Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Идем в баню? )))
1/2 июня - 5 (29.4%)
8/9 июня - 1 (5.9%)
15/16 июня - 3 (17.6%)
22/23 июня - 2 (11.8%)
29/30 июня - 1 (5.9%)
Всегда готова! - 5 (29.4%)
Всего голосов: 17

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 20 Мая , 2013, 10:34:48 »

birKa, с шажочками!!!
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 20 Мая , 2013, 10:35:29 »

M@mo4k@, выздоравливай!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1457 : 20 Мая , 2013, 10:42:01 »

Анютка_vik,Ань, а вы стали сейчас кушать прикорм хорошо? Кусочками?
Ой, у нас вообще ерунда какая-то. Еду ест только в виде пюре, кусочками давиться сильно. При этом на полу как пылесос - все собирает и в рот, при этом ни разу не подавилась. А на кухне на полу мнооого чего имеется. Старший постоянно все роняет. Так у меня дочь уже поела все виды печенья, немного шоколада, шкурку манадриновую и т.д. В ниблере яблоки и груши не признает, глядя на старшего требует фрукты целым куском, откусывает их и разжовывает, какие-то кусочки выплевывает какие-то с'едает. В целом еду за питание так и не признает, требует грудь до поинения

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 20 Мая , 2013, 10:45:11 »

VAV85,нам тоже немало советов дают, не далее как в пятницу было дело, даже горшок нам купили, я же нерадивая мамашка, не приучаю ребенка к горшку, подгузники - зло, ну вощем я поняла, что я чмо)))
Таня,  :2funny: я такая же мамашка до сих пор не приучила ре к горшку  :-D
Свекровь тут на днях кубики Костику подарила со словами "Костя это тебе, давай буду тебя буквам учить, а то от мамашки и папашки не дождешься"
Но у меня муж еще тот юморист, так четко сказанул....я аж до слез рассмеялась. А у свекрови чувство юмора отсутствует, она обиделась.

VAV85, Анюта терпения тебе, раз однажды высказали, то теперь так и будут учить. Постарайся не обращать внимания!! Темик подрастет чуть-чуть и все советы уйдут)))))
Я теперь только так себя успокаиваю)))))

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1459 : 20 Мая , 2013, 10:47:26 »

Вениамина с 10 месяцами!
Демида с 10 месяцами!!

Я и верю и не верю про с глаз...Показывать не боюсь мелкого - думаю что моя любовь защитит от всех сглазов, на улице тоже не закрываю от людей - все равно сталкнеться потом...Вот про крещение думаю все чаще...сама я грешница, не хочу чтоб на мелком аукнулось...Может все в годик покрещу, церковь выбрала, крестных - тоже, дело за малым - собраться и записаться на крещение:)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 20 Мая , 2013, 10:47:52 »

Нани, эх пропустила Максимку((((
Читаю по твоего мужа и думаю, как мне то повезло что у меня муж тоже юморист)))))
С ним же даже не поругаешься)))) он начинает сразу меня веселить. Да и рассмешить меня легко, мне палец покажи я весь день смеяться буду  :2funny:
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 20 Мая , 2013, 10:54:15 »

А вообще девочки, не слушайте вы никого, вы для детей своих - самые лучшие..Я вот вообще по жизни безалаберная, не готовлю, ничего не умею по дому, но как то муж и сын меня терпят:) Хоть я комплексую иногда, начитаюсь вас кулинарок и сразу хочется пойти об стену убиться...
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 20 Мая , 2013, 10:58:34 »

Анютка_vik,Ань, а вы стали сейчас кушать прикорм хорошо? Кусочками?
Ой, у нас вообще ерунда какая-то. Еду ест только в виде пюре, кусочками давиться сильно. При этом на полу как пылесос - все собирает и в рот, при этом ни разу не подавилась. А на кухне на полу мнооого чего имеется. Старший постоянно все роняет. Так у меня дочь уже поела все виды печенья, немного шоколада, шкурку манадриновую и т.д. В ниблере яблоки и груши не признает, глядя на старшего требует фрукты целым куском, откусывает их и разжовывает, какие-то кусочки выплевывает какие-то с'едает. В целом еду за питание так и не признает, требует грудь до поинения
это прямо как про нас) Ань, ты потом специально напиши, когда вы начнете нормальную еду хорошо кушать, я по вам ориентируюсь, мы тоже те еще тошнотики, а с пола все хорошо проходит, не давится)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 20 Мая , 2013, 10:59:06 »

airishana, зато ты красоту плетешь!!!!!

Я пироги не готовлю, нравится стряпать хачапури))))) там тесто покупное, быстро раскатал, сыр положил и в духовку 15-20 мин и готово!!!! Еще манник и твороженная запеканка и все!! На этом моя кулинария заканчивается)))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 20 Мая , 2013, 11:12:26 »

Была в субботу в ДМ в башне там такой большой выбор каш и пюрех))))
Жаль мне туда совсем не попути((((

Купила кашу малютка кукурузную безмолочную, мне понравилась...напоминает палочки солнышко, только не сладкая)))))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 20 Мая , 2013, 11:48:27 »

ВеснуSHка,спасибо, но думаю рази навсегдап уже не получится(((у меня чуть простуда и эта бяка(
Natalis,у меня ходит через раз...если хочет (после сна, после еды), а так в течение дня не могу поймать...все в штаны)
Я не верю в сглаз, есть люди, которые пришли с добрыми и злыми намерениями...вот ре чувствует их негативную энергию. А может малыш плакать от того, что испугался чужого...он видит все время маму, папу, а тут тетя...ну не понравилась она ему)))
M@mo4k@, выздоравливай!!!
спасибо! В общем мне опять по ходу надо будет антибы пить( пойду сегодня ко врачу записываться.
K@ti,а что муж сказал-то? не написала...
поверь, советы не уйдут!!!!! до сих пор получаю нравоучения как дочь воспитывать, как одевать и во что играть, как делать уроки, как отдыхать...и тд)))

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1466 : 20 Мая , 2013, 11:49:20 »

Стрекоша, да, наверное ты права! Спасибо!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 20 Мая , 2013, 11:53:20 »

M@mo4k@, так-то вам это не смешно будет, тут надо знать его маму, как она его воспитывала, да и вообще все ее советы!!!! По-этому не стала писать))))
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 20 Мая , 2013, 12:08:43 »

Мальчишек Вениамина и Демида с десяточкой!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!
Стрекоша,да я не переживала особо, пока тут вот эта история не произошла.
и мы ж крестили сына, так мне и по этому поводу высказали мол так не делается и надо было родню позвать. Я сказала что это таинство, а не цирк. Обиделись.
Спасибо Танюш. Сын тоже вечно с нами, мне так спокойнее, зато мир смотрит, а не с бабулей сюсюкается.))))))
Ой у меня также с крещением было )))) Моя то родня выдрессирована мной - я просто сказала, что мы покрестили - радуйтесь, они радовались, а вот родня мужа все в обидах начали ему названивать и выговаривать, он мне говорит - достали! Ну я им позвонила и сказала нефиг тут устраивать балаган из крещения, сами то давно были в церкви, свекр так вообще атеист и некрещеный - я говорю - а вас вообще в церковь не пустили бы или вы желаете покрестится? В общем тоже им лишь бы праздник из чего нить устроить. Забавная родня ))) Мы часто с мужем над нашей родней ржем ))) они хорошие вобщем то, но мозг выносить обучены ))) нормальная ситуация я считаю. Поди сама еще похлеще буду свекровкой и тещей ))))
Natalis,мы не сидячие, поэтому без горшка еще

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 20 Мая , 2013, 12:12:34 »

sampolina,тоже думаю иногда какой ж я свекровью и тещей буду)))

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 07:50:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее