Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 2 из 39
inka, понравился очень! Ну я естественно 2 предыдущие части тоже смотрела, поэтому знала на что иду ))
K@ti, хорошо, что ты не в Ленинском районе живешь )))
А то я все собираюсь в наш местный дикси за кабачком спеленок идти, начиталась вас - он явный лидер )))
inka, поздравляю с приобретением кресла)))))
Вот у меня муж теперь тоже думает)))
ВеснуSHка, я с северка  :2funny:
Как увидешь кабачок сразу бери))))
Правда кто-то писал в темке, что ребенок не ест спеленок
K@ti, спасибо
у меня муж уже давно голову ломал 🙂 от сироны его цена отталкивала, но как видела, решил таки взять 🙂

мне спеленок больше всех понравился, мне лично, Темке мне кажется тоже, он слегка сладковатый, на самом деле очень похоже как если делать кабачок самой 🙂
inka, я тоже кабачок попробовала, вполне приятный вкус. Вот цв. капуста беееееее
inka
K@ti, спасибо
у меня муж уже давно голову ломал 🙂 от сироны его цена отталкивала, но как видела, решил таки взять 🙂

вот мой тоже сейчас сидит и говорит: "что-то дохрена стоит кресло  :shock:"
Ой девочки мы нагулялись сегодня, давно так не гуляли, аж 3 часа на улице  лишним, два часа сын проспал.))) остальное время кормили белочек, птичек.
inka, с покупочкой!
Девочки, у кого такое было?
У Сашули большой пальчик на ноге красный, вроде у ногтя как бы припух....
M@mo4k@, Маша, у вас же вроде так было, что в итоге вам врач сказал про это?
Что это и что с этим делать? смазывать чем-то?
Подскажите, кто знает...
ВеснуSHка, я зеленкой обрабатывала. Врач мне еще говорила подержать в слабом растворе марганцовки и банеоцином присыпать, но это не очень удобно, а эффекта особого не заметила
Я мазала левомеколем на ночь прям жирно и носочек сверху одевала. Утром был уже ок. У нас это было, когда учился ползать старательно, повреждал ноготок.
приветы всем!
M@mo4k@, с колясочкой!)) катай с радостью! 🙂

inka, с креслом! пусть детеныш сидит в нем с удовольствием! 🙂
ВеснуSHка, у нас тоже такое было. наверно ногти сильно подстригали. зеленка помогла.
а мы с дочей сегодня последний раз в бассейн съездили. все, теперь у них каникулы до сентября. там дальше продолжим плавать.
погода сегодня хороша, солнышко такое радостное))) прям вообще))
мы про кресло еще не думали. а надо бы😉)
кто знает, те, что от 9 до 36 они как устанав-ся? я думаю нам бы чтоб уже по ходу движения.

и стульчик для кормления еще не купили😉))) все не до него😉))
ВеснуSHка
А я сходила в кино на железного человека - отвлеклась хоть от дома, отдохнула - такой кайф...
Это был второй раз за полгода, чтоб я на 3 часа из дома ушла... первый раз был в сауне 17 марта )))

ВеснуSHка, ну молодчина!! выбралась хоть, развеялась :mrgreen: теперь трудно будет себя удержать на месте :смеется:
Нани, кресла от 9 до 36 устанавливаются по ходу движения. Мы сажали Костика в евелфло, он болтается в нем((((( В основном они широкие.
По-этому решили выбрать кресло группы 1 (9-18 кг)
K@ti, а как там пристегиваешь? наверно уже автомобильным ремнем?
вы уже хотите пересаживаться? группа 1 она тоже по ходу движения?
Нани, само кресло крепится либо ремнями автомобильными, либо на изофикс. А ребенок крепится в кресле внутренними ремнями (в кресле они есть  😉)
Нани, думаем через месяцок надо пересаживаться. В автолюльке пытается иногда сесть, а ремни не дают пищит, возмущается((((((
Группа 1 по ходу движения.
Если купим на днях, то пересядем раньше))))))
Некоторые кресла группы 1 имеют положение полулежа, ребенок в данном положении может без проблем спать.
Нани, стульчик же ты какой-то присматривала? Почему его не купила? Передумала?
Ugolek1985, уже скоро вылет  😉
счастливая  :рай:
Melinda, coffee, Нани, спасибо за советы, девочки!
Нам кажется, что не ноготь это, а натерлось просто, так как тугие носки шерстяные были одеты, может что-то сдавилось и натерлось, хотя может и ноготь...
А зеленкой вы мазали какое именно место? Все вокруг ногтя, или по краю только?
coffee, а левомеколь - это мазь такая? а она воспаление снимает или гной вытягивает? хз, есть там гной или нет...
ВеснуSHка, если слегка погладить, то плачет?
Если это натертость, то быстро пройдет. И обычно дискомфота дети не ощущают от этого.
Нани, нее, у меня это дело дозированно очень, отлучение из дома в смысле - всего 2 раза за полгода было, боюсь все-таки еще надолго без тити оставлять )))
сегодня вот гречка выручила )))
K@ti, вроде не плачет, мы даже не слегка гладили, а нажимали и палец, и вокруг ногтя...
Надеюсь, что просто натертость и пройдет, буду наблюдать, но если что буду иметь в виду зеленку и этот левомеколь, хотя его еще купить надо ))
ВеснуSHка, сейчас как пойдет прикорм))) кашки, овощи, мяско....можно будет почаще выбираться!!
ВеснуSHка, значит ничего страшного, пройдет через пару дней. Не переживай!!
K@ti, постараюсь не переживать ))) понаблюдаю...
прочитала счас, кстати, левомеколь - антибиотик в комбинации с противомикробным средством, действие - местное противовоспалительное, противомикробное...
В общем, хорошая штука, надо иметь ее в доме.
coffee, спасибо за совет!
ВеснуSHка, мазь, дешевская совсем. На счет гноя не подскажу, но воспаление снимает хорошо.
K@ti,ясно)) так-то да, сидячим детям уже не интереснов люльке))
просто доча у нас уже в 2 года села в кресло, поэтому в ляльских креслах я не спец))
значит надо уже присматривать

а на стульчик я пока рукой махнула. думаю как сядет, так и купим. просто сидячий. обычный. недорогой. а пока и на ручках покушаем.

ВеснуSHка, понятно) может и натерли. да пройдет))
ВеснуSHка
Нани, нее, у меня это дело дозированно очень, отлучение из дома в смысле - всего 2 раза за полгода было, боюсь все-таки еще надолго без тити оставлять )))
сегодня вот гречка выручила )))

с титей-то, конечно, надолго не уйдешь. ну ничего, осталось чуток и будет побольше времени.
Нани, раньше было проще)))) не надо было ломать голову по поводу кресел)))
У тебя же есть шезлонг или качельки? Можно пока в них кормить))))) Я поначалу в шезлоге кормила.
K@ti, нам тогда кресло по наследству перешло. до сих пор в нем.
да, есть качельки. но они низкие. неудобно. на ручках пока нормально. да скоро уж купить надо. да и все)))
inka,с покупочкой!
K@ti,у нас нет дикси рядом, завтра в дм съездим вечерком, м появился там.
ВеснуSHка,нам врач сказала идти к хирургу, но я прижигала спиртом пару дней и все прошло. Сейчас не появляется.
щас подумала про кресло. может купить до 18 кг (это примерно до 4 лет😉, а там уж доча из своего вырастет и Макс в него пересядет.

а эти кресла, которые до 18 кг, сильно громоздкие? или обычные
inka, ага) С покупочкой!
Нани, видела твоих деток. И в одноклассниках тоже! Дочька очаровательная блондиночка и сынок-мужичок уже настоящий! С даткой вас очередной!
K@ti, )))))))
Ugolek1985, спасиииибо, прЫятно  :рай:
Нани,а ты есть в одноклассниках?