Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1305 : 19 Мая , 2013, 10:44:09 » |
|
Девочки, привет! Вчера утром тааакое сообщение накатала, а оно не отправилось, и опять до компа никак не дойду. Спасибо всем за комментарии к фоткам, нам очень приятно! Видела фото Лены-Хелин, чудесные! Черно-белые просто сказочные! И с Варей и Кирой тоже очень красивые. Остальные фото пропустила, к сожалению. У нас десятый зуб проклюнулся, капризничаем и не кушаем ни-че-го... только титя :idiot2: Сейчас отправила Машу с папой прогуляться, а сама думаю, как отдыхать: готовить, гладить или убираться? Наверное, все и сразу. Всем болеющим деткам поскорее поправляться! @@@@@@@ Я на зиму 86 заказала, и то думаю, что мы мелкие, утонем наверное.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1306 : 19 Мая , 2013, 10:47:59 » |
|
Девочки, у кого низкое давление и метеозависимость, что делать то??? Как меня достало. Весной при смене погоды давление снижается. Только оденемся, и бац как зашатает меня. 92 тонометр показывает. А гулять то хочется. Может есть средство? Чай не помогает.
Я такая же. 90/50 моё сегодня давление. Женьшень и элеуторок по утрам надо пить.
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1307 : 19 Мая , 2013, 10:48:31 » |
|
Мы этой зимой носили 86. Но этот комбез сшит по размерам ГОСТ. Значит, если покупать отечественный костюм-то 92 возьму. А вот зарубежные, с их запасом-видимо 86.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1308 : 19 Мая , 2013, 10:48:38 » |
|
Ekaterina*, с зубом вас очередным! Не переживай, что одна титя - ей хватит :)
|
 <br /> 
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1309 : 19 Мая , 2013, 10:48:43 » |
|
Фнюля,c запасом вроде же только слитники идут? нет? Мы эту зиму отходили 74+6, он нам впору был, но думаю и следующую зиму нормально будет, вообще заказывала слитник 86+6,на ближайшую зиму, на ДО, в витрине, сейчас ищу, не могу найти тему эту с Ленне-Керри в закладках у себя и в разделе... девочки никто не в курсе? Для себя с верхней одеждой поняла, что нет ничего лучше слитника. Наверно пока будут размеры позволять, только в них и будем ходить).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1310 : 19 Мая , 2013, 10:49:48 » |
|
Фнюля, la liebre, спасибо, но вот как раз наоборот когда остается совсем чуть чуть то оно дольше тянется(( дело не во времени. дело в выздоровлении, просто переживаю за 7 мес не очень много наросло, наростет ли за 2 мес?!(
Тожн хочется на свадьбе погулять. Осталась не замужем тока мужа сестра, а у нее и парня нет, не дождемся наверно.
Вы уже про зимнюю одежду разговариваете, ничего себе. Лето на урале короткое, надо))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1311 : 19 Мая , 2013, 10:49:54 » |
|
У меня давление рабочее 80/40, я привыкла. А вот, если-поднимается-то мне очень плохо. Что-то разболталась я сегодня...
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1312 : 19 Мая , 2013, 10:50:53 » |
|
Северное Сияние, вот точно! А размеры до института позволяют у реймы той же :) Я старшему хочу на зиму комбез целиком.
|
 <br /> 
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1313 : 19 Мая , 2013, 10:55:12 » |
|
Девочки, у кого низкое давление и метеозависимость, что делать то??? Как меня достало. Весной при смене погоды давление снижается. Только оденемся, и бац как зашатает меня. 92 тонометр показывает. А гулять то хочется. Может есть средство? Чай не помогает.
Я такая же. 90/50 моё сегодня давление. Женьшень и элеуторок по утрам надо пить. еще можно кофе натурального выпить 50гр, но вот при ГВ наверно незя
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1314 : 19 Мая , 2013, 10:55:21 » |
|
Алая буква, спасибо! Надеюсь, что хватит, так то запасов у нее не много, мы до 9 кг еще не доросли до сих пор ))) Оюшминальда, с прошедшим ДР мужа. И с успешной подготовкой к празднику, молодец! Ёжк@, сил вам! Может, сейчас лето, солнышко, организм взбодрится и все нарастет, как надо! Кулачки Лизоньке @@@@
Нас на две свадьбы летом пригласили, очень надеюсь туда попасть.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1315 : 19 Мая , 2013, 10:56:02 » |
|
Оюшминальда, это понятно. Изменение рабочего давления дает неприятные ощущения ( Раньше у меня было давление как у космонавта 120/80. А сейчас стала метеопатом (
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1316 : 19 Мая , 2013, 10:57:20 » |
|
Ekaterina*, спасибо, вот как раз и переживаю из-за того что еще носить-то нам в самое пекло июнь, июль. боюсь, что потеть будет сильно и кабы не испортился гипс. Да и как одевать тоже проблема.
Оюшминальда,с прошедшим днем рождения мужа! А картину не покажешь? очень интересно как сделали.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1317 : 19 Мая , 2013, 11:03:51 » |
|
Ёжк@, покажу, конечно, когда будут готовы фотографии. Я все думаю о вас... Даже не знаю, какие слова поддержки сказать. Я даже не понимаю, как ты такую сложную ситуацию несешь на своих хрупких плечах...Я уверена,что у вас все будет хорошо, только нужно немного подождать. Сил тебе.
А кофе натуральный я каждый день пью. Еще-о, ужас-вчера даже мартини себе позволила...)))) Такая вот я кормящая мамашка...
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1318 : 19 Мая , 2013, 11:06:16 » |
|
Северное сияние, раздельный тоже +6 я заказала в Трава***лле.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1319 : 19 Мая , 2013, 11:16:17 » |
|
Manticora, а камик где берешь зиму?
Оюшминальда, я футурино 98р-р взяла, но он маломер на размер 92получается, сейчас спец. померила, думаю как раз будет к зиме. Молодцы! хорошо погуляли!
А я жду свалу стол и стул сегодня, не помню писала или нет, напишу еще раз понравилась фирма доставки икея, заказ по телефону, оплата по факту при получении, заказал через пару дней получил, процент чуть ниже чем в закупке 15%, если на большую сумму берешь еще меньше процент. Доставка до дома если на 2т.р. и более берешь. Если меньше у них забирать на чтз со склада. адрес Октябрьская 1. У них есть сайт можно там заказ оставлять. http://ике***ачелябинск.рф/контакты.html Может кому пригодится, по мне так очень удобно.
|
|
|
|
|