пастой,сначала я ему,потом он сам со звуками дзззиии-дзиии ему нравится
ну вот...больше не помню особо ничего..

а про школы..Порепочка,согласна с тобой на все 100%!!!!
И вы такие отличные родители,откуда силы на обучение таких деток находите))))
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2013, 12:00:39 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 18 Мая , 2013, 11:49:58 »

Алая буква,моя история с удаленным нервом длилась 3 года. Зуб болел, ныл
Была в 3х стоматологиях. В итоге стоматолог выписал полоскание и мазь. И через некоторое время боль утихла, после полоскания прошло 1.5 года. Все ок!
Не пугаю! Просто у меня так было, могу поискать название мазилок если надо?
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 18 Мая , 2013, 11:52:27 »

@Enigma@,знакомая девочка мучалась с каждым зубом страшно, потом кто-то посоветовал холисал, они вздохнули с облегчением.

Алая буква, у меня после лечения пульпита зуб болел 2 недели, даже больше чем до.

Мы заболели(((, обстуктивный бронхит, ребенок спит и держит маску от ингалятора сам, не дает мне убрать((.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 18 Мая , 2013, 11:52:31 »

Бабочка Белянка,скорейшего выздоровления! У тебя случайно нет сестры с сынком? Девушка в нашу поликлинику ходит, так на тебя похожа
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 18 Мая , 2013, 11:54:44 »

Северное Сияние,ох, выздоравливайте!!!!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 18 Мая , 2013, 11:54:53 »

Ёжк@,сил тебе много-премного. Столько пройдено уже, вы на финишной прямой, все будет хорошо.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 18 Мая , 2013, 11:55:44 »

@Enigma@, вибрукол в свечах, нам очень хорошо помогает именно при прорезывании зубов.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1169 : 18 Мая , 2013, 12:05:41 »

Северное Сияние, ой здоровья вам!!!!

Беляночка и вам много!!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:16:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее