Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #300 : 15 Мая , 2013, 14:47:51 »

Девочки, я всё забываю написать насчет эрго-рюкзачков. Их не рекомендуют использовать до тех пор, пока деть не будет уверенно сидеть, т.е. месяцев до 6 надо подождать. Ну ещё критерий - минимальный вес детки должен быть 7,5 кг.

Я во многих источниках читала, что их можно использовать с 4 месяцев, раскатала губы, думала куплю и будет мне счастье :-) А недавно на сайте Слингоконсультант вычитала, что лучше не рисковать и использовать рюкзак после того, как деть начнет сидеть.
Теперь думаю- подождать месяц и купить рюкзачок.или же не ждать и купить май...
Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #301 : 15 Мая , 2013, 14:56:56 »

Жулька,я старшего в май-слинге с 4 месяцев таскала,  Ромку в ССК выгуливаю, тоже подумываю рюкзачок к полугоду прикупить

Don’t Worry, Be Happy!
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 15 Мая , 2013, 15:04:03 »

Жулька, дак положение ребенка в май-слинги и в эрго рюкзаке одинаковое. Тем более в рюкзаки даже есть вставки для новорожденных, которые уменьшают объем рюкзака чтоб маленький деть там плотно был к маме прижат а не болтался в рюкзаке. У меня ре впринципе в горизонтальном положении не любит находиться если не спит и дочка такая же была. Дак какая разница в рюкзачке он или на руках, с рюкзаком хоть одна рука да свободна, а второй дете придерживать. Я заказала рюкзак пока без вставки посмотрю как он нам будет мы не маленькие, если что куплю вставку))) часто и по долгу я его не планирую использовать, только по необходимости. Муж скоро в командировку уедит а с коляской даже в магазин толком не сходить неудобно.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 15 Мая , 2013, 15:50:34 »

zoltrix, Юля, сильно не бери в голову. Понятно что обидно, но сейчас тебе тяжело да и мужу тоже я думаю, у него помимо семьи еще и работа, там может тоже головняков хватает. Я на своего тоже дуюсь, обижаюсь и недавно так меня довел, что я сказала уеду к маме с детьми. Он реально испугался... я конечно тоже пожалела что так сказала. Все наладилось в тот же день. Надо пережить все, дождаться когда детки подрастут, отправить их в садик и все будет хорошо :) В нашем случае реально я с ума схожу просто от того что не первый год безвылазно дома сижу... и еще сидеть фиг знает сколько, банально общения не хватает и свободы. Вот так)

Всех поздравляю с праздником семьи :)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 15 Мая , 2013, 16:05:46 »

мама Андрюшеньки,Жулька, у нас тоже молочница была и нам кандид раствор прописывали, я им протерала ротик, вроде прошло) не знала что он может убить микрофлору(((

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 15 Мая , 2013, 16:08:53 »

мама Андрюшеньки,Жулька, у нас тоже молочница была и нам кандид раствор прописывали, я им протерала ротик, вроде прошло) не знала что он может убить микрофлору(((
мы тоже так лечились и вроде тьфу-тьфу-тьфу все  у нас нормально с микрофлорой. По крайней мере не помню никаких ужасов)
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #306 : 15 Мая , 2013, 17:36:01 »

А меня муж похоже заразил, не смотря а то что в разных комнатах старались быть(((( так мне плохо((((
А за окном погода опять шепчет не ждите тепла!

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #307 : 15 Мая , 2013, 17:39:27 »

Девочки, а что за молочница? Я так понимаю что то на языке должно быть? Нам вот врачи ничего не говорили, а когда она пососет после этого на язычке белое, но не всегда, это оно? Мы ничего и не делали.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 15 Мая , 2013, 17:46:51 »

Девочки, а что за молочница? Я так понимаю что то на языке должно быть? Нам вот врачи ничего не говорили, а когда она пососет после этого на язычке белое, но не всегда, это оно? Мы ничего и не делали.
у нас когда была молочница, были белые пятна по всей полости рта, не только на языке, но и на щечках и на нёбе
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 15 Мая , 2013, 17:48:46 »

после сосания на языке молоко))
при молочнице боли при сосании я так понимаю
так просто ее не ставят

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 15 Мая , 2013, 17:53:33 »

после сосания на языке молоко))
при молочнице боли при сосании я так понимаю
так просто ее не ставят
и ещё красная окантовочка у этих белых пятен и под белым краснота, там же воспаление идет

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #311 : 15 Мая , 2013, 18:07:50 »

мама Андрюшеньки,нам педиатр тоже сказала,что молочница. Я содовым раствором обрабатывала,смысла не было. А на комиссии сказала заведующей,та говорит,что это налёт после молока.
А про ванилин...кому как. У меня ребз любит его. Когда болит горло,сам ватной палочкой намазывает и ест его.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #312 : 15 Мая , 2013, 18:08:53 »

НикОлька,пока ребёнок маленький,часто ссоры возникают. От усталости,однообразия что ли. Потом пройдёт всё.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #313 : 15 Мая , 2013, 18:12:19 »

У нас сегодня капе день. Дочке сдавали кровь из вены а на тебе...токсоплазмозм,ВЭБ,ВПГ. Всё от меня передалось. Так жалко,каких только бяк у неё нет.
У меня Артём чего только не перенёс и здесь...
Сегодня Артём ещё клеща в голове притащил. Уехали в травмпункт. Меня трясёт просто.

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #314 : 15 Мая , 2013, 18:34:51 »

Jenechka77, НикОлька я как раз хотела спросить, как вам комнатка в парке)) Оля, молодец, времени не теряя уже написала куда следует))
zoltrix, это Britax B-agile, мы ее как летнюю купили, а то люлька в машину не лезет:(

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:52:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее