Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
MiralissaGh
постоялец

Награды
« Ответ #1230 : 18 Мая , 2013, 22:37:57 »

Алая буква, ау, ты завтра как?
 Ах, все фото деток такие замечательные. Никак не успеваю написать про каждого)) Вообще, один день без компа - и все, тема разрослась до не догоняемых для меня масштабов.

Девочки, кто нибудь катался на поезде в парке Гагарина? Они со скольки ездить начинают? Туда с малышами пускают? Вареник сегодня увидела этот поезд и теперь бредит им, периодически приговаривая "Ту-ту-ту ляля дай-дай"
Сообщить модератору   Записан

Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1231 : 18 Мая , 2013, 22:38:19 »

Алая буква,вооот, а меня только теперь накрыло)))))я тоже как маньячка  каждую свободную минутку в книге, даже форумом приходиться жертвовать,сегодня у меня передых перед следующим томом)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 18 Мая , 2013, 22:40:22 »

Manticora, да я знаю все это (я сама ЗА постоянные прогулки), что от прогулок не болеют и т.д. и т.п. только почему то к переохлажденному или вспотевшему орг-му вирусы обитающие на детской площадке липнут быстрее. а ты можешь посоветовать толкового дет. иммунолога?
Расскажи Ирин как ты закаливаешь своих детей?

Кармэн,Заюшка, про садики спасибо зайти отзывы надо почитать, а то я встала на любой садик а теперь вот думаю, через год в садик надо подумать серьезнее об этом.

Вальцирия, Спасибо! Вика а расскажи к кому ты идешь к иммунологу всмысле, нам тоже надо.

Северное Сияние, а у нас как раз не я не муж не болеем ТТТ, только доча. последние 2 раза по крайней мере.

NorthChild, в прогрессивках вроде только из вены из пальчика не берут.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1233 : 18 Мая , 2013, 22:43:05 »

MiralissaGh, я ответила же ж в личку...  :ой засмущали: Я да  :smitten:
Муж бы только не подвёл - завтра Одуван в обед будет уже дома, но я попросила мужа приехать с работы к 16 домой уже, чтоб в 17 на праздник нам с Крокусом уехать :) Так что могу чуть задержаться
Про поезд - пускают, надо с утра самого, планировать на весь день мероприятие - еду с собой брать.
Всё хочу, да всё не выходит, но я бы до 2-3х лету туда не шла - скучно будет детке маленькой.
Вальцирия, комедоны - это закупоренные и разбухшие от собственного производства сальные железы. Пантенол круто регенерирует кожу, т.е. способствует закупоре поры.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1234 : 18 Мая , 2013, 22:43:56 »

Вальцирия, Властелина Колец в аудио неистово рекомендую :) Под домашние дела и на сон - прекрасно идёт. А вот читать я не смогла.

<br />
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 18 Мая , 2013, 22:50:35 »

MiralissaGh, у нас Настя с мамой моей катались на поезде в гагарина, очень понравилось говорит.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1236 : 18 Мая , 2013, 22:50:50 »

Бабочка Белянка,  в гор. больнице был иммунолог не плохой, фамилию не помню. Закаливаю, просто после ванной прохладной водой обливаю, летом Кире попу мою холодной водой, одеваю как себя, если не легче, дома только босиком и проветриваю постоянно.

А еще у меня правило на верхней детской одежде и обуви не экономлю.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1237 : 18 Мая , 2013, 22:52:15 »

Бабочка Белянка, ого! Какая шустрая :)
У меня знакомая с дочкой на два месяца младше Одувана - им по 2,5 года было, говорила, что рано привела дочь всё же на поезд этот. Хотя, наверное от ребёнка всё таки зависит :)
MiralissaGh, а вы когда хотите? *авось напросимся в компанию  :ой засмущали:

<br />
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 18 Мая , 2013, 22:54:57 »

Женя,мы пошли к Михалевой в фамилию,т.к. больше никого не знаю и мне в личку несколько человек о ней хорошо написали,пока после первого приема она произвела положительное впечатление, очень досконально изучила нашу историю болезни, дала  дельные рекомендации,посмотрим как дальше будет. Вообще по личному опыту двух детей поняла для себя,что если ребзь здоров с сильной иммуной системой то ему и пргулки в морозы нипочем и голой зепой в луже и открытое окно в феврале, сон при 18-ти градусах и прочее,это все к старшему относится,мы все болезни лечили пергой да ромашкой, от кашля питье обильное никогда сиропы даже не пили,все болезни очень редкие легко и незаметно проходили самаи собой,все по комаровскому. Но. Вот теперь у нас есть наш Василек, у нее до определенного момента тоже было все хорошо,но ослабленный организм дал о себе знать и теперь нам не то что открытое окно нам пргулка по ветру сопли провоцирует и все комаровские постулаты рухнули в один момент. У нас ларингиты со стенозами моментальными просто, бронхит с переходом чуть ли не в пневмонию, ребенок ни жив ни мертв два дня в поуобмороке с отдышкой и синевой......и все это по кругу сменяя одна болячка другую.......и тут то мой пыл по поводу босиком  по ледяному полу и прогулками в одном памперсе ( утрирую конечно) поутих. Не знаю теперь что и как лучше. Но когда  не можешь спать ночью от того что слушаешь каждый вздох и будет ли следующий у твоего ребенка, готова на что угодно лишь бы наши приступы не повторялись(((((((((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 18 Мая , 2013, 22:59:49 »

Алая буква,я пока не научилась аудио книги слушать,не воспринимаю,а Толкиена прочитала еще в 2002 после первого фильма и конечно впечатлилась очень.одно из любимейших произведений. Сейчас поттера закончу потом хочу фрая лабиринты ехо начать, тоже люблю нежной любовью  этого автора еще со студенчества,короче меня на фентези что то несет))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #1240 : 18 Мая , 2013, 23:00:54 »

Уух, девочки, у вас тут такое общение живое  :mrgreen:,  не успеваю за вами  :смеется:
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 18 Мая , 2013, 23:04:29 »

Manticora,на зиму куома??
У меня еще вопрос с обувью не решен для детей.вроде демариками довольна,нам прям прекрасно на носки из наших кавказких овчарок(бабушка снабжает вяжет).но вот не заказала еще жду чего то.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 18 Мая , 2013, 23:05:13 »

Алая буква, ой у нас Настя сама на горки залазит и сама скатывается еле успеваю прибежать от лестницы словить ее))) да вообще егоза! а про поезд я вообще не знала, они ходили когда мы с мужем на свадьбе были. и в зоопарк контактный вместе с племяшкой и сестрой.
мы уже и на летающих слонах разок прокатились которые в сквере за родником на набережной. дикого восторга не было, сначала интересно потом заскучала мне кажется. зато как она рвалась на батут который там стоит, туда я ее конечно не пустила)))
хотя при нас ребенка около 2 лет посадили на атракцион истерика началась жуткая еще до начала запуска.

Manticora, ну мы с 5мес из ванны выбегаем быстро и в комнате я кутаю ее быстро в тепло, дома тоже часто босиком в трусах и майке, свекровь говорит что это слишком и что из за этого мы болеем может или из за того, что кефир не грею на водяной бане))) да ладно так то у меня хорошая свекровь)))
одежду обувь тоже стараюсь хорошую брать.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 18 Мая , 2013, 23:06:13 »

Блиииин планшет это просто чудо какоето))))) так довольна  я!лежу тут с дочей и с вами беседы беседую))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 18 Мая , 2013, 23:09:18 »

Бабочка Белянка,у нас такая же ягоза непоседливая))) но я думаю что у нас наличие старшего брата роль играет большую. Она вообще уже такая соображалкина, а говорука...мы просто балдеем все от  нашей Васены))))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:56:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее