Lamia88
« Ответ #930 : 16 Мая , 2013, 22:23:27 »
А еще поделюсь с вами , мы с сентября в садик пойдем!(скорее всего). :), с июля будем ходить знакомится с обстановкой, я все время знакомства буду с дочкой.
как так? О.О рано же вроде???
VAV85
« Ответ #931 : 16 Мая , 2013, 22:27:33 »
Маняшк@ ,в годик?? в ясли??
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maryanna
« Ответ #932 : 16 Мая , 2013, 22:28:33 »
Всем привет)) Евочку и Костика с датками!!! :пятачок с шариком: Всех деток с новыми умелками!!! :рай: Пошла читать..
VAV85
« Ответ #933 : 16 Мая , 2013, 22:35:07 »
Девочки всем спокойной ночи!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ketsy
« Ответ #934 : 16 Мая , 2013, 22:36:54 »
Маняшк@ , как вам это удалось?
Глеб 30.07.2012
coZy
« Ответ #935 : 16 Мая , 2013, 22:42:04 »
Gera74 , при игрушки твой вопрос увидела. Сейчас Дуняша любит все во все складывать: стаканчики друг в друга (только надо, чтоб разных размеров были, до одинаковых не доходит еще), баночки, грузовички с большим кузовом.
Из игрушек любит телефоны детские со звуками и мелодиями, но крупные такие, чтоб кнопки большие были, потом вот такой клоун от Феди остался, любит играть http://www.t*inylove.ru/index.php?productID=2607
Ну и фишерпрайса от Феди много осталось. Все эти игрушки любит))
http://www .h*appyplay.ru/smeysya-i-uchis/smeysya-i-uchis-cherepashka-fisher-price.html
Только у этой черепахи песенка с ошибкой, она до 10 без 7 считает((
Вот это вообще хит ))
http://www .z*papa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1092.html
http://i*recommend.ru/content/fisher-price-delovoi-gruzovichok
Еще нравятся Федины машины с громким инерционным механизмом. Сидит, катает, те трещат на всю квартиру)))
Ну и музыкальные инструменты, особенно ксилофон в почете
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
sampolina
« Ответ #936 : 16 Мая , 2013, 22:49:08 »
airishana ,оооо с официальной бумагой )))) блин всё никак добраться не могу до тебя, может завтра думаю, но тока вечером, до скольки удобно? А про нормоконтроль и оформление - жесть, ненавижу всё это! Но у меня это не неуважение было, а просто для меня важна была суть, а не оформление. На заказ тоже каюсь ((( долго этим грешила ))))Нани ,молодец Максик!!!Маняшк@ ,ого! а в какой садик? Как попали?
Maryanna
« Ответ #937 : 16 Мая , 2013, 22:54:34 »
Маняшк@ , а расскажи поподробней пжлста про садик))
Маняшк@
« Ответ #938 : 16 Мая , 2013, 22:57:24 »
Маняшк@ ,в годик?? в ясли??
ну да в ясельки.
Lamia88 , да рано конечно, даже и не представляю как её отдам туда... я считаю что дети развиваются лучше глядя друг на друга, ну и сама буду работать.
Маняшк@ , как вам это удалось?
вот если ни чего не сорвется расскажу обязательно.
Ketsy
« Ответ #939 : 16 Мая , 2013, 23:00:09 »
Маняшк@ , обязательно расскажи потом. Я тоже хочу Глеба отдать в ясли чем раньше, тем лучше)))
Глеб 30.07.2012
Gera74
« Ответ #940 : 16 Мая , 2013, 23:01:27 »
coZy ,спасибо за ответ. Черепаха и клоун понравились, надо присмотреться повнимательней. А на жирафа я уже смотрела на такого, но он здоровенный такой. У нас итак в комнате 2-е ходунков, сундук с игрухами, фитбол , это есс-но не считая кроватки-комода-стульчика-увлажнителя и т.д и т.п. У нас скоро остальным членам семейства не пройти. :смеется:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Маняшк@
« Ответ #941 : 16 Мая , 2013, 23:04:23 »
Маняшк@ , а расскажи поподробней пжлста про садик))
ну короче я туда устраиваюсь месяца на три художником декоратором им нужно стены в коридорах расписать и клумбы организовать, и по служебной путевки они дочу берут.
sampolina , садик в Ленинском 306. конечно очень бедненький потому как там одни бюджетники. Ну я вчера была вроде чистенько, с воспиталками общалась,пока положительные впечатления остались, посмотрю как дальше будет.
Gera74
« Ответ #942 : 16 Мая , 2013, 23:05:01 »
А еще поделюсь с вами , мы с сентября в садик пойдем!(скорее всего). :), с июля будем ходить знакомится с обстановкой, я все время знакомства буду с дочкой.
Ой как рано!!!! Смело ты!!!! Я Яську отдала в ясли в 1.4, выхода другого небыло, мне в институт надо было срочно восстанавливаться из академа. Ничего хорошего из этого в итоге не вышло, всё равно пришлось няню нанимать. Из плюсов кушать сам стал, на горшок проситься и заговорил заметно лучше. Но болеть стал практически не переставая.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Lamia88
« Ответ #943 : 16 Мая , 2013, 23:13:16 »
Маняшк@ , да действительно расскажи как чего и почем, я бы от подобного не отказалась
Lamia88
« Ответ #944 : 16 Мая , 2013, 23:15:19 »
Маняшк@ , интересно, блин завидую белой завистью :)