Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 16 Мая , 2013, 22:37:55 »

Сегодня обнаружила у дочки во рту какую-то красную точку, похожа на язвочку. Не могу понять что это такое и как с ней бороться. Ни у кого такого не было? И еще не могу понять есть у нее молочница или нет, на языке и небе белый налет. Мы уже месяц назад лечили молочницу кандидом, но у меня тогда были сомнения все-таки это молочница или нет. Да и кто то недавно говорил что кандид флору убивает. А чем тогда лучше лечить?
Сообщить модератору   Записан

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 16 Мая , 2013, 22:39:53 »

Жулька, вот и я покивала. Взвешаю дома через 2 недели, если вес прибавится хорошо, то не буду пока вводить. Я подумала что еще такое введение из-за нашей маловесности в первые 2 месяца. Хотя сейчас мы догнали своих сверстников)))))
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #467 : 16 Мая , 2013, 22:42:29 »

А моей знакомой из-за низкого гемоглобина сказали вводить прикорм с 4 мес.
Я в этот раз хочу пораньше начать прикорм ( но пока только хочу, как в реальности будет не знаю) вводить (на работу надо) со старшим с 8 мес ввела.

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #468 : 16 Мая , 2013, 23:08:55 »

Вышла с мыслью, что надо было идти учиться не в пед., а в мед., дабы уберечь свое дитя от таких Эскулапов.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
регулярно думаю аналогично! как только пообщаюсь с нашим педиатром! да и не только... (((

считаю, что раньше 6 мес не стоит вводить прикорм, позднее тоже не вижу смысла.
мы старшую с другими вкусами знакомить стали с 5-ти мес, ну так... облизать банан, например. )))

помнится, когда старшей было 3 месяца, медсестра с педиатром мне сказали - пора вводить морсики/соки.
 :shock: :shock: :shock:
я тоже покивала головой и ушла ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 16 Мая , 2013, 23:50:05 »

Девочки,читаю вас и настроение поднимается!хотя села читать совсем грустно было!у меня видимо запоздалая послеродовая депрессия началась!съездила в понедельник к подружке(у нее доченьке почти 2 недельки),погуляла во вторник с вами,а потом снова однообразные будни начались...у нас во дворе площадки нет,в соседнем тоже никто не гуляет и вокруг сплошные дороги!есть лес рядом,но его перегородили пока там стройка идет,так что на лес только из окна любуюсь!
Да еще и муж меня расстраивает.Кажется его энтузиазма хватило ровно на 3 недельки.Он прям так с ребенком возился и мне помогал,а потом отмазки пошли,что он то болеет,то устал с работы,то хоккей!сейчас вот разругалась с ним и понимаю,что я ему за почти 2 месяца,что дочурка с нами ни разу не жаловалась ни на что,а он весь вечно уставший и занятой!мне кажется,что у нас ухудшились опять отношения,но надеюсь это не надолго!

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 17 Мая , 2013, 00:08:01 »

Jenechka77, держитесь, все наладится с мужем, у них обычно запоздалый отцовский инстинкт, необходимо больше времени, чтоб осознать перемены.
Belk@, тоже хочется узнать секрет, не знаю, получится до 2-х лет докормить, Кирилл у меня сам в год стал отказываться от груди, я его еще месяц мурыжила, думала, что хотя бы по ночам буду кормить, пока сонный, он тоже стал возмущаться, мне пришлось все прекратить, а он и не возражал.

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 17 Мая , 2013, 00:09:24 »

Bronze, Юля, Аминочку с 2 мес!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 17 Мая , 2013, 07:32:35 »

НикОлька,TATbRHA, у меня дочка тоже больше 5 мин не сосала, но набирала всегда хорошо. Так что не переживай. Оля, ты скоро сама будешь наслаждаться ГВ. Я дочку до 3х лет кормила не только потому что она не хотела с титей расставаться, но мне и самой не хотелось от участь ее)))
Jenechka77, не переживай все хорошо, у мужчин отцовский инстинкт просыпается когда деть ходить и говорить начнет, а от однообразия они быстрее нас устают. По выдержке и терпению сильный пол это мы, а они слабый.
Будет тоскливо и в парк захочешь погулять звони я рядом живу практически в любой день могу)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 17 Мая , 2013, 07:33:56 »

Аминочку с 2мя мес!!!
Яночку с первым месяцем!!!

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 17 Мая , 2013, 07:49:59 »

мур-мур, Катюша, у меня деть не 5 минут сосет, у меня может час сосать до сих пор! минимум минут 20 у нас это дело)))с титей во рту спим, как вытаскиваю, сразу глаза по пятаку.

Всем Доброе утро и отличного дня!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 17 Мая , 2013, 07:52:47 »

Денис вчера увидел свои ноги)))) он теперь их с таким любопытством рассматривает)))) А еще мы вчера на первый сон уснули в кроватке сами! Пыжился перевернуться с бока на живот, да видимо так устал, что заснул))))

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #476 : 17 Мая , 2013, 08:13:48 »

НикОлька,молодец Денис,маме жизнь облегчает ;)
Оль, а как у вас дела с глазками? Я ничего не капаю, только промываю ромашкой, но все равно скопления есть(((

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 17 Мая , 2013, 08:44:20 »

Санечка, думала, что прошел,не капала пару дней и опять начал гноится, так что все как прежде - сигницеф и фурацилин((( сегодня идем к окулисту за направлением на зондирование.

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #478 : 17 Мая , 2013, 08:53:59 »

НикОлька, у нас уже направление есть на руках, но я все жду заветных " в три месяца пройдет"! А вы где хотите зондирование делать?

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 17 Мая , 2013, 08:55:16 »

мур-мур, Катюша, у меня деть не 5 минут сосет, у меня может час сосать до сих пор! минимум минут 20 у нас это дело)))с титей во рту спим, как вытаскиваю, сразу глаза по пятаку.

Всем Доброе утро и отличного дня!
Оля, про вас то сосунчиков я знаю я про 5 мин для Татьяны писала, просто видно как-то не так написала)))

А мы сегодня начали титю сосать и маму увидели так обрадовался разулыбался и прям делать не знает чего толи титю сосать толи маме улыбаться)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:50:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее