ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1095 : 17 Мая , 2013, 18:02:33 » |
|
M@mo4k@, может она просто переросла болезни, иммунитет покрепче стал ;-) так-то, иммунологи говорят, что обычно к 6-7 годам все приходит в норму, и дети начинают меньше болеть... а что касается нас, то я думаю не надо в психологию углубляться, так как у нас все понятно и закономерно: у нас аденоиды, и сопли почти всегда стали переходить в отит ((( вот в январе пролечились в лор-садике основательно, и это дало нам передышку на 4 месяца, теперь вот снова... а вообще - рецидивирующие отиты - это прямое показание к удалению аденоидов, а я все тяну, так как жутко боюсь операций и всегда была против удаления аденоидов... но видимо придется задуматься, так как уши - это не шутки (((
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1096 : 17 Мая , 2013, 18:03:30 » |
|
sunnylena, лампа, кап-кап..., а еще какие три? ))) даже боюсь предположить )))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1097 : 17 Мая , 2013, 18:14:34 » |
|
ВеснуSHка,она у меня в 4 перестала болеть...я на работу вышла другую, а сейчас за год 1 раз...тфу-тфу-тфу еще получается реже стала)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1098 : 17 Мая , 2013, 18:27:24 » |
|
M@mo4k@, ну и хорошо! очень рада за вас!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1099 : 17 Мая , 2013, 18:53:09 » |
|
а мы только бла-бла-бла говорим, и еще макаем, бакаем и усё)))
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1100 : 17 Мая , 2013, 19:56:21 » |
|
а у нас любимые слова Ааааааааа и Ооооооооо! :-D
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1101 : 17 Мая , 2013, 20:01:21 » |
|
Девушки, сегодня виделась с Полиной - sampolina, всплыл вновь вопрос про баню...Мы в тот раз не ходили,но сейчас мы - За. Конечно я стесняюсь своего тольстенького тельца, но думаю что можно немногои закрыть глаза:))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1102 : 17 Мая , 2013, 20:26:42 » |
|
а у нас любимые слова Ааааааааа и Ооооооооо! :-D Аааа и Ооооо тоже наши любимые слова, применимы к любой ситуации))))
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1103 : 17 Мая , 2013, 21:07:22 » |
|
ЮвИ, сколько берет за прием Плеханов?
он ни сколько не берет, бесплатно, он же в детской поликлинике принимает тогда почему к нему нужно спец направление?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1104 : 17 Мая , 2013, 21:10:49 » |
|
sunnylena, лампа, кап-кап..., а еще какие три? ))) даже боюсь предположить )))
ага, тоже интересно)) У нас из прям слов "мама", "адя" (Федя), "яйя" (ляля), "дай", "на". Еще я за слово считаю звук, которым Дуняша кошку обозначает: такой писклявый "аиии", похожее на мяуканье нашей кошки)) У сына первое слово было "папа" где мес. в 10-11, а потом второе - "кран")) уже после года. airishana, я хочу в баню. Хочу еще, чтоб меня хоть немного банным премудростям обучили)) Посмотрела тут фильм о пользе бани - надо начинать ее любить)) sampolina-Полина, не подскажешь, у вас в магазине СОМ есть? а то поздно уже звонить, а завтра я рано из дома выйду. Просто по пути потом будет))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1105 : 17 Мая , 2013, 21:11:45 » |
|
Нани, ага, лежит весь день пластом, спит, да просто грустная, не ест толком, еще и вырвало днем от интоксикации видимо, организм так на инфекцию реагирует (((
жалко дочурку(( поправляйтесь скорее!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1106 : 17 Мая , 2013, 21:12:32 » |
|
M@mo4k@, ага, давай. я потом тоже)) в этот раз у меня ничего не пахнет)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1107 : 17 Мая , 2013, 21:17:33 » |
|
Всем привет. Я стала совсем редким гостем тут. Наши умелки: Говорим что-то типа "Але-але" прикладывая ладошку к уху, как тел; играем ладушки, ку-ку; мячик пинаем, кидаем, катаем. Еще орем на весь двор во всю глотку (потом хрипит), просто от хорошего настроения. Из проблем: не сидим в стуле, встает в нем и пару раз чуть не упала, что с этим делать не знаю. Ругаем ее все втроем, но ей вроде по фигу. В коляске сидеть отказывается, при этом ногами ходить не умеет еще. Топаем держась за руки. И то тело "летит" в перед, а ноги должны как-то сами передвигаться. В общем, в попе завелось то же шило, что у старшего сына и папы, видать оно заразно, да только еще не знаем как этим шилом управлять. У Вероньки лезет 8й зуб, только не знаю где. Вроде логично 4му снизу пробиваться, но палец во рту с др стороны постоянно. Мы готовимся к ДР. Хотим скромные посиделки в узком кругу семьи в саду с шашлами и пр.
А еще чего я к вам заглянула. Ugolek1985, я тебя знаю. Лично. :) Вот мир тесен-то. Заглянула в группу вконтакте и увидала тебя. Галь, я у Романова работала секретарем, помнишь? Верней у отца, у СФ. :)) У вас уже двое деток, молодцы!! Темычу привет! Клевые такие на фотках (я в сетях глянула).
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1108 : 17 Мая , 2013, 21:17:52 » |
|
M@mo4k@, я все больше вхожу во вкус вечерних прогулок, часов после 5-ти, при том что она ест как раз в 4-5 :) тем более что нам ждать не кого, отчитываться только перед собой, единственное почти всегда опаздываем спать :(
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1109 : 17 Мая , 2013, 21:22:22 » |
|
ЮвИ, сколько берет за прием Плеханов?
он ни сколько не берет, бесплатно, он же в детской поликлинике принимает тогда почему к нему нужно спец направление? он как бы профессор, главный невролог города. Он смотрит деток с ДЦП, тяжелыми патологиями нервной системы, с серьезной задержкой моторного развития. Наверное, если без направлений, то ему сутками работать придется). В этой поликлинике находится городской неврологический центр. Мы ходили еще в городской ортопедический, там тоже такое направление нужно.
|
|
|
|
|