snouk
« Ответ #1410 : 20 Мая , 2013, 09:10:45 »
Стрекоша , если нужны будут подписи - только свистни )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ВеснуSHка
« Ответ #1411 : 20 Мая , 2013, 09:12:02 »
Доброго утра всем!Natalis , поздравляю с бедрами ))) Желаю дальнейших успехов!M@mo4k@ , блииин, гайморит такая дрянь (( Здоровья тебе! Давай, долечи его уже раз и навсегда! Фотки может выложу на днях ;-)sunnylena , здорово! Мы тоже хотели квартиру в этом доме, трешку, но их так быстро расхватали, реально как горячие пирожки ((( Хорошо, что двор будет открытым! А может и к лучшему - теперь мы четырешку хотим )))Kykkk , во-во, и я такая же )))VAV85 , а вот как узнать глазливых людей? Ну понятно знакомые, там уже вычислить можно после кого ребенок капризничает... а я вот незнакомых боюсь...Lamia88 , точно! Про булавочку-то я и забыла... В детстве такое помню тоже делали...
Букля_12
« Ответ #1412 : 20 Мая , 2013, 09:15:25 »
snouk ,))) Хорошо, свистну, но пока хотим только материал послать, а ежели уж подписи надо будет собрать, я напишу) Спасибо)
snouk
« Ответ #1413 : 20 Мая , 2013, 09:16:13 »
Вчерашней имениннице Дуняше и сегодняшнему Венюше мои поздравления!!!
Здоровья! Улыбашек и обнимашек!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #1414 : 20 Мая , 2013, 09:24:43 »
ВеснуSHка ,про глазливых...я верю и всегда ребенок не спит после того как его нахвалят погладят и тд... нам официанты в турции даже оберег подарили ...а продавец аж 3 булавки подарил...хотя наверно турки не верят в сглазы,так как сами детей обожают и чужих гладят и хвалят и тд девочки,у всех детки уже в горшок ходят ?
ВеснуSHка
« Ответ #1415 : 20 Мая , 2013, 09:25:42 »
timma , поздравляю вас с зубиками! Пусть и остальные так же вылезут безболезненно! Про мультю-то напиши... Как она? Тестируешь?
спасибо. мультю тестирую. пока освоила тушение, но мужу не нравится. Он жареное, румяное любит, критикует меня...
ну вот ((
Зато полезное! )))
а мне нравится режим тушение - такое мяско вкусное получается...
да и на жарке у меня бедра куриные, напримар, получаются с вполне зажаристой корочкой ;-)
ВеснуSHка
« Ответ #1416 : 20 Мая , 2013, 09:29:37 »
birKa , с первыми шажочками вас!!!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1417 : 20 Мая , 2013, 09:30:40 »
Gera74 ,Юлчик, приятно было вас повидать. Златун такая красотка) Всем привет, народ.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #1418 : 20 Мая , 2013, 09:32:20 »
ВеснуSHка , я особо ни во что не верю, уж такая я получилась :) но говорят приколотая булавочка на одежду вроде как спасает (обычная без ни чего или еще продают с бусинками в церковных ларьках), но это я где то слышала утверждать не могу, но у церковников спроси они такие вещи должны знать
В сглаз тоже верю. А у церковников об этом не надо спрашивать - это суеверие, а суеверие грех.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1419 : 20 Мая , 2013, 09:34:25 »
birKa ,ооооооо!!!! здОрово!!!!!! с шажочками вас!!!! Мы тоже топаем по 2-3 шага, но только по кровати и только к маме, пока не считаю, что она пошла. Ждём-ждём когда по полу зашагает.))))
Gera74
« Ответ #1420 : 20 Мая , 2013, 09:38:02 »
Ой, девочки! хорошо что мне уже почти 40 и я как педиатр полсемьи и кучу знакомых по детям консультирую - мне ни одна "умница" не решится советы давать как ребёнка растить)))) А со старшим тоже куча советчиков было, но опять же хорошо, что мы жили далеко - в Самаре, домой редко приезжали. А по поводу крещения - свекровь тоже обиделась, что её не позвали. я так же как Аня ответила - нечего на таинстве делать!!! Приехали - за столом все вместе посидели, отпраздновали.
VAV85
« Ответ #1421 : 20 Мая , 2013, 09:39:43 »
Gera74 ,вы сегодня гулять пойдете? мы наверное будем у вас там.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #1422 : 20 Мая , 2013, 09:41:29 »
девочки,у всех детки уже в горшок ходят ?
Мы, глядя на старшего, любим сидеть на своем горшке. Любим сесть-встать-сесть. Постучать тоже любим. На этом наше общение с оршом заканчивается. Да я и не настаиваю.
ВеснуSHка
« Ответ #1423 : 20 Мая , 2013, 09:43:24 »
coZy , согласна с тобой - суеверия от лукавого, но вот что поделать с собой, если все это в голову лезет... Нам кстати в церкви, когда мы крестились, сказали про это, про то, что суеверия от лукавого, что вера во всякие приметы и хождение по бабкам недопустимо для верующих...M@mo4k@ , inka , ой нам тоже когда в больнице лежали постоянно говорили - снимайте памперс, потому что там постоянно говорили темпу мерять, и у кого повышенная была, говорили - идите снимайте памперс - перемеряйте, только после этого дадим сироп... видимо реально памперс влияет на темпу, хотя там тоже было не жарко...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1424 : 20 Мая , 2013, 09:43:39 »
Natalis ,мы садимся на горшок, когда слышу пукает начинает, значит какать хочет, сажу на горшок, делает все дела и стараюсь успеть посе сна чтобы пописал в горшок.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.