airishana
« Ответ #1290 : 19 Мая , 2013, 16:17:58 »
airishana , клевый Андрейка!!!))) а как он у тебя в ванной сидит? в стульчике? и не боится же)))
мы сажаем его в ванну детскую с горкой встроенной, сидит очень хорошо:)
Нани
« Ответ #1291 : 19 Мая , 2013, 16:19:50 »
airishana ,ааа, понятно)) он довольный такой))))
coZy
« Ответ #1292 : 19 Мая , 2013, 16:20:39 »
airishana , изменился Андрей, что-то и от тебя, по-моему, в нем проглядывает))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #1293 : 19 Мая , 2013, 16:29:01 »
coZy ,да, я тоже знаю знакомых, которые кардинально сбросили сев на ДД, но муж на атаке всего 1 кг потерял и дальше забросил - сказал, что там основная потеря веса как раз на атаке, а потом закрепление. Ему надо чтоб прям быстро результат, ну и готовка да - утомляет жутко (((
Мне до ПВ по линеечки с сайта 7 кг, поэтому на атаке только 1 кг и было нужно сбросить, сбросила больше, сейчас тоже худею, просто по чуть-чуть. Но я что-то на десерты подсела)) надо немного ограничить себя)))
Так-то диета небыстрая, в этом весь смысл,чтоб не 8 кг за неделю, а меньше и надолго.
мне всегда так жаль кроликов, когда я их готовлю((( но у нас свои, из деревни...
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Нани
« Ответ #1294 : 19 Мая , 2013, 16:39:03 »
airishana , и правда очень похож) глаза, брови вообще! мы тоже папины))
coffee
« Ответ #1295 : 19 Мая , 2013, 16:48:03 »
airishana , класс! Очень похожи. А у нас Дима постоянно меняется. Сначала мне казалось, что копия папа, теперь вроде на меня похож.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #1296 : 19 Мая , 2013, 16:48:49 »
Девочки, а кто был в НМ в горках, цены там совпадают с теми что на сайте (на росс. версии конечно).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Маняшк@
« Ответ #1297 : 19 Мая , 2013, 16:53:23 »
Девочки приветик!!! Дуняшу, Дашеньку, Дариночку , Егорку, Димочку, деток с дакой!snouk , Света. какая ты молодец приятно день провела, я про маникюр забыла у меня сейчас "огородный" маникюр. У нас наверно зубы, у Евы сопельки появились спит плохо вторую ночь уже, стул три раза за день( у на раньше один раз в день был). И два дня капризничает, все время на руках.airishana , Андрюша уменьшенная копия папы.
ЖенEva
« Ответ #1298 : 19 Мая , 2013, 17:30:40 »
Я тоже сегодня у Светы забрала вещички))))
девочки, а что за вещи все забирают?)) и у какой Светы?))) я похоже пропустила)
насколько я понимаю , у Светы Fate, в группе в контакте заказывают девочки.
а меня сегодня сдуру понесло в ашан (смесь да так..) - забыла, что воскресенье :idiot2: приехала, места не нашла и уехала оттуда. нафиг-нафиг. еще на кассе стояла бы 3 часа((( потом у фиесты та же фигня и у фокуса. но СБ место нашла. а отдела там не оказалось какой искала(((( в итоге набрала продуктов в мегамарте и домой поехала))) покаталась по парковкам- -развеялась)))
я тоже в фокус заезжала, в дочки сыночки. Ужас! Никогда не видела чтоб столько машин было на парковке! Еле нашла, где воткнуться.
airishana , шкодный Андрюша! Кстати, изменился, повзрослел) мне кажется дети сильно меняются в таком возрасте. Может из копии папы в копию мамы превратиться :)
А мы сегодня ходили на стадион, на чемпионат по ушу. Племянник участвовал, даже первое место занял в своей подгруппе. Прикольные такие малыши. :) ему 4 года. Гриша у меня в рюкзаке уснул в итоге
сын 17.10.12
Gera74
« Ответ #1299 : 19 Мая , 2013, 17:45:05 »
Evaganina ,сколько по времени для младенцев причастие длится? Взрослые причащались?
Можно ответить? Мы просто тоже совсем недавно причащались. В Харлушах батюшка сначала мелких причащает, а потом уже взрослых исповедует и причащает. Так что с мелкими быстро.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1300 : 19 Мая , 2013, 17:46:54 »
airishana , Андрюха правда папина копия, губы, улыбка..... А мы сейчас встретили в парке Гагарина Катю Львицу с Семьёй. Лёвушка красавчик большеглазик.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #1301 : 19 Мая , 2013, 17:51:10 »
Melinda , аа, ясно, что-то припоминаю)) меня нет ВК, видимо поэтому и не запомнила да-да, в выходные в ТРК капец капцовый :crazy2:
VAV85
« Ответ #1302 : 19 Мая , 2013, 18:13:05 »
airishana ,Андрюшка копия папа!! классный такой!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ВеснуSHка
« Ответ #1303 : 19 Мая , 2013, 18:36:23 »
Всем приветик!
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
Надюшу с 11 месяцами!
Сонечку с 9 месяцами!
Дуняшу с 10 месяцами!
Дашеньку с 8 месяцами!
Дариночку с 11 Месяцами!
Егорку с 11 Месяцами!
Димочку с 8 Месяцами!
Детки, растите здоровыми и счастливыми на радость мамам и папам!!!
Нани
« Ответ #1304 : 19 Мая , 2013, 18:37:27 »
ВеснуSHка , как вы там? как доча?