Lamia88
|
 |
« Ответ #1155 : 18 Мая , 2013, 12:37:56 » |
|
sampolina, так...помню что была тема про монесори систему воспитания, но не помню про что она ))) а что за садик и где он в случае чего планируется и что немаловажно сколько такие садики хотят брать (и просто ежемесячно и при поступлении)? )))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1156 : 18 Мая , 2013, 12:51:26 » |
|
sampolina, так...помню что была тема про монесори систему воспитания, но не помню про что она ))) а что за садик и где он в случае чего планируется и что немаловажно сколько такие садики хотят брать (и просто ежемесячно и при поступлении)? )))
Про систему монтессори - ты погугли - инфы в интернете дофига про это! А по поводу садика в Че - это не ко мне ))) где - я не знаю, я только по проекту видела, что на достаточно большое количество человек был рассчитан. И какая плата будет - тоже не знаю - это все в минсоцразвитии и упр.образования надо спрашивать ))))
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1157 : 18 Мая , 2013, 12:53:35 » |
|
sampolina, ой )) короче, простите скажу по русски, гемороя и без этого хватает :смеется:
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1158 : 18 Мая , 2013, 12:57:34 » |
|
ой, не знаю..сейчас через племяшку столкнулись с темой садиков - простых не хватает, у нас вообще полный п... в Ленинском с садиками, т.е. строительство идет очень активное, в новые дома переезжают молодые семьи с детьми, а садиков вообще нет...как и парковок...злая я на этот счет... PS: про садик , который я ходила в свое время, вообще песня отдельная...сначала повесили табличку "на реконструкции" - разломали все, с землей сровняли, потом сняли табличку и просто оставили мусорку...Все ходят пьют - гадят там, бесит просто, никакого Садика там видимо не предвидеться, в лучшем случае дом воткнут...
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1159 : 18 Мая , 2013, 13:00:37 » |
|
airishana,ага ))) я тут на детей нашего возраста в нашем дворе смотрю как на конкурентов при поступлении в садик (у нас прям во дворе хороший сад) ))) в общем у нас тут конкурентов тьма ))))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1160 : 18 Мая , 2013, 13:40:37 » |
|
Gera74,спасибо! Сколько же игрушек у Златы! Просто целый магазин :)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1161 : 18 Мая , 2013, 13:49:02 » |
|
sampolina, нас в ПМПК завернули с бумагами из поликлиники. Без направления от логопеда из садика на принимают. Есть направления от логопеда из поликлиники, от психолога, психиатра, невролога. Лор пройден, еще окулист нужен.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1162 : 18 Мая , 2013, 13:50:15 » |
|
Анютка_vik,аааааа, сейчас видимо немного по-другому, мне кажется раньше проще было )))
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1163 : 18 Мая , 2013, 13:54:59 » |
|
Melinda, Гришеньку со вчерашней 7кой, пусть растет здоровым и радует маму новыми умелками! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1164 : 18 Мая , 2013, 13:55:32 » |
|
Девочки, сейчас по посту coffe зашла на русмедсервер, там среди прочего нашла книжку: Казьмин "Дневник развития ребенка от 0 до 3 лет" Кто-нибудь читал? Можно ли на него ориентироваться?
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1165 : 18 Мая , 2013, 13:57:49 » |
|
Мы последние деньки что-то ныли и ныли, соску прям не выпускали. Глянула в рот - а там 2 зуба прорезались. Сегодня уже веселые и без соски.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1166 : 18 Мая , 2013, 14:04:57 » |
|
lika1976 и дочка Надя с 11 месяцами! Kykkk и дочка Сонечка 9 месяцами! 
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1167 : 18 Мая , 2013, 14:05:32 » |
|
Приветы всем! Нани,моему счастью нет предела...столько вещей и все клевые. Бодик мне 1 только по качеству не очень понравился...материал на интерлок похож у всех бодиков. И шортики сшиты не очень хорошо, нитки торчат отовсюду. А так остальное все просто 5+))) Сашулька такой же как я шмоточник, ползал во вещам и визжал от удовольствия) Пахнет все хорошо. Ярлычки все разные и серо-белые и голубенькие. На куртке к фирменной еще одна этикетка пришита мэйд ин чайна))
M@mo4k@, ну и отлично!))) с обновками!))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1168 : 18 Мая , 2013, 14:06:04 » |
|
lika1976 и дочка Надя с 11 месяцами! Kykkk и дочка Сонечка 9 месяцами!  И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1169 : 18 Мая , 2013, 14:07:44 » |
|
sampolina, как необычно про лево и право ты пишешь. даже не думала, что такое бывает. а как ты вообще ориентируешься? в принципе наверно не сильно мешает? или мешает по жизни?
|
|
|
|
|