sampolina
|
 |
« Ответ #735 : 15 Мая , 2013, 23:11:56 » |
|
sampolina, ни чего себе, даже боюсь спросить чего ты не знаешь и не можешь :))
дофига чего не знаю на самом деле ))))) Kykkk,вообще до нас не было спец.питания для них в городе. Мы открылись полтора года назад, но обширную рекламу не даем (денег постоянно не хватает на неё) в основном с врачами (гастро и генетик) общаемся, рассказываем им, приглашаем на мероприятия. Они к нам отправляют при постановке диагноза. Но мы явно всех не охватили еще, может кто-то еще и в ЕКб покупает )))
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #736 : 15 Мая , 2013, 23:20:25 » |
|
sampolina, а для больных муковисцедозом есть?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #737 : 15 Мая , 2013, 23:23:55 » |
|
Kykkk,нет, для них нет. Я когда с генетиком общалась, я так поняла, что эти больные снабжаются едой и лекарствами из бюджета. То есть на них централизованно закупается всё через минздрав.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #738 : 15 Мая , 2013, 23:25:27 » |
|
sampolina,конечно приятно))) но пока малыш) а постарше уж не надо мне мамсика!! я читаю про обучающихся и понимаю, что мне моего одного высшего за глаза, никакими каврижками на второе не заманишь)
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #739 : 15 Мая , 2013, 23:31:14 » |
|
M@mo4k@,а мне знаешь иногда так приятно когда мой сынуля (уже взрослый я считаю) обнимает, целует и говорит что сильно-сильно любит меня ))) мааамсик ))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #740 : 16 Мая , 2013, 07:35:05 » |
|
Всем Доброе утро! 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #741 : 16 Мая , 2013, 07:47:56 » |
|
Машенька, Евочку с Девяточкой!! Катюша, Костика с Семерочкой!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #742 : 16 Мая , 2013, 07:49:57 » |
|
sampolina,а где вы находитесь? мне очень нужно для родственников. Можно в личку.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #743 : 16 Мая , 2013, 07:50:36 » |
|
Всем доброе утро! Машенька, Евочку с Девяточкой! Катюша, Костика с Семерочкой! M@mo4k@, ну может у Сашули счас просто период такой - к маме липнуть, пройдет ;-)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #744 : 16 Мая , 2013, 07:57:14 » |
|
Девочки, у меня опять вопросы... Шишки на попе у Саши не проходят, я чередую йодную сетку, капустный лист, димексид... может потому что поздно начали прикладывать - через неделю после того, как уколы закончились? Это вообще что за шишки? Почему они появились? Это очень плохо? Они вообще пройдут когда-нибудь?
Пальчик тоже ни лучше-ни хуже, припухший и покраснение в уголке ногтя ((( Тоже уже и в соде отмачивали, и левомеколь прикладывали, и ихтиоловую мазь, как врач сказала... Что вот с ним еще делать? К хирургу похоже придется идти (((
А самое главное, только вчера говорили с вами, про то, что кто-то ест мало, да про то, как долго кормить... Я вот чувствую у меня молока меньше прямо стало (( И чего с этим делать? Он уже третью ночь прям висит на мне постоянно, всю ночь... И гречку когда развожу, то прям ревет - быстрей, быстрей... Причем кормлю часто, без привязки к часам, и апилак, и млекоин и чай лактационный пью... А вот чувствую, что мало его во время кормления ((( И чего делать? Смесь вводить? Как-то не хочется, чтобы ре голодал... Мы за последний месяц вообще не выросли ((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #745 : 16 Мая , 2013, 08:10:24 » |
|
Машенька, Евочку с Девяточкой! Катюша, Костика с Семерочкой!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #746 : 16 Мая , 2013, 08:57:02 » |
|
ВеснуSHка, знаешь, у нас когда были шишки от прививки, я вообще ничего не делала, они сами рассосались недели через 3, порсто проверяла чтобы они больше не стали и все. А вообще они появляются когда иголку вставляют не глубоко в мышцу, поэтому они чаще всего появляются на попе, там жировая прослойка толще, до мышц добраться тяжелее. И именно по этому прививки делают в бедро, больше эффект.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #747 : 16 Мая , 2013, 09:02:06 » |
|
Polly_E, понятно, спасибо! Я думала они появляются, если медсестра укол неправильно сделала... Нам вот делали, когда я его на весу держала, хотя я считаю, что ребенок должен лежать в это время, а мне говорят - нет, лучше к себе его покрепче прижмите... В общем, тоже буду надеяться, что они пройдут...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #748 : 16 Мая , 2013, 09:11:26 » |
|
Доброе утро!!! M@mo4k@, спасибо))))
|
|