Нани
|
 |
« Ответ #1215 : 18 Мая , 2013, 17:25:18 » |
|
Melinda,inka, ясно)))) значит стульчик все же надо моющийся
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1216 : 18 Мая , 2013, 17:25:30 » |
|
M@mo4k@,во оказывается мы одинаковые насчет родинок:))) Одновременно написали:)
))) inka,выздоравления! airishana,я тоже плохо ориентируюсь((( я как-то ходила искала улицу часа 2(( потом села и вспомнила название, спросила куда идти) девочки, а у вас детки (особенно те, кто недавно на прикорме) аккуратно кушают? я тут подумала, что зря я хочу стульчик с хлопковым чехлом)))) Максимка после каши весь в ней - руки в рот сует, когда ест, все вокруг в каше от его рук)))) крутится, пинается))) пока съедим, так все в грязи))
аааа меня вообще всю потрясывает, у нас уже весь стул во всякой еде, он весь трясется, руками ногами дрыгает, руки в рот сует и чешет лицо, язык высовывает и делает прррррр с полным ртом еды...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1217 : 18 Мая , 2013, 17:28:14 » |
|
у меня зрительная память тоже неплохая, а вот муж может и не запомнить то место, где уже был и заблудиться второй раз. я тоже как бы фотографирую все вокруг глазами, потом легко нахожу прежнее место.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1218 : 18 Мая , 2013, 17:28:44 » |
|
Мы едим более ли менее аккуратно, но иногда если чихнем во время еды)))) с полным ртом мдаааа))) ну иногда настроение игривое, то будет делать рррррр, брррррррррр, тоже желательно с полным ртом))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1219 : 18 Мая , 2013, 17:29:32 » |
|
M@mo4k@, да-да)) я под конец уже нервничать начинаю)) дочка не была такой, как-то тихо себе ела. блин, неужели это пацаны такие шилопопные))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1220 : 18 Мая , 2013, 17:56:37 » |
|
Нани,у меня дочка еще хуже была))) рот открывает, открывает, я думаю хочет кушать...а она все обратно))) вечно баловалась и есть не хотела...в общем как счас. В школе вообще ничего не ест.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1221 : 18 Мая , 2013, 18:07:34 » |
|
M@mo4k@, ))))) а дома как?
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1222 : 18 Мая , 2013, 18:20:19 » |
|
Нани, это скорее термин, не медиц.диагноз. У меня при кормлении тоже в каше все, Макс еще любит дуть в ложку с кашей и каша у него на всем лице оказывается. Меня не бесит, мне смешно, я еле сдерживаю улыбку, чтоб не поощрять такое поведение. Умываю его потом. Сейчас купила пластиковый нагрудник для кормления, так хоть одежда более или менее чистая
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1223 : 18 Мая , 2013, 18:31:26 » |
|
Девочки, приветик) Сегодняшних именинников с датками,малышам здоровьечка) Тоже хотелось бы в баньку,не знаю дома ли муж будет.он у меня вечно на работе.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1224 : 18 Мая , 2013, 18:33:31 » |
|
Нани, у меня Костя так же, крутится вертится, руки в рот засунет, потом этими руками начинает лицо чесать, потом ноги обязательно найдет и их потрогает. Вот тоже уже думаю когда это пройдет)))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1225 : 18 Мая , 2013, 18:34:34 » |
|
airishana,ага ))) я тут на детей нашего возраста в нашем дворе смотрю как на конкурентов при поступлении в садик (у нас прям во дворе хороший сад) ))) в общем у нас тут конкурентов тьма ))))
У меня ситуация один в один ))) хотим в садик во дворе, он неплохой, остальные ближайшие садики далековато... А вот колясочников-конкурентов тьма )) lika1976 и дочка Надя с 11 месяцами! Kykkk и дочка Сонечка 9 месяцами!  И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! на тему сауны, я за, в любые выходные, пока так, но конечно в жизни все бывает :)
и конечно надо бы еще голосовалку по фотосету :) фотосет имхо надо учитывать, чтобы Аня, VAV85, уже вернулась :) а то баню она похоже опять пропускает :)
К сожалению настройки форума очень ограничены. Я могу только одно голосование добавить, и один человек может проголосовать только за один ответ.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1226 : 18 Мая , 2013, 18:37:15 » |
|
Про лево/право - я тоже не понимаю ))) начинаю вспоминать какой рукой пишу, в ступор впадаю ))) муж привык, показывает рукой когда говорит куда ехать ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1227 : 18 Мая , 2013, 18:39:00 » |
|
Надюшу с 11 месяцами! Сонечку с 9 месяцами!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1228 : 18 Мая , 2013, 18:40:10 » |
|
А у меня сегодня выходной ))) спасибо мужу! С утра была у парикмахера, сделала стрижку, восстановительные маски для волос и укладку. После обеда маникюр и педикюр. После забрала у нашей Светы вещички. Тоже приятно подняло настроение )))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1229 : 18 Мая , 2013, 18:42:30 » |
|
А вот я не проголосовала ))) у меня практически все выходные на июнь расписаны, но когда дата определится, я постараюсь этот день освободить и пойти с вами. Очень хочется )))
|
|
|
|
|