Каляка
|
 |
« Ответ #1500 : 20 Мая , 2013, 22:11:03 » |
|
Хелин, блин, про штанины! у меня всегда когда джинсы укорачиваю, а делаю я это всегда сама дома, каждый раз одна штанина длиннее другой, хотя состригаю 100% одинаково. ха, кстати, это наверно потому что талия на одном боку у меня ниже чем на другом))) ну и боли в спине конечно у меня давноооооо. короче мне давно пора к неврологу, с моими немеющими ночью пальцами рук, и онемевшим пальцем на ноге, он так и не проходит, постоянно онемевший сверху(((
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1501 : 20 Мая , 2013, 22:13:47 » |
|
У меня тоже перекос.
|
2007 2012
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1502 : 20 Мая , 2013, 22:15:51 » |
|
lookas, отчего эти перекосы? врожденное это что ли?
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1503 : 20 Мая , 2013, 22:18:16 » |
|
Фнюля,тяжести таскаем, начиная со школы, потом продукты, потом дети
я когда на вправление косточек ходила, блин мне так страшно было как кости хрустят. и я очень боялась нажмет чего-н не то или не так так и останусь овощем(( ппц. После как Ли выздоровеет надо бы наверно по идее снова идти, но я боюсь((
у нас тут у друга нашли грыжу 2 см и еще куча маленьких, он ходить уже не может, а началось все с боли в спине.
|
|
|
|
Лиллу
|
 |
« Ответ #1504 : 20 Мая , 2013, 22:20:03 » |
|
Девочки привет! Детишкам выздоровления! Боюсь высокой температуры, начинаю снижать как только за 38,5 перевалит, иногда в ход идет "тройчатка", хватает часов на 12. Почитала про перекос... Мне кажется у меня тоже он есть. Во первых штанины тоже разными получаются, боли в тазу иногда и копчик как бы сдвинут, левее центра
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1505 : 20 Мая , 2013, 22:20:13 » |
|
Фнюля,у меня от скалеоза,в детстве нужно было спиной заниматься,у меня оч сильный сколеоз,отсюда перекос и постоянные боли,от болей спасает только ежедневная гимнастика.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1506 : 20 Мая , 2013, 22:21:12 » |
|
Ёжк@,я тяжести в жизни не таскала,ну кроме деток,а перекос со школы еще.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1507 : 20 Мая , 2013, 22:21:54 » |
|
ну да и осанку надо держать. Хотя щас всем ставят сколиоз. еще неправильно поднятие тяжестей
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1508 : 20 Мая , 2013, 22:22:13 » |
|
Ёжк@, ой, а у тебя тоже перекос?? или от чего вправляли косточки? тяжести ага, ну кроме школы, я еще как вспомню, как мы у бабушки когда летом жили с сестрой, таскали по 2 оцинкованных больших ведра с водой домой, от колонки, хоть и колонка рядом с домом конечно, - мне аж плохеет... Было нам лет 7, ну и старше. Куда смотрели наши родители? Мне сейчас муж в саду даже полведра с водой не разрешает поднимать, типа тяжело же.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1509 : 20 Мая , 2013, 22:23:48 » |
|
Фнюля,перекос мне кажется был и есть. мы повели дочку к остеопату, ну заодно решились провериться чет вспомнила "игру" детства в поднималки друг друга. вот тоже поднятие тяжестей
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1511 : 20 Мая , 2013, 22:37:00 » |
|
Северное Сияние, так это та же самая барышня, что в прошлом году отравила, там же выявила проверка, что у них на производстве лаборатории не было. я думаю у известных производителей не страшно покупать. ну я по крайне мере никогда не беру у ИП-шников неизвестных торты-пироженки-эклеры с белковым кремом.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1512 : 20 Мая , 2013, 22:38:15 » |
|
ну да и осанку надо держать. Хотя щас всем ставят сколиоз. еще неправильно поднятие тяжестей так он и есть у всех. Я вот даже не подозревала,что из-за сколеоза может быть столько проблем.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1513 : 20 Мая , 2013, 22:49:59 » |
|
АлиБория, Бореньке здоровья! Северное Сияние, я покупаю в мечте, за всю жизнь ни разу не отравилась....правда редко теперь, далеко слишком. lookas, поздравляю вас! Так держать!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1514 : 20 Мая , 2013, 23:43:05 » |
|
АлиБория, у нас постоянно холодная темпа и под 40, чередую нурофен, цефекон (2 свечки по весу)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|