coffee
|
 |
« Ответ #1065 : 17 Мая , 2013, 15:21:35 » |
|
Мы начали вставать везде! Но еще плохо соображает что может упасть и координации не хватает(( делать по дому вообще ничего не успеваю((только и присматриваю и страхую... как было хорошо - выпущу ползать, шлепает себе ладошками за мной по кв-ре, периодически где-н зависает-ковыряется. Быстро кончилась лафа.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1066 : 17 Мая , 2013, 15:23:10 » |
|
sampolina, вот я болезненно воспринимаю Дуняшкино невставание на ноги. Хотя мне уже 3 врача сказали, что все нормально, раз так быстро и много ползает. Но врачи - не неврологи. Потому продолжаю паниковать. И до бассейна не доберемся с ней никак. Только запишусь к врачу за справкой или ее запишу на прием, чтоб анализы сдать для басика - что-нибудь, да не так((( То сопли, то герпес, то ангина... И вообще да, если копаться, то я от нее как бы сразу многого ждала: доношенная же, в отличие от Феди. С ним работали над проблемами, но быстрого результата не ждали.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1067 : 17 Мая , 2013, 15:25:24 » |
|
ЮвИ, вот имхо, конечно, но вся физиотерапия - это, скорее, дополнение к массажу и гимнастике. От одного физио эффекта мало. В комплексе - возможно. На своих детях и в комплексе эффекта от физио не ощутила.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1068 : 17 Мая , 2013, 15:27:07 » |
|
Привет! Гришеньку с датой! Всем болеющим здоровья!  У нас с 8 утра дождь((( Тася капризничает, так всегда на дождь реагирует((( Времени совсем не хватает. Она везде лезет, то из розетки выдергивает шнуры, то обратно пихает, вообщем то я за ней хвостиком, то она за мной))) Как про нас нас написано ))) мы с Тамарой ходим парой ))) то я за сыном, то он за мной )) Сегодня умывалась, захожу в зал - ребенок на диване сидит, книжку грызет.... Вопрос, как он туда залез??? Сначала правда мужу досталось, я решила что это он его там оставил и вышел, оказалось он его на полу оставил... Воть так... Шибко любознательный парнишка. Старшая у меня поспокойнее была, поаккуратнее.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1069 : 17 Мая , 2013, 15:27:53 » |
|
ЮвИ, вот имхо, конечно, но вся физиотерапия - это, скорее, дополнение к массажу и гимнастике. От одного физио эффекта мало. В комплексе - возможно. На своих детях и в комплексе эффекта от физио не ощутила.
полностью с тобой согласна!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1070 : 17 Мая , 2013, 15:28:28 » |
|
coZy, вы как? Выздоровели?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1071 : 17 Мая , 2013, 15:28:45 » |
|
ЮвИ, сколько берет за прием Плеханов?
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1072 : 17 Мая , 2013, 15:29:25 » |
|
coZy, а что ты имеешь в виду под отставанием в крупной моторике? Я уверена, что Дуняша не тот ребенок, которому нужен невролог.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1073 : 17 Мая , 2013, 15:29:53 » |
|
Поздравляю Гришеньку с Семерочкой!!!! Здоровья богатырского, пусть растет сильным, здоровым, красивым маминым помощником и защитником!!! присоединяемся к поздравлениям!!! И я присоединяюсь!!! Здоровья малышу и маме! Много много радостных мгновений!!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1074 : 17 Мая , 2013, 15:30:11 » |
|
coZy, прочитала пр невставание.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1075 : 17 Мая , 2013, 15:32:09 » |
|
ВеснуSHка, ну блин что то на вас навалилось ((( скорейшего выздоровления Маняше!!! Тебе терпения и сил! Скоро лето погреются детки на солнышке, болячки уйдут.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1076 : 17 Мая , 2013, 15:34:56 » |
|
он ни сколько не берет, бесплатно, он же в детской поликлинике принимает
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1077 : 17 Мая , 2013, 15:35:07 » |
|
Не знаю, девочки, я тут наверное в меньшинстве окажусь, но я не вижу необходимости в форсировании событий медикаментами физио и массажами, если ребенок доношен, здоров и весел. Даже если успокоит это маму, ребенок то не виноват, что у него свой график, и уже в 2 года никто и не вспомнит, во сколько он встал-пошел)) Готова ловить тапки, только парные, пожалста))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1078 : 17 Мая , 2013, 15:35:12 » |
|
ЮвИ, примите и мои поздравления с хорошими новостями! VAV85, давай восстанавливайся скорее, не время тебе болеть, столько дел совершить надо ;) все будет хорошо!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1079 : 17 Мая , 2013, 15:37:23 » |
|
он ни сколько не берет, бесплатно, он же в детской поликлинике принимает бесплатно, только направление нужно.
|
|
|
|
|