K@ti
|
 |
« Ответ #1455 : 20 Мая , 2013, 10:34:48 » |
|
birKa, с шажочками!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1456 : 20 Мая , 2013, 10:35:29 » |
|
M@mo4k@, выздоравливай!!!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1457 : 20 Мая , 2013, 10:42:01 » |
|
Анютка_vik,Ань, а вы стали сейчас кушать прикорм хорошо? Кусочками?
Ой, у нас вообще ерунда какая-то. Еду ест только в виде пюре, кусочками давиться сильно. При этом на полу как пылесос - все собирает и в рот, при этом ни разу не подавилась. А на кухне на полу мнооого чего имеется. Старший постоянно все роняет. Так у меня дочь уже поела все виды печенья, немного шоколада, шкурку манадриновую и т.д. В ниблере яблоки и груши не признает, глядя на старшего требует фрукты целым куском, откусывает их и разжовывает, какие-то кусочки выплевывает какие-то с'едает. В целом еду за питание так и не признает, требует грудь до поинения
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1458 : 20 Мая , 2013, 10:45:11 » |
|
VAV85,нам тоже немало советов дают, не далее как в пятницу было дело, даже горшок нам купили, я же нерадивая мамашка, не приучаю ребенка к горшку, подгузники - зло, ну вощем я поняла, что я чмо)))
Таня, :2funny: я такая же мамашка до сих пор не приучила ре к горшку :-D Свекровь тут на днях кубики Костику подарила со словами "Костя это тебе, давай буду тебя буквам учить, а то от мамашки и папашки не дождешься" Но у меня муж еще тот юморист, так четко сказанул....я аж до слез рассмеялась. А у свекрови чувство юмора отсутствует, она обиделась. VAV85, Анюта терпения тебе, раз однажды высказали, то теперь так и будут учить. Постарайся не обращать внимания!! Темик подрастет чуть-чуть и все советы уйдут))))) Я теперь только так себя успокаиваю)))))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1459 : 20 Мая , 2013, 10:47:26 » |
|
Вениамина с 10 месяцами! Демида с 10 месяцами!!  Я и верю и не верю про с глаз...Показывать не боюсь мелкого - думаю что моя любовь защитит от всех сглазов, на улице тоже не закрываю от людей - все равно сталкнеться потом...Вот про крещение думаю все чаще...сама я грешница, не хочу чтоб на мелком аукнулось...Может все в годик покрещу, церковь выбрала, крестных - тоже, дело за малым - собраться и записаться на крещение:)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1460 : 20 Мая , 2013, 10:47:52 » |
|
Нани, эх пропустила Максимку(((( Читаю по твоего мужа и думаю, как мне то повезло что у меня муж тоже юморист))))) С ним же даже не поругаешься)))) он начинает сразу меня веселить. Да и рассмешить меня легко, мне палец покажи я весь день смеяться буду :2funny:
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1461 : 20 Мая , 2013, 10:54:15 » |
|
А вообще девочки, не слушайте вы никого, вы для детей своих - самые лучшие..Я вот вообще по жизни безалаберная, не готовлю, ничего не умею по дому, но как то муж и сын меня терпят:) Хоть я комплексую иногда, начитаюсь вас кулинарок и сразу хочется пойти об стену убиться...
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1462 : 20 Мая , 2013, 10:58:34 » |
|
Анютка_vik,Ань, а вы стали сейчас кушать прикорм хорошо? Кусочками?
Ой, у нас вообще ерунда какая-то. Еду ест только в виде пюре, кусочками давиться сильно. При этом на полу как пылесос - все собирает и в рот, при этом ни разу не подавилась. А на кухне на полу мнооого чего имеется. Старший постоянно все роняет. Так у меня дочь уже поела все виды печенья, немного шоколада, шкурку манадриновую и т.д. В ниблере яблоки и груши не признает, глядя на старшего требует фрукты целым куском, откусывает их и разжовывает, какие-то кусочки выплевывает какие-то с'едает. В целом еду за питание так и не признает, требует грудь до поинения это прямо как про нас) Ань, ты потом специально напиши, когда вы начнете нормальную еду хорошо кушать, я по вам ориентируюсь, мы тоже те еще тошнотики, а с пола все хорошо проходит, не давится)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1463 : 20 Мая , 2013, 10:59:06 » |
|
airishana, зато ты красоту плетешь!!!!!
Я пироги не готовлю, нравится стряпать хачапури))))) там тесто покупное, быстро раскатал, сыр положил и в духовку 15-20 мин и готово!!!! Еще манник и твороженная запеканка и все!! На этом моя кулинария заканчивается)))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1464 : 20 Мая , 2013, 11:12:26 » |
|
Была в субботу в ДМ в башне там такой большой выбор каш и пюрех)))) Жаль мне туда совсем не попути((((
Купила кашу малютка кукурузную безмолочную, мне понравилась...напоминает палочки солнышко, только не сладкая)))))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1465 : 20 Мая , 2013, 11:48:27 » |
|
ВеснуSHка,спасибо, но думаю рази навсегдап уже не получится(((у меня чуть простуда и эта бяка( Natalis,у меня ходит через раз...если хочет (после сна, после еды), а так в течение дня не могу поймать...все в штаны) Я не верю в сглаз, есть люди, которые пришли с добрыми и злыми намерениями...вот ре чувствует их негативную энергию. А может малыш плакать от того, что испугался чужого...он видит все время маму, папу, а тут тетя...ну не понравилась она ему))) M@mo4k@, выздоравливай!!!
спасибо! В общем мне опять по ходу надо будет антибы пить( пойду сегодня ко врачу записываться. K@ti,а что муж сказал-то? не написала... поверь, советы не уйдут!!!!! до сих пор получаю нравоучения как дочь воспитывать, как одевать и во что играть, как делать уроки, как отдыхать...и тд)))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1466 : 20 Мая , 2013, 11:49:20 » |
|
Стрекоша, да, наверное ты права! Спасибо!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1467 : 20 Мая , 2013, 11:53:20 » |
|
M@mo4k@, так-то вам это не смешно будет, тут надо знать его маму, как она его воспитывала, да и вообще все ее советы!!!! По-этому не стала писать))))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1468 : 20 Мая , 2013, 12:08:43 » |
|
Мальчишек Вениамина и Демида с десяточкой!!  Присоединяемся!!!!!!!!!! Стрекоша,да я не переживала особо, пока тут вот эта история не произошла. и мы ж крестили сына, так мне и по этому поводу высказали мол так не делается и надо было родню позвать. Я сказала что это таинство, а не цирк. Обиделись. Спасибо Танюш. Сын тоже вечно с нами, мне так спокойнее, зато мир смотрит, а не с бабулей сюсюкается.))))))
Ой у меня также с крещением было )))) Моя то родня выдрессирована мной - я просто сказала, что мы покрестили - радуйтесь, они радовались, а вот родня мужа все в обидах начали ему названивать и выговаривать, он мне говорит - достали! Ну я им позвонила и сказала нефиг тут устраивать балаган из крещения, сами то давно были в церкви, свекр так вообще атеист и некрещеный - я говорю - а вас вообще в церковь не пустили бы или вы желаете покрестится? В общем тоже им лишь бы праздник из чего нить устроить. Забавная родня ))) Мы часто с мужем над нашей родней ржем ))) они хорошие вобщем то, но мозг выносить обучены ))) нормальная ситуация я считаю. Поди сама еще похлеще буду свекровкой и тещей )))) Natalis,мы не сидячие, поэтому без горшка еще
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1469 : 20 Мая , 2013, 12:12:34 » |
|
sampolina,тоже думаю иногда какой ж я свекровью и тещей буду)))
|
|
|
|
|