Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Идем в баню? )))
1/2 июня - 5 (29.4%)
8/9 июня - 1 (5.9%)
15/16 июня - 3 (17.6%)
22/23 июня - 2 (11.8%)
29/30 июня - 1 (5.9%)
Всегда готова! - 5 (29.4%)
Всего голосов: 17

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 16 Мая , 2013, 15:50:49 »

Gera74, у нас лучшие игрушки это пульт, мой смартфон, провод от зарядника, тарелки со взрослой едой и надутые воздушные шарики))) а еще большой мячик фитбол
вооо, у нас такие же... только у меня не смартфон )))
аа, ну еще бубен и маракасы любит...

Lamia88, да я уже не гонюсь, что есть, то есть - во всем свои плюсы )))
Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 16 Мая , 2013, 15:52:29 »

Gera74,у нас игрушка, которой он играет каждый день с шести месяцев, утром, днем и перед сном, типа компьютер такой, крепится на кровать, там кнопки, крутящийся цветочек, все горит и крутится, вот ею он играет каждый день, сейчас последние кнопки осваивает, когда купили балдел от цветочка, остальное не умел. Я щас тоже парк игрушек обновляю, заказала домик-сортер, хочу детский фотоаппарат купить с птичкой на объективе( а как без птичек и фотика), пирамидку никак не могу выбрать и еще он у нас балдеет от будильников, куплю игрушечные часы.
Пысы. Порвали мы репку. Вырвали оттуда дедку с корнем)))
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #872 : 16 Мая , 2013, 15:54:24 »

Gera74, у нас самая любимая игрушка - это палка от пирамидки))) Книжки, которые для ванны, очень любит. И ложки...

Глеб 30.07.2012
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 16 Мая , 2013, 15:57:05 »

Не, ну пульты, комп, телефоны, посуда и шуршащие мешочки - это само собой вне конкуренции),))) Хочется именно чтоб ИГРУШКАМИ играла. У нас игровые панельки на обычных и на активных ходунках. Точно,  надо наверно каталок уже прикупить и телефончиков с кнопками пищащими. Спасибо, девочки за советы!!!!!

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #874 : 16 Мая , 2013, 15:59:05 »

Gera74,у нас телефона 2 шт, одним вообще не играет орет прям боится его, а второй любит, не пойму почему....

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 16 Мая , 2013, 16:03:04 »

Gera74,у нас телефона 2 шт, одним вообще не играет орет прям боится его, а второй любит, не пойму почему....

у нас тоже 2: один на колесиках как стационарный с трубкой  - вот его любит, катает, нажимает, музыку слушает, а трубку Умный телефон так поиграть на 5 мин и все (хотя там функции по интереснее будут. А боится у меня Анюта барашка, он ходит по квартире и че то напевает) он ее как то раздражает)))))))))
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 16 Мая , 2013, 16:14:34 »

Порвали мы репку. Вырвали оттуда дедку с корнем)))
это было неизбежно ))) я пока такие книжки не показываю, тоже репка у нас есть.

Мы конечно еще мелкие, не ходим, не сидим, но из игрушек любит ключики музыкальные. У нас их двое разных надарили.племяннице годовалой они тоже очень нравятся :)
 Еще пирамидкой - слоном играем хорошо тайни лав. Но главный критерий сейчас - это чтобы погрызть можно было. Все в рот тащит.

сын 17.10.12
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 16 Мая , 2013, 16:19:33 »

А то что жамкает, мне кажется, он как соску титьку использует, когда наедается.
Однозначно) При чем умеет сосать так, чтоб из груди ничего не бежало (когда сытый), потому как я надавлю, а брызжет 10 струй, а он сосет без глотков при этом.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 16 Мая , 2013, 16:28:30 »

coffee, прикольно, не задумывалась в этом ключе... а ведь так и есть, бывало надавлю 10 струй, а он лежит себе насасывает и не глотает... наедается получается... эх, ГВ-ГВ, почему на титьках нет шкалы, сколько съел в мл )))
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #879 : 16 Мая , 2013, 16:42:38 »

Gera74,
у нас в почете все игрушки которыми можно погреметь, но так что бы там чего нибудь крутилось, двигалось, шуршало, нажималось и т.п. ))) ну и резиновые игрушки ибо погрызть их мило дело :)) а еще тряпочки, ленточки, шильдики, хлястики (которые на мягких игрухах, которые с надписями)

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 16 Мая , 2013, 17:10:04 »

Девочкииии, вы этот кошмар с США смотрите 3:8 мы проигрываем (((((
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #881 : 16 Мая , 2013, 17:16:33 »

ВеснуSHка,я видела.... да уж игра конечно... но не бывать такому как в прошлом году... надо иногда и проигрывать так для хорошей встряски и более обдуманного подхода для подбора сборной РОССИИ!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 16 Мая , 2013, 18:07:46 »

Ндаааа читаю вас и думаю вот что я за мать?.. Едим как хотим, что хотим и сколько хотим. ГВ для меня вообще что то из области фантастики, т.к. мы ИВ, но когда начала полностью кормить нормально (фрукты, каши, овощи, мясо) перекрестилась и полностью перестала давать смесь (она у меня в туалет с них сходить не может  :-|), мы едим уже даже аллергены (апельсины, клубнику, мультифруктовые соки, мы уже даже печень ели). Гуляем через раз (когда мне не лень), не зацикливаюсь особо на капризы (по рыдает и успокоится, про по канючить вообще молчу). Она особо ни чего не умеет кроме как "крыльями" махать и дрыгаться лежа, как рыба вытащенная из воды. Единственное достижение это 2 зуба которые не дорастают до нормальной длинны и вечное желание бежать, правда за руки  :смеется:
А у вас такие серьезные заморочки по мелочам  :не знаю:  
P.S.: мысли на экран и не более того   :2funny:
у нас такие же умелки ))))) ахахахахах )))) крылья и рыба на суше )))))) и тоже два зуба ))
Повеселили:))
Мы так же особо не заморачиваемся, граммы не считаем - сколько хочет столько и ест, режима нет никакого (вот за это я себя иногда корю, все таки надо какой то расписание вводить). Умеем мы, конечно, побольше (ну так мы и старше прилично).
По прикорму тут все смотрю дебаты такие... я не вмешиваюсь, т.к. честно в этом я безалаберная, на марки питания не смотрю особо, покупаю по принципу "цена-размер-чтоб для деток". Подгузники так же выбираю:) Но может если бы я была более свободна в средствах и если бы ребенок был аллергиком, например - повыбирала бы - все занятие:))

Пойду читать, написали то:)) Я как то фрагментами читала.
Полина, с удачной сдачей Госов! Молодец!
А у меня, наконец, готов диплом кандидата наук, вчера на сайте ВАКа приказ опубликовали ( 1 год и 2 месяца с защиты прошло!). Теперь вот надо думать как его получить на руки, чтоб в Москву за ним не ехать...
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #883 : 16 Мая , 2013, 19:03:49 »

airishana, поздравляю с официальным подтверждением кандидата наук!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 16 Мая , 2013, 19:12:10 »

Ндаааа читаю вас и думаю вот что я за мать?.. Едим как хотим, что хотим и сколько хотим. ГВ для меня вообще что то из области фантастики, т.к. мы ИВ, но когда начала полностью кормить нормально (фрукты, каши, овощи, мясо) перекрестилась и полностью перестала давать смесь (она у меня в туалет с них сходить не может  :-|), мы едим уже даже аллергены (апельсины, клубнику, мультифруктовые соки, мы уже даже печень ели). Гуляем через раз (когда мне не лень), не зацикливаюсь особо на капризы (по рыдает и успокоится, про по канючить вообще молчу). Она особо ни чего не умеет кроме как "крыльями" махать и дрыгаться лежа, как рыба вытащенная из воды. Единственное достижение это 2 зуба которые не дорастают до нормальной длинны и вечное желание бежать, правда за руки  :смеется:
А у вас такие серьезные заморочки по мелочам  :не знаю:  
P.S.: мысли на экран и не более того   :2funny:
улыбнуло )))))))))
 а мы догоняем всех усиленно...садиться сам не умел. сегодня сел. и пополз на руках и коленях. ранее ползал по пластунски

и мы сегодня сели)))))) до этого пытался, одной ручкой на боку держался, а сегодня отпустился и посидел так)))))!!!
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:20:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее