Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Идем в баню? )))
1/2 июня - 5 (29.4%)
8/9 июня - 1 (5.9%)
15/16 июня - 3 (17.6%)
22/23 июня - 2 (11.8%)
29/30 июня - 1 (5.9%)
Всегда готова! - 5 (29.4%)
Всего голосов: 17

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 20 Мая , 2013, 12:25:00 »

Стрекоша, кстати, я Вере даю печенюхи, сушки и т.д. - не давится. Но особо и не ест. Грызет и выплевывает. Сег за обедом, чтобы сидела спокойно, дала ей макароны (ее уже покормила, обедали мы с сыном), та их немного поела (в основном они, конечно, оказались на полу) нормально, не подавилась.
Сообщить модератору   Записан

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1471 : 20 Мая , 2013, 12:47:00 »

Вчерашних именинников
Дуняшу с Десяточкой!!
Дашеньку с Восьмерочкой!!!
Дариночку с 11 Месяцами!!!

Егорку с 11 Месяцами!!!
Димочку с 8 Месяцами!!

Сегодняшних
Вениамина с 10 месяцами!
Демида с 10 месяцами!!

присоединяемся!!!! :) новых успехов и улыбок :)

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1472 : 20 Мая , 2013, 12:52:44 »

Нани,
вообще подушка, которую мы используем для купания, для взрослых под голову :смеется: она на присосках я ее просто в конце ковра (который тоже на присосках чтобы попа не скользила) прицепляю и вперед, она у нас как раз почти во всю ширину ванны получается :)
стульчик у нас тоже есть, но вот как раз таки с ним возникли некоторые проблемы: ширина ванны не позволила его нормально присасывать к дну нет возможности и он все рано шатается, т.к. он все таки не открывается неудобно оттуда вынимать дитё :(
вообщем ковер для нас стал простым и удобным выходом :)

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1473 : 20 Мая , 2013, 12:58:14 »

А вообще девочки, не слушайте вы никого, вы для детей своих - самые лучшие..Я вот вообще по жизни безалаберная, не готовлю, ничего не умею по дому, но как то муж и сын меня терпят:) Хоть я комплексую иногда, начитаюсь вас кулинарок и сразу хочется пойти об стену убиться...
ты знаешь я с тобой полностью согласна :смеется: но меня, грубо говоря кроме дочери и терпеть то некому :смеется:

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1474 : 20 Мая , 2013, 13:10:39 »

Анютка_vik,
я вот тоже думала можно ли макароны, при нашем то питании :смеется: (пюреху гербер-спагетти с цыпленком, если подсолить нормально ест)
так вот если их так же в кашеобразную массу сделать с мясной пюре...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 20 Мая , 2013, 13:12:28 »

Нани,да уж советы)))) сегодня ели кашу капец, дрались вместе  дочей, даже Мася пытался сестру развлекать, но барышня не в настоении и мама ещё решила коробочную кашу помешать с нормальной кашей, вкус другой - есть не буду

VAV85, не переживай Анют))) ты прям как про меня написала, та же история причём что с сыном было, что теперь с дочей и ведь каждый раз поучают, хоть у меня у самой уже не первый ре. И ведь каждый раз норовят какую-нибудь взрослую гадость дать поесть пусть попробует ре.

Ой девочки а тут ещё меня все добивать начали почему это я учиться на права не иду, типа сестра хоть с горем по полам но отучилась, водит а я чего отстаю вроде старшая. Говою мне иной раз поесть некогда, а уж учиться на права, так кому то детей надо оставлять. А кому? некому, бабушка против - да и сама работает, прабабушка совсем старенькая хоть и рвётся понянчиться. Вот и думаю когда учиться то? Ведь сама понимаю назрела необходимость сесть на машину и самой, а не пешком поехать хотя бы за продуктами или в поликлинику, но дети пока как два хвостика никуда не деть

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 20 Мая , 2013, 13:16:55 »

Стрекоша, кстати, я Вере даю печенюхи, сушки и т.д. - не давится. Но особо и не ест. Грызет и выплевывает. Сег за обедом, чтобы сидела спокойно, дала ей макароны (ее уже покормила, обедали мы с сыном), та их немного поела (в основном они, конечно, оказались на полу) нормально, не подавилась.
о, надо поробовать!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 20 Мая , 2013, 13:21:41 »

девочки,у всех детки уже в горшок ходят ?
да прям! рано ещё на горшок то, даже если научится подлавливаться, то всё равно может потом резко отказаться ходить на горшок на неизвестный период. Т.к. осознание с 1,3г-1,5лет только приходит, тогда ре осознанно сядет на горшочек, увидит что там что-то происходит, сопоставит и будет нормально потом ходить.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 20 Мая , 2013, 13:23:50 »

Анютка_vik,
я вот тоже думала можно ли макароны, при нашем то питании :смеется: (пюреху гербер-спагетти с цыпленком, если подсолить нормально ест)
так вот если их так же в кашеобразную массу сделать с мясной пюре...
Дык то же самое. Почитай состав пюрех, там всюду крахмал. А в макаронах-то вроде все дозволенное для реб. Мука, яйца.
Юлёнк@, моя тоже каши нормальные есть не желает. Коробку так едим. ))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 20 Мая , 2013, 13:28:52 »

девочки,у всех детки уже в горшок ходят ?
да прям! рано ещё на горшок то, даже если научится подлавливаться, то всё равно может потом резко отказаться ходить на горшок на неизвестный период. Т.к. осознание с 1,3г-1,5лет только приходит, тогда ре осознанно сядет на горшочек, увидит что там что-то происходит, сопоставит и будет нормально потом ходить.
Согласна. Недавно почитала Комаровского, он говорит, что к 1,5 годам реб может контролировать мочеиспускание. Если родители научились определять заранее желание реб или выработали реакцию на "пись-пись" - это не в счет. У старшего мы в год и 9 убрали памперсы совсем и больше к ним не возвращались. У нас знакомые, глядя на нас, сделали так же, но у них сын ровно на 1 год младше нас, так у них и после 2х лет реб на ул мог и описиться, и обкакаться не предупреждая родителей.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 20 Мая , 2013, 13:31:27 »

Стрекоша, а разве можно сделать в соц.сетях так, что одним друзьям видно фото, а другим нет? у меня в одн-ках всем друзьям видно, но я бы подкорректировала))))))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 20 Мая , 2013, 13:32:03 »

Вчерашних именинников
Дуняшу с Десяточкой!!
Дашеньку с Восьмерочкой!!!
Дариночку с 11 Месяцами!!!

Егорку с 11 Месяцами!!!
Димочку с 8 Месяцами!!

Сегодняшних
Вениамина с 10 месяцами!
Демида с 10 месяцами!!

Присоединяюсь, здоровья малышам!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 20 Мая , 2013, 13:32:58 »

Нани, эх пропустила Максимку((((
Читаю по твоего мужа и думаю, как мне то повезло что у меня муж тоже юморист)))))
С ним же даже не поругаешься)))) он начинает сразу меня веселить. Да и рассмешить меня легко, мне палец покажи я весь день смеяться буду  :2funny:

во-во,  я иной раз забухтю на него, а он раз! и все в шутку обернул))) и все, я уже готова))))))))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 20 Мая , 2013, 13:33:22 »

Lamia88, ооо как про подушку)))) интересно)))
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1484 : 20 Мая , 2013, 13:33:56 »

Анютка_vik,
то то и оно что думаю что они даже лучше пюрех будут без всяких там крахмалов, кроме заложенного природой в продукт )))
думаю плюну а все и как нибудь попробуем :)

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:21:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее