|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #390 : 14 Мая , 2013, 11:26:46 » |
|
M@mo4k@, слушай, классно, что вы антибы не разу в нос не капали! Счастливые! Мы просто с нашими аденоидами хлебнули по полной, и сопли и уши ((( А вам видимо и правда хватало сосудосуживающие, да отсморкать или промыть хорошенько... Так-то я тоже не сторонник сопли лечить, но это взрослым, а деткам страшнее как-то... А вам повезло ))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #391 : 14 Мая , 2013, 11:27:39 » |
|
Kykkk, тоже интересно, как сегодня на улицу ре одевать?
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #392 : 14 Мая , 2013, 11:27:55 » |
|
sampolina, спасибки, Полина ))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #393 : 14 Мая , 2013, 11:29:00 » |
|
Всем доброе утро! Вчера читала - но времени отвечать не было, сидела плела себе органайзер для косметики, а то я "сапожник без сапог", все что плету раздаю и раздариваю, а у себя почти ничего нет :не знаю:
Про малышей в Ленинском районе - жуть, конечно, у меня у мужа у лучшего друга в молодости так же ребенок заснул и не проснулся (Синдром внезапной детской смерти)...Мужик тот тут же развелся, больше не женился никогда и детей больше не нажил...
Кстати всем спасибо за поздравление! Именинник все сопливит у нас, появился иногда хрип - хотела вчера врача вызывать, но решила еще понаблюдать, вреде получше стало, хрип сменился кашлем (видимо мокроту откашливает)...
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #394 : 14 Мая , 2013, 11:34:53 » |
|
да ничего страшного нет в этой Изофре (я не настаиваю на ней), мы и когда Анюта младше была, лечили ей, она быстро помогает. Просто когда зеленые сопли это уже инфекция как мне сказал врач, и обычное лечение с промыванием уже не помогает, ну я в этом и убедилась в этот раз.
я лишь высказала свое мнение, а там уж каждому самому со врачом решать, как лечить ребенка! ВеснуSHка, тфу-тфу почитала и удивляюсь)) как-то вот получилось, что лечу суживающими, да народными средствами)) люблю ей шерстяные носочки на ночь одевать с соплюхами. Она мелкая уже знала - "Ну что мама, сапоги надевать" - так называла шерстяные носки. И все быстро проходило.
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #395 : 14 Мая , 2013, 11:40:40 » |
|
sampolina, И тебе привет :) У детеныша 2 зуба сразу без проблем (ттттт) вылезли на мой др, прошли еще 1 курс массажа, худеем ))) А у меня как в сказке, чем дальше, тем страшнее :))) Ваши дела как? :)
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #396 : 14 Мая , 2013, 11:43:14 » |
|
M@mo4k@, ооо, спасибо за идею про шерстяные носки на ночь, чет я не подумала вчера... у нас вчера к вечеру поднялась темпа до 37,8, но когда засыпал стала 37,2, с утра, ттт, темпа в норме
но ночь конечно была веселая, с соплями, покашливал еще, плакал просыпался, а десны вроде все таки спокойные, где врач там увидела припухлость на верхней не вижу :)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #397 : 14 Мая , 2013, 11:43:24 » |
|
Оленька, Сашульку с полугодовасием!!! Мирр@ и katja154 сыночков с очередными датками!! 
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #398 : 14 Мая , 2013, 11:43:39 » |
|
Lamia88, хороший подарок сделал дитенок :)
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #399 : 14 Мая , 2013, 11:52:12 » |
|
sampolina, И тебе привет :) У детеныша 2 зуба сразу без проблем (ттттт) вылезли на мой др, прошли еще 1 курс массажа, худеем ))) А у меня как в сказке, чем дальше, тем страшнее :))) Ваши дела как? :)
зубастая значит Нюша ))) а вы худеете сами по себе или что-то предпринимали для этого(диета и т.п.)? С твоим чувством юмора ты прорвешься! Скоро страшное закончится )))) Мы нормуль, тоже два зуба и тоже спокойно пролезли, пока ничччо не умеем кроме переворотов, она у меня ленивец (не садится, не ползает)...
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #400 : 14 Мая , 2013, 11:52:58 » |
|
ВеснуSHка, как праздновать будите?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #401 : 14 Мая , 2013, 11:54:08 » |
|
Lamia88, с зубиками!! Чтобы все остальные тоже незаметно вылезли))))
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #402 : 14 Мая , 2013, 11:57:00 » |
|
inka, ага, сама долго радовалась ))
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #403 : 14 Мая , 2013, 11:58:08 » |
|
K@ti, спс ))) всем бы так как у нас ))))
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #404 : 14 Мая , 2013, 12:02:38 » |
|
sampolina, Да какая там диета, у нее шило во всех местах, да и количество кормлений не такое как надо, да и поесть иной раз забываем (если загуливаемся), ну и за руки ходить любит за кошкой, ну и плюс чуть больше месяца полное отсутствие смеси (считаю что это тоже показатель). А я просто со своими нервяками практически перестала есть, а если ем то как правило фрукты или овощи, ну или получается раздельное питаение :) Чувство юмора пытается восстановиться ))))
|
|
|
|
|