Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Идем в баню? )))
1/2 июня - 5 (29.4%)
8/9 июня - 1 (5.9%)
15/16 июня - 3 (17.6%)
22/23 июня - 2 (11.8%)
29/30 июня - 1 (5.9%)
Всегда готова! - 5 (29.4%)
Всего голосов: 17

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 16 Мая , 2013, 09:57:29 »

VAV85, ну да )) во всем можно найти плюсы ))
это как со стаканом воды, как посмотреть, для меня он все-так наполовину пуст, а не наполовину полон... я чаще пессимист видимо...
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #766 : 16 Мая , 2013, 10:06:33 »

ВеснуSHка,я раньше такая же была, потом изменилась, и стараюсь быть оптимистом и верить в хорошее и в лучше. И, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А иначе жизнь совсем унылая становится.
на меня тоже много свалилось за последний год Ох если бы я была пессимистом...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 16 Мая , 2013, 10:16:47 »

VAV85, да уж и правда, на тебя столько свалилось (и я наверняка еще не все знаю), что мне с моими проблемками вообще стыдно должно быть, а я ною...
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 16 Мая , 2013, 10:27:57 »

ВеснуSHка, часто бывает, что крупные дети набирают немного, и к году становятся среднестатистическими. Знаю много таких примеров. Все эти показатели про удвоить-утроить очень примерны и относительны.  
А про молоко - как  ты поняла, что его мало? Сынок недоволен? Или грудь не бидоны? Я просто тоже часто на этот счет заморачиваюсь, поэтому мне интересно, как у других) У меня сейчас такое ощущение что грудь пустая.всегда. но ребенок сосет и недовольства не высказывает. У нас конечно бывают капризы и у груди в т.ч. и бросает, но я связываю это с зубами (у нас один проклюнулся, второй прям натянул десну и торчит из-под нее). Я уже устала переживать на счет молока, и тоже уже бесит пропаганда ГВ в том виде как оно все происходит,  я начинаю думать что у меня ребенок и сосет-то редко, да не в той позе, да и захват то не тот, в общем надоело мне себя накручивать, пустила все на самотек, ничего для лактации не пью, как есть и сколько есть пусть решает сам. Сколько прокормимся столько прокормимся. Смесь не едим и не будем, нужно будет молоко - насосет, я в этом убеждена, после 6 мес. молоко никуда просто так не денется. Поэтому если у нас ГВ и сойдет на нет постепенно, то будем просто кушать как взрослые. Чет я простыню накатала, тема животрепещущая.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 16 Мая , 2013, 10:33:31 »

M@mo4k@, спасибо)))

ВеснуSHка, возьми весы детские, перед кормлением взвешивай и после. Посмотри сколько съедает.
Если мало ест и лактация не наладится, ну что поделать смесью докармливай. Смесь это не так плохо. Сейчас и правда уж больно сильно навязывают ГВ, многие думают: "что я за мать такая не могу своего ре грудью кормить" А это не правильно, на психику давят!!!!!
Кашу же ты ему уже ввела? Сколько за раз съедает кашки?
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #770 : 16 Мая , 2013, 10:36:18 »

Девочки, всем здравствуйте! как долго я не была, да  сейчас наверно мельком в темку гляну... всех именинников с датами!
ВеснуSHка, Оль, у моего старшего тоже пальчики воспалялись, я жутко переживала, к хирургу его таскала, она сказала ножницы перед подстриганием обрабатывать спиртом и мазать пальцы зеленкой...((( несколько раз так делала, а потом просто забила - у сына то один, то другой пальчики так воспалялись, даже на фотках вон есть. Так что если воспаление не увеличивается, успокойся и не кипиши - само пройдет! у младшего моего ничего подобного нет...

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 16 Мая , 2013, 10:40:48 »

K@ti, такие взвешивания непоказательны, да и возраст)) ребенок может сам дать понять, наелся он или нет. По мне так лучше прикорм ужо вводить постепенно, чем заморачиваться со смесью. Да и с молочком  я уверена что все ок будет.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 16 Мая , 2013, 10:46:55 »

kotnatalya, спасибо))

coffee, для личного спокойствя я бы взвешивала. Это конечно мое мнение, каждому свое.
Тоже когда-то переживала наелся или нет. Был период каприз, но когда видела на весах что съедает 120...180 гр, то успокоилась и теперь знаю если капризничает, то это не от голода.
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #773 : 16 Мая , 2013, 10:51:26 »

coffee, K@ti, девоньки, у вас малыши что кушают уже? мы начали с овощных пюре и не знаю, что потом с 7 месяцев давать... фруктовое пюре?

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #774 : 16 Мая , 2013, 10:53:32 »

ВеснуSHка, Ольгун привет )))
Много тебе насоветовали и поуспокаивали, но я не могу ведь остаться в стороне )))
Про вес, действительно к вашему возрасту уже не такие большие прибавки у малышей как на первых месяцах жизни. Кроме того организму пришлось побороться с болезнью, какая уж тут прибавка. Ну и НОРМЫ довольно условны.
Про смесь. Я бы не советовала вводить смесь, правильно написали - возраст уже не тот )) есть молоко у тебя - сколько надо насосет. Лучше вводи кашки, именно каши а не овощи. Гречку попробовали, перенести ее на обед, а с утра вводи новую(рис, кукуруза, овсянка на выбор, к чему более склоняешься), не стремись сейчас прям одно кормление заменить кашей. Лучше две небольшие порции плюс молоко.
Так и восстановитесь потихоньку, наберете свои килограмчики )))
А с взвешиванием до и после кормления не связывайся, только больше нервничать начнешь )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 16 Мая , 2013, 10:56:19 »

K@ti, Катюш, вас с даткой! Растите веселыми и озорными ))) и здоровенькими!

Машу и Евочку тоже поздравляю! Здоровья маленькой очаровашке! Улыбок и смешинок!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 16 Мая , 2013, 10:57:28 »

kotnatalya, лучше после овощей кашки вводить, а уж после фрукты.

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #777 : 16 Мая , 2013, 11:07:39 »

snouk, посоветуйте, какие? покупные? безмолочные? старшему я на грудном молоке варила геркулес молотый... как вспомню это, аж вздрогну...

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 16 Мая , 2013, 11:09:30 »

kotnatalya, начать лучше с безмолочных. а какие - покупные или  свои - вам решать. Мы едим покупные, уже молочные.

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 16 Мая , 2013, 11:12:31 »

kotnatalya, ого, ничего себе ты героиня )))
Мы начинали с безмолочных покупных, без добавок которые. Я лично покупала флер альпайн, девочки еще писали про хипп и еще какие то, вылетело из головы. Сейчас в основном уже сама крупяную прям варю, просто хорошо развариваю и не солю.
Начинают обычно с гречки, она считается гипоаллергенной и не содержит глютен. Еще без глютена  кукуруза и рис. Овсянку мы ввели третьей после гречки и риса.

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:39:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее