Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Идем в баню? )))
1/2 июня - 5 (29.4%)
8/9 июня - 1 (5.9%)
15/16 июня - 3 (17.6%)
22/23 июня - 2 (11.8%)
29/30 июня - 1 (5.9%)
Всегда готова! - 5 (29.4%)
Всего голосов: 17

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 20 Мая , 2013, 08:17:58 »

приветы!

спасибо, девочки, за комплиментики сынуле  :рай:
Lamia88, а что за надувная подушка и как она крепится к ре?

Юлёнк@, спасибо за советы по кормлению :)
sampolina, можно и мне советы от сглаза ;)
timma, моя мультя жарит. фунуция такая есть + режим мультиповар. я на нем выставляю 120гр и курочка с картошкой получается как в духовке - с корочкой румяной. без масла все это. посмотри, может у тебя можно так

birKa, с шажочками вас! молодцы!
Юлёнк@, универсальный ответ на все советы "сочувствующих": "Я буду портить своих детей так, как считаю нужным". Я

а я вот почему-то не могу так отвечать. пытаюсь отшучиваться, с юмором. боюсь обидеть родню.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 20 Мая , 2013, 08:22:09 »

в сглаз я верю. точнее в негативное влияние других. в зависть и т.п. но можно это и сглазом назвать. про булавочку знаю))) умываю дома.
а про нашу темку и фото...тут ведь не только мы, многие другие заходят, кто-то может читать сообщения конретного человека...я боюсь надолго выкладывать

« Последнее редактирование: 20 Мая , 2013, 08:28:09 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 20 Мая , 2013, 08:22:40 »

Мальчишек Вениамина и Демида с десяточкой!!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 20 Мая , 2013, 08:30:02 »

Юлёнк@, у меня Вера идет только ко мне и папе остальные - чужие. Мою маму видит редко и та все рассказывает, как на меня посмотреть нельзя было чужим, я потом истерила долго. Вера хоть улыбается всем сидя у меня на руках. Свекровка спокойно ждет, когда Вера подрастет и освоится с родственниками. Заловаа с нечесткой постоянно заваливают подарками и глядядт в каком она настроении "вдруг пойдет общаться". А вот бабушка мужа - это триндец!!!! Просит Веру на руки, я об'ясняю, что та реветь будет, а той мои об'яснения не катят, мол наговариваю я все, да и пора девочке с родней общаться, пусть привыкает. Как-то раз дала ее пробабушке, рев, забрала. На след раз пробабушка опять с тем де ко мне. А я понять не могу с хренали я должна доставлять реб неудобства, чтобы пробабушка успокоилась?? Не даю. Та обиделась. А потом заявляет: "тебе нужно отдохнуть, оставляй Павла мне на ночь, а Верочку Лене (свекровка, дочь ее)". Я в жизни детей ни кому не оставляла на ночь. Они вообще только с моей мамой остаются, когда та раз в 5-6 мес приезжает. И не оставлю их. Малы еще. Или я не готова их от себя отпустить. В общем, на меня посмотрела, как на зеленую и глупую, мол "прибежишь еще". С тех пор я все разговоры об оставлении детей родне сразу присеааю.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 20 Мая , 2013, 08:39:06 »

ой, девочки, СБ у нас таких дебатов нет с родней)))
малек на ручки идет и моей маме, и к свекрове и моей тете. у остальных род-ков посидит немного если меня рядом нет или отвлечь его чем-нибудь.
советы мне дают, куда без этого))) старшее поколение любит это дело, но все всегда вежливо и ненавязчиво. поэтому мне неудобно как-то даже резко ответить. хотя иногда бесит))))

а муж у меня вообще юморист, всегда всем отвечает с улыбкой и юмором- - обезоруживает моментально))) не знаю, чтобы я делала, если бы чувства юмора у него не было. он меня всегда этим поддерживает. у них вся семья такая - морят со страшной силой)))) и со вкусом!)))

а невестка у меня напрочь юмора не понимает и муж зарекся с ней шутить))) да и я всегда думаю как бы чего не вышло, не пошутить не похихикать
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2013, 08:42:49 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 20 Мая , 2013, 08:42:35 »

Выходные провели сильно впечатлительно мы))) по гостям...капец дома всё таки лучше ещё раз убеждаюсь. Вот ну хлебом ни корми а дай попоучать :tickedoff: меня как детей воспитывать я должна, и как должна приучать к чужим - дурдом ей богу!
Диана вся изревелась,  ей все сюсюкают, а она вцепилась в меня и ни на милиметр не отпускает. И всё тут началось - вот к рукам приучила и т.п. и т.д. вот наши дети ко всем шли и проблем не было... :crazy2:
Короче ладно поулыбалась я покивала, потом смотрю сын закапризничал, хотела спать его уложить. Ага размечталась! Все вроде люди взрослые, а гогочут как лошади, со всеми закрытыми дверями слышно капец как без дверей. Я вот не выдержала спрашиваю, ну что так трудно было посидеть 5-10мин спокойно в полголоса пообщаться, пока ре засыпает? И тут началось!...а почему мы должны молчать? вот наши дети под музыку спали и ничего :idiot2:....
Слов у меня не осталось! я собрала всех детей мужа в охапку и бегом домой...
Сегодня мне прислали валерьянку :2funny: чтоб не нервничала и дети у меня были поспокойнее...короче сделала вывод - что мы семейка психов :laugh:
прям как про нашу семью написано. Я такая же. Раньше не любила по гостям ходить, а щас меня вообще не заманишь калачами)))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1401 : 20 Мая , 2013, 08:43:20 »

Мальчишек Вениамина и Демида с десяточкой!!

Присоединяюсь!!! Здоровья малышам Богатырского!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 20 Мая , 2013, 08:44:16 »

VAV85,Ань, не переживай. У нас точно такая же ситуация.  По идее, ребенка оставить не с кем, да и не хочу я. Поэтому таскаем с собой щас, усиленно приучаем к природе, мама за птичками крадется, папа с Тишкой на руках по берегу ходит или на коляске)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 20 Мая , 2013, 08:45:03 »

Деточек с датками! Всех кого пропустила, исправляюсь. Растите большими деточками, радуйте маму и папу)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 20 Мая , 2013, 08:47:03 »

Стрекоша,да я не переживала особо, пока тут вот эта история не произошла.
и мы ж крестили сына, так мне и по этому поводу высказали мол так не делается и надо было родню позвать. Я сказала что это таинство, а не цирк. Обиделись.
Спасибо Танюш. Сын тоже вечно с нами, мне так спокойнее, зато мир смотрит, а не с бабулей сюсюкается.))))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 20 Мая , 2013, 08:51:55 »

VAV85,не переживай ты так) у нас со стороны мужа такая же артиллерия)) они винят все нас в том, что мы у кого-то в гостях не были....а вот не хочу с маленьким  дитем по гостям таскаться...а сами-то что? Позвонили, пришли, я ж дома) Я спокойно на эти выпады реагирую и предлагаю им самим приходить.
Больлше всего бесит, когда они говорят...вот уж в школу пойдет, а мы не увидим)))) так приходите и смотрите!!!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 20 Мая , 2013, 08:54:24 »

M@mo4k@,мне тоже так говорят))) про школу. Да нее я спокойна, ты не думай)))) просто не приятно было. Я близко к сердцу принимаю многое. Наверное правда ребенок первый поэтому....Потом иммунитет будет)))))))))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 20 Мая , 2013, 09:04:52 »

VAV85,нам тоже немало советов дают, не далее как в пятницу было дело, даже горшок нам купили, я же нерадивая мамашка, не приучаю ребенка к горшку, подгузники - зло, ну вощем я поняла, что я чмо)))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 20 Мая , 2013, 09:05:24 »

Боюсь даже представить что будет, когда мы крестим ребенка...
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 20 Мая , 2013, 09:07:19 »

Мы тут озаботились с товарищами птичниками, такими же, как я, написать письмо президенту. Готовим материал, потому что добытчики рыбы на озере Курлады отстреливают пеликанов и других краснокнижников, озеро не входит в Донгузловский заповедник, там столько гильз валяется(((
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:55:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее