K@ti
|
 |
« Ответ #750 : 16 Мая , 2013, 09:14:13 » |
|
ВеснуSHка, ну ты что?? Думаешь шишки за пару примочек пройдут?? Не паникуй, они обязательно пройдут, делай примочки. Ты через пару дней почувствуешь что они намного меньше стали.
А с пальчиком понаблюдай до выходных, если неизменится, то на следующей недельке к хирургу.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #751 : 16 Мая , 2013, 09:17:13 » |
|
Машенька, Евочку с Девяточкой!! 
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #752 : 16 Мая , 2013, 09:22:23 » |
|
ВеснуSHка, в полгода бывает лактационный криз, да в добавок ты уже прикорм вводишь. Выработка молока резко падает. Корми из двух грудей, пей жидкости 2 литра. Восстановится лактация, главное поменьше думай об этом. Еще могут зубы беспокоить, по-этому висит на груди. Дай ему пустышку (если конечно сосет ее)
У меня примерно неделю так было(((( Костик конечно не висел на груди, но тоже часто просил поесть)))) Ночью через 2,5-3 часа просыпался, да так орал...голодный((((
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #753 : 16 Мая , 2013, 09:24:35 » |
|
K@ti, Кать, ну да, думала ))) Я бы вообще хотела бы, чтобы все было хорошо, а у меня видишь, то пупик, то пальчик, то попа )) то молока меньше стало (( не живется мне спокойно,эх...
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #754 : 16 Мая , 2013, 09:29:06 » |
|
K@ti, ой, ну все верно ты пишешь, про лактацию, и про криз я помню, прорвемся, надеюсь! просто все это так печально, ну реально схуднул ребенок за этот месяц с больницей этой ((( так хочется, чтобы рос и развивался нормально... Читаю вон Полину, и завидую по хорошему, как Милаша кушает за обе щеки ))) И в то же время понимаю, что не могу же разом весь прикорм ввести, вот и остается одна надежда на грудь, а она подводит... ну не хочу я так рано на смеси переходить и с ГВ завязывать ((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #755 : 16 Мая , 2013, 09:30:55 » |
|
ВеснуSHка, эх я бы тоже хотела чтобы все было так как мне надо :-D
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #756 : 16 Мая , 2013, 09:34:24 » |
|
ВеснуSHка, а с дочей как было? Тоже молока мало?
Сейчас ре будет мало в весе набирать, да и я бы на твоем месте не зацикливалась на наборе веса. Развивается Сашулька у тебя хорошо, что ты наговариваешь на ребенка :knuppel2: Он же все умеет для своего возраста ;)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #757 : 16 Мая , 2013, 09:42:35 » |
|
Машенька, Евочку с Девяточкой! Катюша, Костика с Семерочкой! присоединяемся! ВеснуSHка,с шишечками и пальцем я б не переживала, а лечила, за 2 дня ни то ни другое не пройдет, главное не хуже ведь!!! и с грудью все наладится. Мы когда болели тоже не поправились. Ну так надо полагать, что организм не рос, а боролся с вирусами! Так что и здесь не пере\живай, нагоните вес в этот месяц.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #758 : 16 Мая , 2013, 09:43:16 » |
|
ВеснуSHка, ой про вес, мы тут вообще похудели)))) потому что егоза еще тот. Все время ползает, встает везде, ходит вдоль дивана. Я не заморачиваюсь. Вес в норме для нас. И развиваемся норма.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #759 : 16 Мая , 2013, 09:43:43 » |
|
K@ti, с дочей да, как я счас задним умом понимаю, тоже было не все гладко с молоком, хотья и кормила долго, но видимо мало его было и это был больше психологический момент для нее... а набирать хорошо она с 4 месяцев перестала, так по 100-200-300 грамм за месяц, эх, вернуть бы меня счас туда, я бы точно на смесь перешла, наверное )) а тогда прямо стыдно было, как это - я не могу грудью выкормить (ох, ну точно вот нездоровая прпаганда ГВ, ну то есть на меня нездорово видимо действует) А Сашуля да, развивается нормально, т-т-т, но вот щечки, ляжечки и попка исчезли (( ну как вот не переживать за набор веса, он же крупненький родился, в 5 месяцев дожен был 8кг весть, а он весил 7600, потом в больнице неделю пролежали... в полгода он должен удвоить вес от рождения и весить по нормам 8700, а мы сходили во вторник - он те же 7600 весит ((( ну вот кактут не переживать :cry:
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #760 : 16 Мая , 2013, 09:44:58 » |
|
VAV85, вес в норме для вас - вот ты и не заморачиваешься... а у нас не в норме - мы уже на килограмм отстаем, я выше написала... трудно не заморачиваться...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #761 : 16 Мая , 2013, 09:48:42 » |
|
ВеснуSHка,средние показатели для 6 мес 7200 - 7900и 66 см)) понимаю что крупненькие родились, ну все бывает, поболели. Наберете норму вашу!!!, ты главное не переживай, а то на молочко то нервы твои хуже действуют, сейчас прикорм начали, там все и наладится, через пару месяцев забудешь!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #762 : 16 Мая , 2013, 09:49:43 » |
|
M@mo4k@, спасибо! ну да - главное не хуже, буду продолжать )) и про болезнь понимаю, что организму не до набора веса было, только вот понимаю, что вряд ли нагоним за месяц... я же понимаю, что после полугода они становятся более активные и уже не набирают вес так помногу, как первые полгода, вот и хотела, чтобы у нас хоть запасик какой-то был, хоть бы 8 кг весить, но видно не судьба...
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #763 : 16 Мая , 2013, 09:50:40 » |
|
VAV85, спасибо, Ань, за поддержку!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #764 : 16 Мая , 2013, 09:52:11 » |
|
ВеснуSHка,да не за что, просто на малыша столько свалилось!! накушает свое. Зато легче бегать начать будет)))
|
|
|
|
|