Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1470 : 20 Мая , 2013, 12:25:00 » |
|
Стрекоша, кстати, я Вере даю печенюхи, сушки и т.д. - не давится. Но особо и не ест. Грызет и выплевывает. Сег за обедом, чтобы сидела спокойно, дала ей макароны (ее уже покормила, обедали мы с сыном), та их немного поела (в основном они, конечно, оказались на полу) нормально, не подавилась.
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1471 : 20 Мая , 2013, 12:47:00 » |
|
Вчерашних именинников Дуняшу с Десяточкой!! Дашеньку с Восьмерочкой!!! Дариночку с 11 Месяцами!!! Егорку с 11 Месяцами!!! Димочку с 8 Месяцами!! Сегодняшних Вениамина с 10 месяцами! Демида с 10 месяцами!!  присоединяемся!!!! :) новых успехов и улыбок :)
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1472 : 20 Мая , 2013, 12:52:44 » |
|
Нани, вообще подушка, которую мы используем для купания, для взрослых под голову :смеется: она на присосках я ее просто в конце ковра (который тоже на присосках чтобы попа не скользила) прицепляю и вперед, она у нас как раз почти во всю ширину ванны получается :) стульчик у нас тоже есть, но вот как раз таки с ним возникли некоторые проблемы: ширина ванны не позволила его нормально присасывать к дну нет возможности и он все рано шатается, т.к. он все таки не открывается неудобно оттуда вынимать дитё :( вообщем ковер для нас стал простым и удобным выходом :)
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1473 : 20 Мая , 2013, 12:58:14 » |
|
А вообще девочки, не слушайте вы никого, вы для детей своих - самые лучшие..Я вот вообще по жизни безалаберная, не готовлю, ничего не умею по дому, но как то муж и сын меня терпят:) Хоть я комплексую иногда, начитаюсь вас кулинарок и сразу хочется пойти об стену убиться...
ты знаешь я с тобой полностью согласна :смеется: но меня, грубо говоря кроме дочери и терпеть то некому :смеется:
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1474 : 20 Мая , 2013, 13:10:39 » |
|
Анютка_vik, я вот тоже думала можно ли макароны, при нашем то питании :смеется: (пюреху гербер-спагетти с цыпленком, если подсолить нормально ест) так вот если их так же в кашеобразную массу сделать с мясной пюре...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1475 : 20 Мая , 2013, 13:12:28 » |
|
Нани,да уж советы)))) сегодня ели кашу капец, дрались вместе дочей, даже Мася пытался сестру развлекать, но барышня не в настоении и мама ещё решила коробочную кашу помешать с нормальной кашей, вкус другой - есть не буду
VAV85, не переживай Анют))) ты прям как про меня написала, та же история причём что с сыном было, что теперь с дочей и ведь каждый раз поучают, хоть у меня у самой уже не первый ре. И ведь каждый раз норовят какую-нибудь взрослую гадость дать поесть пусть попробует ре.
Ой девочки а тут ещё меня все добивать начали почему это я учиться на права не иду, типа сестра хоть с горем по полам но отучилась, водит а я чего отстаю вроде старшая. Говою мне иной раз поесть некогда, а уж учиться на права, так кому то детей надо оставлять. А кому? некому, бабушка против - да и сама работает, прабабушка совсем старенькая хоть и рвётся понянчиться. Вот и думаю когда учиться то? Ведь сама понимаю назрела необходимость сесть на машину и самой, а не пешком поехать хотя бы за продуктами или в поликлинику, но дети пока как два хвостика никуда не деть
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1476 : 20 Мая , 2013, 13:16:55 » |
|
Стрекоша, кстати, я Вере даю печенюхи, сушки и т.д. - не давится. Но особо и не ест. Грызет и выплевывает. Сег за обедом, чтобы сидела спокойно, дала ей макароны (ее уже покормила, обедали мы с сыном), та их немного поела (в основном они, конечно, оказались на полу) нормально, не подавилась.
о, надо поробовать!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1477 : 20 Мая , 2013, 13:21:41 » |
|
девочки,у всех детки уже в горшок ходят ?
да прям! рано ещё на горшок то, даже если научится подлавливаться, то всё равно может потом резко отказаться ходить на горшок на неизвестный период. Т.к. осознание с 1,3г-1,5лет только приходит, тогда ре осознанно сядет на горшочек, увидит что там что-то происходит, сопоставит и будет нормально потом ходить.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1478 : 20 Мая , 2013, 13:23:50 » |
|
Анютка_vik, я вот тоже думала можно ли макароны, при нашем то питании :смеется: (пюреху гербер-спагетти с цыпленком, если подсолить нормально ест) так вот если их так же в кашеобразную массу сделать с мясной пюре...
Дык то же самое. Почитай состав пюрех, там всюду крахмал. А в макаронах-то вроде все дозволенное для реб. Мука, яйца. Юлёнк@, моя тоже каши нормальные есть не желает. Коробку так едим. ))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1479 : 20 Мая , 2013, 13:28:52 » |
|
девочки,у всех детки уже в горшок ходят ?
да прям! рано ещё на горшок то, даже если научится подлавливаться, то всё равно может потом резко отказаться ходить на горшок на неизвестный период. Т.к. осознание с 1,3г-1,5лет только приходит, тогда ре осознанно сядет на горшочек, увидит что там что-то происходит, сопоставит и будет нормально потом ходить. Согласна. Недавно почитала Комаровского, он говорит, что к 1,5 годам реб может контролировать мочеиспускание. Если родители научились определять заранее желание реб или выработали реакцию на "пись-пись" - это не в счет. У старшего мы в год и 9 убрали памперсы совсем и больше к ним не возвращались. У нас знакомые, глядя на нас, сделали так же, но у них сын ровно на 1 год младше нас, так у них и после 2х лет реб на ул мог и описиться, и обкакаться не предупреждая родителей.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1480 : 20 Мая , 2013, 13:31:27 » |
|
Стрекоша, а разве можно сделать в соц.сетях так, что одним друзьям видно фото, а другим нет? у меня в одн-ках всем друзьям видно, но я бы подкорректировала))))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1481 : 20 Мая , 2013, 13:32:03 » |
|
Вчерашних именинников Дуняшу с Десяточкой!! Дашеньку с Восьмерочкой!!! Дариночку с 11 Месяцами!!! Егорку с 11 Месяцами!!! Димочку с 8 Месяцами!! Сегодняшних Вениамина с 10 месяцами! Демида с 10 месяцами!!  Присоединяюсь, здоровья малышам!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1482 : 20 Мая , 2013, 13:32:58 » |
|
Нани, эх пропустила Максимку(((( Читаю по твоего мужа и думаю, как мне то повезло что у меня муж тоже юморист))))) С ним же даже не поругаешься)))) он начинает сразу меня веселить. Да и рассмешить меня легко, мне палец покажи я весь день смеяться буду :2funny:
во-во, я иной раз забухтю на него, а он раз! и все в шутку обернул))) и все, я уже готова))))))))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1483 : 20 Мая , 2013, 13:33:22 » |
|
Lamia88, ооо как про подушку)))) интересно)))
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1484 : 20 Мая , 2013, 13:33:56 » |
|
Анютка_vik, то то и оно что думаю что они даже лучше пюрех будут без всяких там крахмалов, кроме заложенного природой в продукт ))) думаю плюну а все и как нибудь попробуем :)
|
|
|
|
|