lookas
« Ответ #1455 : 20 Мая , 2013, 20:32:48 »
Яйя , я живу. Добираюсь без пробок, ну наверно, смотря откуда. Езжу либо через Бейвеля, либо через Молодогвардейцев-Краснопольский. Единственное что побешивает - оьсутствие светофора на перекрестке между микрорайонами, он там давно просится и видимо, в скором времени будет. Сам дом, двор мне нравится, ЖЭК вполне активен и оперативен. Благоустройство территории началось, заезды-подъезды катают. Ну и школ-поликлиник нет у нас, это пугает, но в целом, я не жалею, что переехали, хотя там, откуда сьехали с инфраструктурой как раз всё в шоколаде было. Телевизоры соседские я не слышу, с парковками трудно, да, я если позже восьми приезжаю, то паркует чаще муж, он-то щель найдет. Но в округе три автостоянки, полупустые, народ просто ленится на них ставить наверно. Говорят, будет еще многоуроаневая когда-то там...
2007 2012
Сканис
« Ответ #1456 : 20 Мая , 2013, 20:33:05 »
Фнюля , где то уже есть дороги, но общее впечатление пока не ахти. садиков нет ,школ нет. грязь и стройка кругом. мы заселялись в новый дом. у нас хоть и монолит, но стройка меня порядком утомила. все вокруг ремонт делают. хорошо, что мы днем на работе были. а вот с мал. ребенком я бы совсем устала слушать эти звуки целыми днями.
lookas
« Ответ #1457 : 20 Мая , 2013, 20:35:19 »
Фнюля , благоустройство территории (чтоб можно было к дому пройти) начинается в конце весны, когда плюсовая тепмература и сухая земля. Если дом заселили по осени, то жильцам не повезло.
2007 2012
lookas
« Ответ #1458 : 20 Мая , 2013, 20:39:32 »
Девочки, сегодня сыночек старший у меня на экзамене в хоровой спел на пять :). Перевели на след ступень :).
2007 2012
Каляка
« Ответ #1459 : 20 Мая , 2013, 20:40:47 »
Девочки, сегодня сыночек старший у меня на экзамене в хоровой спел на пять :). Перевели на след ступень :).
молодец сыночек!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #1460 : 20 Мая , 2013, 20:51:44 »
lookas ,молодец!
Sunflower
« Ответ #1461 : 20 Мая , 2013, 20:56:34 »
lookas ,
молодец!!!
У моего в пятницу экзамен в музыкалке)
я разболелась... ненавижу болеть... капец какой-то( не умею болеть...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #1462 : 20 Мая , 2013, 20:57:35 »
lookas , молодец Сева! Так держать!Sunflower, поправляйся!
marissa
« Ответ #1463 : 20 Мая , 2013, 20:59:39 »
lookas , молодец какой! А что значит следующая ступень? Где он занимается?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Olgunya
« Ответ #1464 : 20 Мая , 2013, 21:01:51 »
lookas , поздравляю!Sunflower ,выздоровления!
Джага-Джага
« Ответ #1465 : 20 Мая , 2013, 21:15:27 »
Яйя , про Парковый я не особо в курсе, но мы там когда один раз были, там такие ветра гуляли, вот интересно, нам про Салавата/Звенигородская тоже говорили те, кто там живёт, что у них постоянно ветер.... не знаю, может пока ещё там не понастроили, как дома вырастут, сквознякв меньше)))) А вот про Чурилово - у меня только мат!!! ездила туда за закупкой - после 19.00 выехала, а оказалось там такая пробень!!!!! почти от Ленина и до самых новостроек, в один ряд, движутся медлено.... ужасть! как люди туда каждый день после работы домой "торопятся"((( а других путей вроде нет....
Asi
« Ответ #1466 : 20 Мая , 2013, 21:23:03 »
lookas ,молодец сын !Sunflower ,выздоравливать !!! Меня от Паркогвого останавливает отсутствие поликлиники ,дет.садов и школ .Мне с младшим сыном дали путевку в новый садик по Комс.проспекту 2 ДВА года не могут набрать штат ,так что про новые садики и школы у меня предубеждение если честно .
Манимейкер
« Ответ #1467 : 20 Мая , 2013, 21:28:14 »
lookas ,
молодец!!!
У моего в пятницу экзамен в музыкалке)
я разболелась... ненавижу болеть... капец какой-то( не умею болеть...
выздоравливай! А как уметь болеть?)
Я вот в доме МужиК по болезням))). Муж болеет как женщины, а я умираю и мне все не мило
Ксюша поздравляю!!!
Вальцирия, Василечек просто суперр, мы же в январе были у тебя? Так выросла, такая девица!
АлиБория
« Ответ #1468 : 20 Мая , 2013, 21:29:21 »
девочки, спасибо за кулачки!! это ужасный день ((( температура 38,9-39,1 а руки ноги аж синеют ледяные.. я и кутала их и грела своим телом и поплакала втайне.. блин.. страшно... врач пришла... послушала... и рот глянула.. не пощупала его..не осмотрела...ну зубы у вас нижние лезут.... ну капец... да у нас в том месяце сразу 4жевательных лезло..нни соплей ничего.. я сразу думать.. а вдруг что-то плохое у него... ох.. глупая я .... страшно.. скормила за день 2ношпы и 1 свечку папаверина.. в тазу ноги грела.. потому как посинели , вот с такими спазмами унего темпа всегда.. но сегодня удасная просто.. он как тряпочка.... сил даже ходить не было... вот к вечеру удалось выровнять температуру... и пошел процесс снижения темпы.. хоть бы уж не поднималась больше.... Миша и Сева, молодцы ребята!! Ежк@ удачной вам поездки!!! Порепочка, здоровья тебе и деткам твоим всем 4рым )))))) Миша в шоке??? Нафаня, а может надо в голосовании писать в комментах, что проголосовал за такого-то.... чтобы видели,что не накрутили??!!!
Asi
« Ответ #1469 : 20 Мая , 2013, 21:31:14 »
АлиБория ,что врач сказала ? Борису @@@@@@@@@@@@@@@@@@