VAV85
|
 |
« Ответ #720 : 15 Мая , 2013, 22:12:34 » |
|
Девочки, 15 мая отмечается МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!Пусть вас уютный, светлый дом Одарит радостью, теплом. За вами пусть стоит всегда Дружнейшая, огромная семья. Родные пусть всегда бодры, А в доме песни и цветы. Во всем пусть будет вам успех Один, но лишь большой для всех. Круг ваш семейный пусть будет сильней Радуйте милых, любите друзей. Удачи, семья пусть растет поскорей. 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #721 : 15 Мая , 2013, 22:20:07 » |
|
Lamia88,у меня мозг по поводу учёбы вообще не пашет чего то, просто видимо нет желания, нужен тупо диплом и точка. Зато мозг отлично пашет на тему как забодаться с комунальщиками, как стрясти свои пособия, сшить бы сыну или доче обновку, выкройки нарисовать, да и шторики надо бы дошить уже лежат всё, а времени нет, да и вообще что-то решать с обстановкой надо - думаю всякую хрень по поводу что куда поставить и как бы это получше чтоб смотрелось, вот доче с глазом что-то делать надо, ну и выспаться бы не мешало. Где уж тут до финансового отчёта деятельности фирмы, у меня тут такие глобальные проблемы в личной жизни :смеется:))))) отчёт по практике бы надо нарисовать, которую я типа проходила, сдать бы все хвосты, сложнее всего с бухучётом, я в нём ни бум бум, а вот съекономить и составить финансовый план семейного бюджета это на раз – вот здесь мозг включается, а с бухучётом проблема – не усидчивая я и не люблю эти все дебеты кредиты, а экономистам вроде это как надо знать для общего развития.
inka, спасибо за подробную информацию))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #722 : 15 Мая , 2013, 22:28:01 » |
|
Юлёнк@,а зачем пошла учится то на финансовую??? если не любишь дебеты кредиты, бухучет?)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #723 : 15 Мая , 2013, 22:31:06 » |
|
VAV85, люблю финансы, думала раз в экономике шарю значит проблем не должно быть, но вот бухучёт просто не понимаю
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #724 : 15 Мая , 2013, 22:41:46 » |
|
Natalis,Мишель прям классный парень - я тащусь! Ты выглядишь классно! На фото в басике - прям такая отдохнувшая, загореленькая, веселая! Polly_E,с госами тебя! Какая ты умница! K@ti,я грудь вымеряла взвешиванием до и сразу после кормления (это когда я загонялась что она у меня недоедает) Нани,а что за выставка???? Типа как в прошлом году в Мегаполисе(я беремчатая туда ходила)? У нас в сейфе на работе билеты на цирк - надо глянуть.... M@mo4k@,но ведь приятно что мамсик ))))) Юлёнк@,понимаю тебя с бухучетом ))) сама его не люблю, хотя пошла тоже с циферками связанную специльность, но она больше управленческая, нежели экономическая. Но домашние финансы и учеты - ух ))) идут на ура ))) своё родное ))) как же не посчитать ))) я м в своем магазике финансы сама веду, а вот отчеты и всяка хрень, проводки бухгалтерские на аутсорсинге у нас. Вроде и сама бы смогла - но тааак воротит ((( там еще постоянно чет меняется в этом БУ...ох заговорили счас про учебу - меня аж передернуло. Не хочу ни на какое образование, снова сессии, госы, дипломы и т.п. беее ((( Я своё похоже отучилась, вышка есть, MBA есть, профильный сертификат для работы загран по профессии есть и больше не надо...разве что языки поучить в неспешном ритме, но без госов и прочей лабуды...
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #725 : 15 Мая , 2013, 22:42:48 » |
|
Юлёнк@,а зачем пошла учится то на финансовую??? если не любишь дебеты кредиты, бухучет?)))
У нас тоже был бухучет, хотя я с финансами не связана, он просто входит в стандарт
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #726 : 15 Мая , 2013, 22:43:03 » |
|
sampolina, спасибо)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #727 : 15 Мая , 2013, 22:47:45 » |
|
sampolina, что за магазин?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #728 : 15 Мая , 2013, 22:51:11 » |
|
У нас тоже был бухучет, хотя я с финансами не связана, он просто входит в стандарт когда входит это одно, а когда на специальности то у нас шел он 2 года!! Просто мне он давался легко, так как люблю все это и с цифрами работать это мое.))) даже сейчас, в декрете.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #729 : 15 Мая , 2013, 22:54:37 » |
|
Kykkk,магазин специализированного питания. Для тех кто вынужденно или по собственному желанию сидит на диетах различных (без глютена, без лактозы, без белка, без казеина, без сахара). В основном это те кто болеют целиакией, фенилкетонурией, неперносимостью лактозы, аутики,диабетики. Ну и еще есть ассортимент для новомодных диет )))) Дюкана там, белковые всякие и т.п. Планируем еще для онкобольных и послеоперационное питание - часто просят клиенты.
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #730 : 15 Мая , 2013, 22:56:44 » |
|
Юлёнк@, то то и оно просто нужен диплом, что бы хоть как то выправить свое финансовое положение, на подготовку к осенней сессии вроде 3,5-4 мес. есть, а вот последний должок управленческую психологию ни как не могу, как минимум потому что в психологии своего положения бы разобраться :( и еще вопрос будет ли возможность 2 сессии оплатить, короче пи*ц со всех сторон :) а ты тоже на экономике и управлении грызешь гранит? :))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #731 : 15 Мая , 2013, 23:00:49 » |
|
Lamia88, финансы и кредит
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #732 : 15 Мая , 2013, 23:01:03 » |
|
sampolina, ни чего себе, даже боюсь спросить чего ты не знаешь и не можешь :))
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #733 : 15 Мая , 2013, 23:01:53 » |
|
sampolina, здорово!!! Молодцы!!! А я читала статью, про детей, больных целиакией. Родители жаловались, что в Челябинске нет спец.продуктов для детей, приходится покупать в Екб. Так оказывается есть такие магазины! Или вы недавно открылись?
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #734 : 15 Мая , 2013, 23:02:32 » |
|
Lamia88, финансы и кредит
нееееее на это меня ни какими коврижками не заманишь, экономика все как то роднее оказалась, а вот эти циферки, чтоб им :(
|
|
|
|
|