|
timma
|
 |
« Ответ #420 : 14 Мая , 2013, 13:11:15 » |
|
inka, у нас дома тоже холодно....за этот месяц из-за обогревателя нажгли уже 500 кВт, обычно у нас 200...250. Вот выключили отопление(((((((((
Да а если еще и за отопление квитанции не пересчитают вообще обидно будет...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #421 : 14 Мая , 2013, 13:11:32 » |
|
K@ti, вот не поверишь, я там шашлык всего один раз и пробовала, а рыбу вообще не пробовала ))) зато так всем разрекламировала, что у моего мужа на все корпоративы только там берут шашлык и рыбу, а я у него не могу допроситься, чтоб домой купил ))) то не по пути, то народу много... вот сегодня сказала, без мяса и рыбы домой не возвращаться ))) еще к ним лаваш, лук и соус... к рыбе белый, да? inka, я бы пару дней дома посидела, мало ли что это....болезнь или зубы. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
пожалуй согласна, а то вдруг выйдешь, потом хуже будет, не будешь знать от чего, себя корить будешь... ну а вообще это я перестраховщица, может кто-то по-другому посоветует )) Lamia88, спасибо за поздравляшки ))
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #422 : 14 Мая , 2013, 13:35:17 » |
|
timma, В квитанциях за отопление не пересчитают, т.к. у них, как они говорят, рассчитано гикокаллорий тепла на 8 месяцев (с июня по сентябрь, включительно ) и не важно что в мае отопления нет. Выключают его когда дневная температура держится несколько дней около +8. А то что вам дома холодно ни кого не волнует и занимается этим не жэк, а тепловые компании
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #423 : 14 Мая , 2013, 13:39:35 » |
|
timma, это так же как с горячей водой, по новым правилам ты платишь 2 раза за холодную воду и при этом еще и за нагрев холодной в одной из квитанций вообщем теплосетевики оборзели донельзя, при этом у работников эотй сферы зп то не ахти
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #424 : 14 Мая , 2013, 14:17:00 » |
|
Lamia88,у меня тоже как то картинка, которая как надпись куда-то делась - я заново ее сделала
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #425 : 14 Мая , 2013, 14:40:51 » |
|
inka, я бы пошла гулять с малышом, если самочувствие нормальное. В теплую погоду, когда переохлаждение не страшно, я бы даже с темпой до 37,5 пошла гулять, если ребенок спокойный. Смысл негуляния во время болезни в том, чтоб не давать ребенку много двигаться. А если в коляске сидит или вообще спит, так погулять только лучше будет, на мой взгляд.
ВеснуSHка, Сашулю с полугодовасием!
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #426 : 14 Мая , 2013, 14:46:11 » |
|
Всем привет! :) Жуть как давно тут не была, а темы не меняются :смеется:
Lamia88, привет :) хорошо, что заглянула) я вспоминала вчера, думала, давно тебя не было! С зубиком вас! Пиши почаще ;)
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #427 : 14 Мая , 2013, 14:46:41 » |
|
sampolina, блин, так неинтересно :(
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #428 : 14 Мая , 2013, 14:48:52 » |
|
ох, мы нагулялись! сначала погуляли,потом на массаж и к врачу, потом опять гулять. старшую забрали из школы, с ней еще погуляли)) ох, устала я :crazy2: щас малек каши наелся со смеськой и спит на балконе. там жара, спит в рубашке и ползунках.
лето пришло наконец-то к нам :ура:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #429 : 14 Мая , 2013, 14:51:14 » |
|
девочки, про кашу спросить хотела. вот на упаковке написано: на 100мл воды 2 ст.л. каши. а если мне надо, чтоб объем каши был 150 грамм, то еще добавть 50 мл или 100+крупа это есть 150? (понимаю, что туплю сильно, но запуталась что-то я :ой засмущали: :lol:)
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #430 : 14 Мая , 2013, 14:51:42 » |
|
про антибы - я всегда тяну до последнего, не даю их детям. И при зеленых соплях в том числе. Как-то все время удавалось вылечиться менее агрессивными методами. Правда, вот наша врач в отъезде была, и дети заболели сильно - лечились антибами, оба первый раз. Да, вроде вылечились, но последствия не очень хорошие, иммунитет подорван у обоих, вот по-новой болеют со схожими на предыдущий раз симптомами. Т.к. заболевали к ночи, вызывала неотложку - у них сразу рекомендации: мощное противовирусное + антиб (новый, т.к. флемоксин недавно пили). Это потому что темпа высокая. Но в итоге сейчас вылечиваемся без них, под наблюдением нашего врача. Я не против антибиотиков, просто в том случае, когда они действительно необходимы, могут не подействовать, если до этого часто к ним прибегать приходилось.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #431 : 14 Мая , 2013, 14:52:39 » |
|
девочки, про кашу спросить хотела. вот на упаковке написано: на 100мл воды 2 ст.л. каши. а если мне надо, чтоб объем каши был 150 грамм, то еще добавть 50 мл или 100+крупа это есть 150? (понимаю, что туплю сильно, но запуталась что-то я :ой засмущали: :lol:)
я вообще на глазок развожу).... чтоб не сильно густая)
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #432 : 14 Мая , 2013, 14:56:55 » |
|
ну я развожу на глазок, но потом на весы :) хотя уже на глазок почти всегда верно кладу в тарелку
coZy, спасибо, тоже думала о том, что сегодня тепло, да и дрыхнуть он точно там будет, не ходим же еще, только сидим, да спим на улке но сегодня пошли на балкон, завтра дай бог погодка будет хорошая, пойдем на улку
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #433 : 14 Мая , 2013, 14:57:14 » |
|
Нани, привет ))) у нас 2 сразу ))) скажи чего писать и я напишу ))) а так банальное отсутствие настроения или дела, а я уже писала что без настроения не хочу сюда заходить ибо в гневе я, мягко говоря, неприятна
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #434 : 14 Мая , 2013, 15:02:28 » |
|
ох, мы нагулялись! сначала погуляли,потом на массаж и к врачу, потом опять гулять. старшую забрали из школы, с ней еще погуляли)) ох, устала я :crazy2: щас малек каши наелся со смеськой и спит на балконе. там жара, спит в рубашке и ползунках.
лето пришло наконец-то к нам :ура:
не парься инструкциями делай на глаз, я всегда так делаю ))) иногда даже молоком развожу жиденько с утра или на ночь едим, если по другому не хочет ))
|
|
|
|
|