Маняшк@
« Ответ #945 : 16 Мая , 2013, 23:22:23 »
Gera74 , Юля ты права конечно. Я просто беспокоюсь что если сейчас не воспользуюсь, потом до трех лет буду дома сидеть, а впереди столько планов, мы дом строим и что то я размечталась Х5 хочу ( смешно конечно но мечтать то не вредно).
sampolina
« Ответ #946 : 16 Мая , 2013, 23:24:00 »
Маняшк@ ,так и подумала что твой дизайнерский талант сыграл немаловажную роль при попадании в садик ))) я Женьку тоже рано в ясли отдала (учится надо было), а до этого с няней сидел. Болеть да - болел, но не так чтобы оч много. Ясли ему сразу понравились, после второго раза - мне уже сказали, что можно не оставаться с ним, а можно уходить на целый день. Когда пошел туда ничего не умел, кроме горшечных дел - там научился и кушать и одеваться и т.п. Но недавно говорили с коллегой по работе (у нее уже две взрослые дочки - институт и школу заканчивают) она мне сказала - ой Полина, надышаться надо ребенком, годиков до двух, до трех ))) а то потом работа затянет так, что уже не сможешь ни наслаждаться материнством в полной мере, ни времени уделить деткам..всех денег мира не заработаешь...В общем разные мнения...тема животрепещущая )))
MamAnnya
« Ответ #947 : 16 Мая , 2013, 23:31:33 »
Gera74
« Ответ #948 : 16 Мая , 2013, 23:35:51 »
Gera74 , Юля ты права конечно. Я просто беспокоюсь что если сейчас не воспользуюсь, потом до трех лет буду дома сидеть, а впереди столько планов, мы дом строим и что то я размечталась Х5 хочу ( смешно конечно но мечтать то не вредно).
Ну попробовать-то стОит. А вдруг у вас всё нормально будет!!!!(а оно так и будет))))) тем более, как я понимаю ты рядом будешь.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
MamAnnya
« Ответ #949 : 16 Мая , 2013, 23:46:20 »
Gera74 , Катя правильно написала про стаканчики, у нас тоже есть такие их 8 шт они разноцветные и друг в друга складываются, а в обратную сторону можно пирамидку построить, иногда Анютка увлеченно ими занимается, стоят всего около130 руб. (я покупала в Мег*амарте)
MamAnnya
« Ответ #950 : 16 Мая , 2013, 23:47:34 »
Gera74 , и ведь слушает внимательно!!)) Большая она уже у тебя... эхх... детки растут, время бежит)))
sampolina
« Ответ #951 : 16 Мая , 2013, 23:48:07 »
Gera74 ,прям такой контакт глаз ))) и вправду учит чему то ))) у них какие то любимые совместные занятия есть сейчас?
MamAnnya
« Ответ #952 : 16 Мая , 2013, 23:49:48 »
sampolina , как собрание? как Милашка после прогулки??
Ketsy
« Ответ #953 : 16 Мая , 2013, 23:51:51 »
MamAnnya , у нас такие же, но Глеб их только грызет
Глеб 30.07.2012
MamAnnya
« Ответ #954 : 16 Мая , 2013, 23:52:43 »
ну подожди, скоро складывать будет) моя вот любит пирамидку разрушать))))
Ketsy
« Ответ #955 : 16 Мая , 2013, 23:53:26 »
Gera74 , какой старший брат молодец))
Глеб 30.07.2012
Ketsy
« Ответ #956 : 16 Мая , 2013, 23:54:34 »
Ну разрушать - эт мы везде первые, я ему построю пирамидку, он подползет, все разломает и сидит обсасывает стаканчики
Глеб 30.07.2012
MamAnnya
« Ответ #957 : 16 Мая , 2013, 23:55:23 »
Ну разрушать - эт мы везде первые, я ему построю пирамидку, он подползет, все разломает и сидит обсасывает стаканчики
молодец какой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:)))
sampolina
« Ответ #958 : 16 Мая , 2013, 23:57:26 »
MamAnnya ,на собрании говорили только про денежные вливания блин, как обычно....сколько было в кошельке - всё отдала и еще осталась должна кучу денег )))) пара крикливых мамаш опять развели на пустом месте дискуссию и собрание затянулось до 21,00. Капец короче! Милашка нормуль, с папой немного покапризничала, но в целом нормуль. Слушай, ну я при встрече уж не стала сильно восхищаться Анюткой, дабы не сглазить - но ведь красавица то какая! Я в восторге! Как она поспала? Потом на ночь нормально уснула? Мало погуляли, я бы еще погуляла если б не родсобрание ))) на завтра смотрю погоду - дождь ((((
Maryanna
« Ответ #959 : 17 Мая , 2013, 00:06:18 »
Маняшк@ , понятно)) Ну ты ведь рядом будешь, и все у вас получится))Gera74 , какая красавица Злата) слушает так внимательно)) А по поводу игрушек-у нас Яна ничем не играет((( Игрушек куча, всяких разных, навалены на полу грудой-подходи бери любую, и садись играй) Нет, не хочет(( А всякой фигней , типа пакета от молока или пакетом майкой, может дооооолго играть)) И еще можно я пожалуюсь чуть чуть)) Началась аллергия на всю цветущую хренотень, страдаю каждый год, с мая по июль(( Глаза краснющие и слезятся, из носа льет, чихаю постоянно(( Ем супрастин, кормящим не очень то и можно его, но другие таблы не помогают(( Бесит(( :-|