VAV85
|
 |
« Ответ #1245 : 18 Мая , 2013, 20:55:36 » |
|
snouk,Светик ты молодец, себя привела в порядок!!! Муж умничка, что дал тебе так хорошо развеяться!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1246 : 18 Мая , 2013, 21:22:48 » |
|
VAV85,озеро Курлады
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1247 : 18 Мая , 2013, 21:23:37 » |
|
M@mo4k@,не переживай, поправляйся!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1248 : 18 Мая , 2013, 21:26:17 » |
|
Стрекоша,ясно, я туда тоже езжу)) посмотрю на них.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1249 : 18 Мая , 2013, 21:29:45 » |
|
Всем приветик!! Всех именинников, кого пропустила, с датками
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1250 : 18 Мая , 2013, 21:37:20 » |
|
VAV85,да, там еще белая цапля есть и бакланы, крайне редко встречаются)
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1251 : 18 Мая , 2013, 21:39:23 » |
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1252 : 18 Мая , 2013, 21:43:20 » |
|
coZy,да, сегодня в магазине моя любимая Ксюша ))) товар оч хорошо знает, ориентируется во всех диетах, но самое главное - так заряжает позитивом ))) прям ходячий позитив, рада что тебе магазин понравился :) А про то,что мозг забит инфой и простые, ненужные вещи он выкидывает я тоже слышала и тоже себя эти тешу )))) Слушай, а сколько ты сбросила на дюкане? У меня муж 1 кг всего ((( видимо не его диета, хотя есть у меня подозрение, что он фрукты втихаря подъедал... Нани,раньше так и ела - засовывала руки в рот заполненный пюре, делала "пррррррр" и фонтан из пюре, вообще руками шурудила. А сейчас не знаю почему - есть стала аккуратнее, даже бывает нагрудник непачканый... snouk,муж молодец, тебе такой приятный день устроил ))) красотень))) а я тут тоже из закупки забрала антицеллюлитные и дренажные маски-кремы-скрабы и еще взяла там пару масок для лица, сегодня, когда мои разъехались - сделала себе масочку, пошла всякие домашние дела делать и так увлеклась, что продержала ее на лице не рекомендованные 25-30 мин, а 45 мин...в общем еле отодрала я эту маску ))) моська местами краснючая, та еще красотка, к вечеру всё прошло СБ! Стрекоша,нифигасебе Челябинские пеликаны! )))) M@mo4k@,пусть тогда завтра папа отработает свой сегодняшний загул ))) погуляет с детками, а ты хоть отлежишься и полечишься! Docch,давно тебя не было! Как дела?
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1253 : 18 Мая , 2013, 21:43:39 » |
|
Я никогда не путаю право и лево, всегда ориентируюсь на руку, которой пишу. Сама я левша, никто не переучивал, но многое выполняю противоположной рукой, например управляю компьютерной мышкой.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1254 : 18 Мая , 2013, 22:14:11 » |
|
Да у нас нормуль все)) спасибо
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1255 : 18 Мая , 2013, 22:16:35 » |
|
я путаю право и лево. Сама левша, залипаю иногда, когда надо сказать направление, страдаю географическим и топографическим кретинизмом. Заблудилась один раз на северо-западе, вышла не на той остановке, искала ЧелГУ, потерялась, спрашивала помощи прохожих, срам да и только.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1256 : 18 Мая , 2013, 22:28:51 » |
|
Я тоже получила вещички от Светы нашей. Клевые , только я взяла два песочника , один просто второй дисней оба 74, так они разные дисней меньше, чем просто но по размеру Темке хорошо, второй получается шире.
Мы сегодня креслопотестили ездили в Старокамышинск, ниче Темка сидел смирно гулил , елозить стал когда уже до дома добрались.
Кто мясо деткам сам делает, я беру индейку в индюшкином доме возле агенства воздушных, хорошее мясо у них. сегодня себе с мужем еще ноги взяли, чтобы запечь в духовке.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1257 : 18 Мая , 2013, 22:39:17 » |
|
Всем спасибо за поздравления с зубиками. :smitten:Сестра тут же совет дала мажь калгелем... А я ей нафига, если она чуток поныла и соску помусолила пару дней... Вообщем не считаю нужным лишний раз чем-то мазать, да и бюджет семейный тратить. Установка в аптеку не ходить... ;) sampolina, а ты Милу за стульчиком кормишь или в шезлонге? Вы ведь еще сами не садитесь? Или ты ее садишь? Мне не удобно в шезлонге кормить, а сама Злата еще не сидит. Подскажите какую-нибудь идейку... M@mo4k@, как я тебя понимаю. Мне в таких ситуациях очень обидно. Я благодарна свекрови, что она вчера отказалась сидеть со Златой :smitten: и мы всей семьей ходили на детский ДР, а должны были мы с Ариной идти на ДР, муж на банкет(конечно же рабочий и допоздна), а Злата с бабушкой...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1258 : 18 Мая , 2013, 22:44:32 » |
|
timma,а стульчик в положение почти лежа не делается? мы так ели какое-то время.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1259 : 18 Мая , 2013, 22:47:16 » |
|
VAV85, у нас максимальный угол примерно 135 градусов, но из такого положения она садится. Как твое здоровье?
|
|
|
|
|