|
Belk@
|
 |
« Ответ #450 : 16 Мая , 2013, 21:10:30 » |
|
НикОлька, а вот давай наверное поспорим с тобой. Помню нашу первую встречу в папе карло: эпидуралка супер и тд и тп. Вторая встреча: эпидуралки в топку. Комаровский дурак, подгузникам бой.
И чтотмы имеем на выходе, сейчас...
Так что не зарекайся :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #451 : 16 Мая , 2013, 21:12:32 » |
|
НикОлька, ну и еще аргумент за длительное гв, тебе твои прежние титьки нужны или тряпочки хочешь на выходе получить?
Я сегодня уже столько пенделей своей золовке надовала, сил уже моральных нет:(
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #452 : 16 Мая , 2013, 21:31:03 » |
|
Belk@,а можно поподробнее о прежних титьках при длительном ГВ и титьках-тряпочках. :ой засмущали: Надо же опыта набираться :roll:
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #453 : 16 Мая , 2013, 21:42:52 » |
|
Belk@, о да, жизнь меня учит быть менее категоричной)))) и НЕ ЗАРЕКАТЬСЯ!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #454 : 16 Мая , 2013, 21:47:49 » |
|
ой, деффкииииии... я ни-ма-гу ))) ухохоталась, пока вас читала про титьки/сиськи (отрезать, запихнуть поглубже, тряпочки)))))))))
а про ГВ, Belk@, вещь говорит!!! Девочки, хоть до года это просто мы обязаны кормить ))).
У меня старшая сосала всегда минут пять БОЛЬШИМИ глотками и отваливалась от титьки - всё было нормуль ))). Младшая подольше кушает чуток. НО! когда начинает изгибаться, нервничать (типа не хватает), либо засыпает, либо отпустить не хочет титьку - на этот случай я всегда вставляю "заглушку" - нашу соску. Она всегда при кормлении рядышком лежит. Не даю, короче, долго трепать мои груди ))))))))). А по поводу веса: в первый месяц набрали 800 грамм, и больше я не в курсе ))). Очень надеюсь, что что-то набрали. Думаю, уже в три месяца будем взвешиваться. Мы просто не ходили на прием в пк в два месяца.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #455 : 16 Мая , 2013, 21:51:23 » |
|
мы вот зато сегодня ор устроили на улице )). никогда из коляски не доставала, сегодня пришлось, думала успокоить - фиг там - еще больше скандалить начали. кончилась лафа моя, когда спали по 3-4 часа в коляске... всё!
а вообще, доча моя и дома продолжила громко жаловаться! думаю, может погода так?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #456 : 16 Мая , 2013, 21:52:23 » |
|
Sladkoezhka, супер-надпись в аватаре ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #457 : 16 Мая , 2013, 22:11:57 » |
|
TATbRHA, если вы так набрали, то значит хватает. Врят ли весы могут врать. У меня тоже постоянные страхи, что ребенок у меня голодный, т.к. в первый месяц мы всего 120 гр набрали, но сейчас все выравнилось. Ест быстро, сосет максимум по 10 минут и бросает, после этого урывками как будто балуясь. Это, конечно, доставляет дискомфорт, тк грудь оттягивается и больно. Нам педиатр сказала кашу гречневую безмолочную вводить, но я видимо морально еще не готова и оттягиваю все эти моменты)))) А замерять после каждого кормления тяжело очень, сама прошла через это. Ведь ребенок съедает каждый раз по разному, лучше чаше прикладывать и молоко будет. !!!!!!
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #458 : 16 Мая , 2013, 22:30:05 » |
|
Belk@,а можно поподробнее о прежних титьках при длительном ГВ и титьках-тряпочках. :ой засмущали: Надо же опыта набираться :roll:
Рано еще о них думать. Поговорим об этом ближе к двум годам. Открою "секрет" для терпеливых :)))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #459 : 16 Мая , 2013, 22:30:30 » |
|
Aunt Kitty, а не рановато ли кашу?
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #460 : 16 Мая , 2013, 22:32:23 » |
|
Aunt Kitty, а не рановато ли кашу?
на коробке написано с 4х месяцев, вот купила и в шкаф поставила, тк сомнение в душе :)
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #461 : 16 Мая , 2013, 22:33:29 » |
|
Рыжуша,кстати сегодня у многих дети на улице скандалят, может действительно погода:-)
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #462 : 16 Мая , 2013, 22:34:02 » |
|
Рано еще о них думать. Поговорим об этом ближе к двум годам. Открою "секрет" для терпеливых :))) :-D Придется дожидаться) Хотя припоминаю часть материала еще из беременной темки)
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #463 : 16 Мая , 2013, 22:34:26 » |
|
Aunt Kitty, мало что там написано. Прикормы после 6 месяцев. Ну если конечно не хочешь проблемы с аллергией и стулом.
Вот хоть режь, не понимаю я таких врачей. Видимо производители каш им приплачивают
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #464 : 16 Мая , 2013, 22:34:40 » |
|
Belk@, для врачей не рановато ))) Нам гастр на последнем приеме (недели 2 назад) сказала, чтобы я вводила прикорм. Тоже гречку. По 1 чайной ложке в день. Чтоб в 6 мес мы уже 1 кормление грудью полностью заменили на кашку. Я сидела, кивала головой как китайский балванчик, дабы не вызывать у врача лишних вопросов.
Вышла с мыслью, что надо было идти учиться не в пед., а в мед., дабы уберечь свое дитя от таких Эскулапов.
|
|
|
|
|
|