Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #480 : 17 Мая , 2013, 09:12:03 »

TATbRHA, Держись, эти как ты говоришь никчемные титьки еще принесут пользу))) у меня в 2 месяца ровно пришло полноценное молоко в хорошем количестве, оставалось еще))))
НикОлька, Тоже на днях психонула, Миша ест плохо, то изгибается, то балуется, 3 минуты ест. Устала с ним бороться и через силу пихать в рот титьку. Думаю все нафиг это ГВ))) Но сразу в мыслях цены на питание детское, мытье бесконечное бутылок, Миша в принципе смесь не ест, плюс польза для здоровья, ну и самое главное мои мучения за это дело первые 2 месяца. И решила что эти психи непонятные Мишины временны и их можно потерпеть. Борьба за ГВ все равно тяжелее была, чем это. И мысли мои ушли прочь нехорошие. Я кстати хочу узнать, если сам заканчиваешь рано кормить грудью правда толстеют сильно?
Сообщить модератору   Записан

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 17 Мая , 2013, 09:21:08 »

Всем доброго дня! Спасибо большое за поздравления!
У нас что-то такая суматошная неделя - каждый день гости, ничего не успеваю сделать по дому. Плюс еще воду горячую отключили и белье дома не сохнет совсем( А детки мои что-о одежду марают только так, не успеваю стирать)

Мы сегодня были на приеме, прибавка у нас маленькая - 1 см и 470 грамм. Врач говорит что нормально для нас - мы сами с мужем маленькие, да и доча выглядит отлично, щечки и складочки есть. Но видно все равно маловато, говорит в следующем месяце посмотрим на нашу прибавку. Вот ведь.. по любому будет просить чтоб докармливали смесью... Теперь голову ломаю - кормить как кормимся или стараться все таки почаще и подольше у груди Аминушку держать. Проблема еще в том, что она быстро наедается, и потом не заставить ее покушать еще немного.

А еще Аминушка все еще хрипит и сопит по утрам. Педиатр сказала набраться терпения, к шести месяцам пройдет.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 17 Мая , 2013, 09:25:03 »

Санечка, наверное в Оптик центре будем делать.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #483 : 17 Мая , 2013, 09:53:59 »

tori88, ну не худеют это точно. Надо меньше есть и больше двигаться, тогда не потолстеешь. Хотя все по разному. У меня нт проблем с лишним весом, так только в теории могу сказать

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #484 : 17 Мая , 2013, 09:55:05 »

Bronze, странный у вас педиатр. Рбенок хрипит и сопит и это его не беспокоит. И с чем этотсвязно, интересно, по ее мнению?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
flygerl
завсегдатай

Награды
« Ответ #485 : 17 Мая , 2013, 10:08:38 »

flygerl, на какой день компотика ре полегчало?
На следующее утро облегчился малой...Вот второйзубик как вылез и, тьфу-тьфу, стул налаживатся стал

Юлия
flygerl
завсегдатай

Награды
« Ответ #486 : 17 Мая , 2013, 10:10:40 »

Санечка,сода+соль+2 капли йода

спасибо, а пропорции можно?)))
На 1стакан теплой воды 1/2ложка чайная соли, 1/2 -соды+2капли йода=полоскать почаще

Юлия
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 17 Мая , 2013, 10:30:06 »

Девочки,всем доброе утро!!!
Настроение сегодня отличное!!!! :рай:Муж утром обнял,поцеловал и сказал,что если мне нужно,то будет меня хоть каждый день в парк гулять возить))))не уж то иногда понимает меня...))))А еще я себе развлечение дома нашла!Пока с утра доче процедуры всякие делаю-включаю музыку на планшетнике и пою)))а дочка так смотрит на меня,улыбается!!!!наверное нравится ей!не зря же ее мама певицей в ресторане в молодые годы работала))))) :смеется:(было же дело,сама вспоминаю с улыбкой)

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 17 Мая , 2013, 11:30:24 »

Bronze, странный у вас педиатр. Рбенок хрипит и сопит и это его не беспокоит. И с чем этотсвязно, интересно, по ее мнению?
особенности нашей дочи, стридорное дыхание. Вот в инете нашла
 Стридор – это не заболевание, а лишь симптом. Говоря простым языком, стридор – это шумное дыхание у детей. В норме мы дышим, не издавая при этом каких-либо звуков, но если на вздохе или на выдохе слышится сопение, писк, хрипы или хрюканье, то врачи говорят, что это - стридор.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 17 Мая , 2013, 11:31:29 »

Jenechka77,Женя молодец ты! Пой доченьке как можно чаще, тем более голос есть :) У меня нет, так я прекратила петь когда ребенок подрос, что-то неудобно стало)))
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 17 Мая , 2013, 11:58:39 »

особенности нашей дочи, стридорное дыхание. Вот в инете нашла
 Стридор – это не заболевание, а лишь симптом. Говоря простым языком, стридор – это шумное дыхание у детей. В норме мы дышим, не издавая при этом каких-либо звуков, но если на вздохе или на выдохе слышится сопение, писк, хрипы или хрюканье, то врачи говорят, что это - стридор.
Bronze, знакомая штука, у нас у старшего ребенка был стридор, как придем в больницу в коридоре все на нас смотрят, думают, что болеет, а это Кирилл так дышал, как трактор. Через какое-то время действительно все прошло, ничем ничего не делали.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 17 Мая , 2013, 12:15:38 »

Юlча, да, на нас сегодня тоже косились все в поликлинике, одна женщина так осуждающе смотрела((
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 17 Мая , 2013, 12:19:44 »

всем привет!
у нас сопли на убыль пошли, а кашель еще немного есть и сопит и хрипит она до сих пор, но уже по другому, надеюсь и правда пройдет все.

я с выбором коляски что то уже устала, не знаю чего хочу называется. и легкую и недорогую и с чехлом на ножки и с откидывающейся спинкой до горизонтального. но обязательно какой то параметр отсутствует, или нужно искать дорогую коляску, тогда все это там будет
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 17 Мая , 2013, 12:22:53 »

Юlча, да, на нас сегодня тоже косились все в поликлинике, одна женщина так осуждающе смотрела((
да в пк вообще жуть как люди др на др реагируют, нас в чт мама с малышом около годика чуть не затоптала, шла так увлеченно с ним беседовала, я уже в стену вжалась, но она все равно на нас налетела, а потом еще и в очереди мамочка с 3-х годовалой девочкой шла и девочка кинулась под ноги маме в малышкой мес 3-4, так мама девочки нет что бы извинится, она наехала на другую мол вы с малютками совсем под ноги не смотрите! а уж если твой ре не понравилось кому то как дышит и смотрит так вообще заклюют(( злые все ужас
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 17 Мая , 2013, 12:24:08 »

zoltrix, у меня знакомая покупала коляску трость лидер кидс,с рук. Я тогда Мишутку купила новую прогулку... моя прогулка развалилась через пару месяцев.  Покупала она ее точно не помню, но около трех тыс. Там спинка откидывается, колеса большие, но вместе с тем очень компактно складывается, она ездила на матизе и спокойной ее в багажник складывала.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 17:56:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее