Манимейкер
|
 |
« Ответ #1470 : 20 Мая , 2013, 21:31:40 » |
|
АлиБория,скорейшей поправки Борюсику! У подруги ребенок вот только на поправку пошел, так же как у вас, только температура 40!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1471 : 20 Мая , 2013, 21:32:43 » |
|
Юль я тоже если болею, сразу мысли, что я умру )) и смех и грех ))) но мне нет возможности чаще лежать.... но мыслить-то не запрещено..вот я так и мучаю себя )))
Оюшминальда, а девушки среди гостей есть??! даже мущины могли бы посуду предлагать помыть... у тебя посудомойки-то нет??!! сочувствую..я тоже гостей не люблю сейчас... видимо у всех кого малыши так ощущают ))))
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1472 : 20 Мая , 2013, 21:34:17 » |
|
Sunflower,выздоравливай! АлиБория, выздоравливайте. Наф@ня,победы вам!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1473 : 20 Мая , 2013, 21:35:39 » |
|
Юля.. ну 40нашему сердечку не выдержать... оно и так как зайчонка долбит барабанной дробью..уж думала каплю корвалола капать,чтобы сердцу помочь.... блин.. страшно мне когда такие ляльки болеют..они ж не могут сказпть что и где болит....((((
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1474 : 20 Мая , 2013, 21:37:30 » |
|
Про гостей ,я тоже плохая ,но больше 2-3 часов не выношу .Брат двоюродный из Трехгорного в гости набивается ,а мне так не в тему .Старшего увести-привести +музыка+бассейн ,младший в бассейн .У старшего конкурс в музыкалку каждый день ходим ,я вечером сижу как мышь отдыхаю от разъездов и гости мне не в тему ,тем более с ночевкой на несколько дней .
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1475 : 20 Мая , 2013, 21:38:33 » |
|
АлиБория,мне педиатр при холодной темпе советовала 1каплю карвалола давать ,как профилактика судорог .
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1476 : 20 Мая , 2013, 21:40:11 » |
|
АлиБория,нее, я не думаю что умру, я прям этого хочу когда болею, прошу у мужа то топор, то веревку с мылом Да с сердечком страшно, у нас же тоже в апреле было 39.6 и ноги ледяные были, за сердце жутко переживала
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1477 : 20 Мая , 2013, 21:40:40 » |
|
АлиБория, о, да когда дети болею это ужас, пытка((
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1478 : 20 Мая , 2013, 21:41:51 » |
|
Ася, да ничего.. спросила.. Вы тоже врач?!!(у нас участковая сменилась,это с декрета вышла) я ей Нет и даже рядом не стою.. а она Вы так правильно лечение проводите..я змыкнула даде...говорю... ну так старшая научила и этот весь первый год каждые 3недели... просто Боря стонал ночью.. пукал, а днем пузень каменный и при дотрагивании Борюсик прям скукоживался, сокращался.. я конено когда врач пришла заьыла ей сказать.. привыкла, что прежняя везде заглядывала.. ну надеюсь это у нас вирусняк какой-нить прицепился.. а то наслушаешься, по ТВ как врачи диагностировать не могут болезни и детки умирают... хнык...страшноооо мне ((( ненавижу я эти высоченные темпы без других симптомов.... были б сопли..кашель.. я б спокойнее была...
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1479 : 20 Мая , 2013, 21:44:11 » |
|
АлиБория, выздоравливайте!!! Лукас, Ксюша, поздравления сыночку - певууун! Ася, а куда в бассейн водишь детей? Мы в планету фитнеса Ариант ходим с 2мя мелкими. Иногда Тасю берем. Еще пару раз Тасю в Мегаспорт водили.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1480 : 20 Мая , 2013, 21:45:31 » |
|
АлиБория,да вроде с высокой температурой пока и не будет кашля и соплей
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1481 : 20 Мая , 2013, 21:45:57 » |
|
АлиБория, бедный Борис, жалко как мальчишку((( Пусть выздоравливает скорее!
Про гостей. А к нам они вообще не ходят. У мужа предубеждения насчет них, типа люди завистливые и т.п. К нам кроме родителей наших, никто не приходит в гости. У родителей в семье тоже не было гостеводства. Так, раз в несколько лет помню на НГ или на ДР могли пригласить, да и то родню самую близкую.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1482 : 20 Мая , 2013, 21:47:04 » |
|
Ася,когда я скорой как-то заявила,что дала ребенку корвалол..мнеони с сарказмом и удивлением.. Это вам самой наверное корвалол нужен... ну я объяснила,что в Питере все врачи-педиатры так советуют..для облегчения работы сердечка... они такие осеклись... воот.. типа я поумничала а глядишь они на ус намотают и уже сами будут советовать... )))) дали нурофен в 9, а деть горит.... сейчас парацетамол можно же дать?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1483 : 20 Мая , 2013, 21:48:00 » |
|
ТА Ещe МАМА,бассейны все лето работаю? Хочу начать ходить, узнала чо перекос у меня 1 см, чуть плохо не стало, еще до пенсии развалюсь на кусочки
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1484 : 20 Мая , 2013, 21:49:14 » |
|
АлиБория,у нас в такой же ситуации помог цефекон, ровно час и темпа снижается
|
|