Lamia88
« Ответ #600 : 15 Мая , 2013, 12:57:13 »
Юлёнк@ , ну мб ты и права, но зачем лишний раз себя накручивать, неужели не хватает и без этого головняков? :) логопеды говорят что деревянными игрушками моторика лучше работает, умственные процессы тоже как то лучше происходят, короче, для развития они лучше, хотя и не все дети их любят )))
Lamia88
« Ответ #601 : 15 Мая , 2013, 12:59:31 »
или я тормоз или в упор не могу понять что за магнитные мозаики :idiot2:
Natalis
« Ответ #602 : 15 Мая , 2013, 13:06:37 »
Natalis , отсыпайтесь!!!! Давай рассказывай что купила?
ой дофига всего....чемодан и 4 сумки( 2 себе,одну маме и рюкзак сыну ) портмоне из мягкой кожи мужу в подарок...кожаную куртку за 140дол, вещей в вайкики тыщ на 8..спорт костюмы сыновьям,тостовку себе на прохладную погоды...и по мелочи еще....кароче дофига там денег оставила и не жалею ))))))) и еще хочу туда на шоппинг...
щас муж паспорт сделает в октябре полетим семьей...под нежаркую погоду и распродажи ))))))
отель был классный...хоть и тройка но таких троек надо поискать...минусы- до моря 650 метров,плохой
sampolina
« Ответ #603 : 15 Мая , 2013, 13:08:51 »
Евочку с 11 месяцами!!!
Тимофея с девяточкой!!!
присоединяемся!!!!
Нани ,а у меня развалюха или нет зависит оттого с какой ноги я встала ))) То есть либо изначально я ни о чём, либо я с утра уже душечка, пуся и горы сверну ))) А еще вокруг рта у Милы из-за слюней бывает раздражение. Может у вас слюней больше стало? Как то на гречку вряд ли аллергия....
Kykkk ,о точно, без стиралки с мелким никуда!
K@ti ,класс! Какой молодчинка!!!!!!
Юлёнк@ ,ага, я много слышала про магнитные игрушки - решила для себя что нельзя и точка.Сейчас оч много таких продают - из мелких магнитных шариков строить кубики или шарики - у сына было год назад, но я выбросила, нафиг нафиг....
Natalis ,спите-спите, отсыпайтесь!
Natalis
« Ответ #604 : 15 Мая , 2013, 13:09:39 »
Natalis , отсыпайтесь!!!! Давай рассказывай что купила?
ой дофига всего....чемодан и 4 сумки( 2 себе,одну маме и рюкзак сыну ) портмоне из мягкой кожи мужу в подарок...кожаную куртку за 140дол, вещей в вайкики тыщ на 8..спорт костюмы сыновьям,тостовку себе на прохладную погоды...и по мелочи еще....кароче дофига там денег оставила и не жалею ))))))) и еще хочу туда на шоппинг...
щас муж паспорт сделает в октябре полетим семьей...под нежаркую погоду и распродажи ))))))
отель был классный...хоть и тройка но таких троек надо поискать...минусы- до моря 650 метров,плохой заход в море и ужасная слышимость дискотеки в баре.
кормили класс. номера чистые. кондер даже не включали ... вот вид из номера
Natalis
« Ответ #605 : 15 Мая , 2013, 13:10:18 »
наш басик
Natalis
« Ответ #606 : 15 Мая , 2013, 13:12:36 »
мне все оч понравилось... были и казусы. прилетели,номер дают а время 6 утра,все спят..на ресепшене турок воще не бельме по русски..я говорю- где дет кровать? он руками разводит- говорит хазан нету..еле поняли что хозяин придет все решит... учили турецкий. могли здороваться,говорить спасибо ,скидку и сколько стоит )))))))))))))) одной с ре конечно тяжко. не стоит ехать одной с ребенком. но все решаемо. загорела чуток..алергия на солнце выступила страшная.
Юлён@
« Ответ #607 : 15 Мая , 2013, 13:17:05 »
Melinda , спасибо за инфу про зондирование))
Не помню кто-то ещё писал бесплатно проходил вроде на ЧТЗ
Вот здесь ещё бывают указывают каждый день плановые отключение когда ненадолго
http://voda.uu.ru/content/view/108/113/ А нам воду вернули, на сутки отключали горячую, я радая))))
Natalis
« Ответ #608 : 15 Мая , 2013, 13:17:19 »
вот сын.
Миша приехал.
Миша перед отъездом
изменился ???)))
Lamia88
« Ответ #609 : 15 Мая , 2013, 13:21:33 »
Natalis , перед отъездом лучше :)
K@ti
« Ответ #610 : 15 Мая , 2013, 13:28:22 »
Natalis , красота!!! Миша такой взрослый!!! Симпотяга
timma
« Ответ #611 : 15 Мая , 2013, 13:29:29 »
Natalis , с приездом вас, с отдыхом от отдыха, с покупками. Чудесные фотки, Мишаня балдежник и ты отлично выглядишь на фотке, загорелая! Народу в басике нет - красотень!
K@ti
« Ответ #612 : 15 Мая , 2013, 13:29:40 »
Natalis , тебе за шоппингом надо в ОАЭ или Тайланд)))))) оторвешься)))))))
ВеснуSHка
« Ответ #613 : 15 Мая , 2013, 13:29:51 »
Natalis , Наташа, фотки суперские! Молодцы, что съездили! Все равно ведь отдохнули! Эх, тоже захотелось ))) Миша изменился - прикольный такой перед отъездом )))
Юлён@
« Ответ #614 : 15 Мая , 2013, 13:31:07 »
логопеды говорят что деревянными игрушками моторика лучше работает, умственные процессы тоже как то лучше происходят, короче, для развития они лучше, хотя и не все дети их любят )))
у меня в детстве не было как таковых деревянных игрушек) вроде нормально всё у меня с моторикой и умств.процессами))) я бы сказала даже черезчур.
Просто дерево само по себе приятнее теплее натуральнее, поэтому его и рекомендуют, но деревянные игрушке отлично кусаются например. Макс у меня от серпантинки пальму покусал, откусил маленький кусочек и чуть не съел его - хорошо я вовремя заметила
Natalis , Всё таки молодец что выбралась и посмотрела что-то новое, тёплое солнечное!!! Опыт опять же теперь есть путешествия и перелёта с маленьким - тоже ценно!
И нам солнышко привезла :рай: - как только ты прилетела у нас стало солнечно, а до этого так хмуро было и дожди брр..
Сынуля симпатичный улыбашка)) как одуванчик :)