Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 21 Мая , 2013, 13:28:04 »

Angelina, здоровья сынишке!
Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #811 : 21 Мая , 2013, 13:45:25 »

Санечка, Капец, ну что за врачи, где их учат((( В яблоках вообще плохо усваиваемое железо, зачем сок ребенку, тут ведь больше вреда чем пользы.
tori88, Ой, наш тоже еще как психует, Маруся у него, порой, игрушки забирает, так такой рев поднимает обиженный)))
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 21 Мая , 2013, 13:49:28 »

zoltrix,Маришшка,Бригита, спасибо, девочки, ещё раз Я уже остыла просто обидно было что мы так с малышом старались он сосал я пила тонну всякой гадости для повышения лактации всех похвалили а нам такое сказали но это уже их проблемы Ни накакое взвешивание мы не пойдем 2кг нам все равно за 2нед не наесть а если и наберем нас наверно в стационар упекут скажут у вас мутант какой то растет надо его полечить...
сколько наедим столько наедим все наше будет никому не отдадим...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 21 Мая , 2013, 13:54:35 »

tori88, за лактогоном сразу погнала как вышла из пк Хотела малость отдохнуть от всего (тем более мес все честно принимала) но раз такое дело опять возобновила лактогон и плоды фенхеля завариваю, пару дней ещё подосцеживаю чтоб сыне легче сосать было а дальше будь что будет...
Жулька, я купила лактогон сразу 3уп в аптеке Ольга на комс пр Хотела сразу 4 на курс взять да денег с собой мало оказалось Там кстати он по 126 с чем то рублей

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 21 Мая , 2013, 13:59:45 »

TATbRHA, правильный настрой молодец!!! Все у вас с сынулей хорошо будет главное продолжайте так же хорошо кушать))) А этим врачам не угодить много плохо, мало плохо надо чтоб как в табличке было, а шаг в лево шаг в право у них паника начинается вот и говорят всякие гадости. Мне кажется грамотных врачей в наших пк по пальцам можно пересчитать, остальные давно от туда разбежались, вот и лечат наших детей непонятно кто и непонятно как...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 21 Мая , 2013, 14:01:23 »

zoltrix, мы в 3 пк на молдавской но учили видимо всех одинаково
Jane454, а вы же тоже судя по всему в этой пк? Какой у вас участок? Кто участковая?
Мы может в пн там встретимся - пойдем в глазному на  контроль у нас же тоже левый глазик с рд слезится и гноится П назначала тобрекс а толку мало Щас окулист витабакт назначила недельку покапаем потом показываться пойдем У вас на какое время талон?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 21 Мая , 2013, 14:09:09 »

всем привет!
мы тоже в Пк с утра сгоняли, я злая презлая теперь. меня как мячик гоняют между собой, педиатр, окулист и лор. никто не видит, что у ребенка, лор с педиатром под ? ставят непроходимость слезного канала, окулист пишет коньюктивит на фоне о.ринита и отправляет обратно. а сейчас она еще и в отпуск ушла на мес. педиатр мне снова да ладом пишет консультация офтальм. я уже не выдержала, говорю вы читайте карту то! там написано нет у нас непроходимости. она мне: значит идите к др. окулисту! я: к какому? у вас в пк он один! она так плечами пожала, я поняла что она на платного намекает конечно, потом мне говорит и к лору платно сходите вам нос промоют и там все вымоют и она хрюкать не будет. взяла с меня отказную от прививок, т.к. она считает что нам можно их ставить, это я такая редиска не хочу, рассказала про страшные последствия, который нас поджидают конечно же на каждом шагу. я злющая пошла к зав.ПК нажаловалась, только толку то((( уж думаю может мне к ней напроситься, что бы она моих детей вела сама лично, Андрея она уже с мононуклеозом наблюдает (не считая Тибета, куда мы ходим еще), теперь вот с Олей к ней сходили.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #817 : 21 Мая , 2013, 14:11:02 »

Санечка,у нас был 110 в 3 месяца. Сказали нижняя граница, ничего страшного. Маме рить ферум лег. Мое мнение соки в 3 месяца это очень рано. У подруги деть запоносил. 2 недели лечили от паноса.у жела есть 2 валентности, та которая в яблоках не усваивается организмом. А гранатовый сок еще рано, возраст не тот. Пей сама ферум и все наладиться, ты же грудью кормишь. Причем назначение мне такое знакомые в роддоме сделали, когда к ним СНГ ходили делать.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 21 Мая , 2013, 14:16:40 »

zoltrix, ну то за врачи главное с себя ответственность снять и перенаправить к другому врачу. А то что перед ними ребенок грудной, который и сказать то не может что его беспокоит это не важно. Слов нет, но таких горе-врачей к детям вообще допускать нельзя

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #819 : 21 Мая , 2013, 14:18:24 »

zoltrix, Терпения тебе. Может в Минздрав написать на вашу П. Заведки покрывают своих подчиненных.

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 21 Мая , 2013, 14:19:27 »

Жулька, про диету и про покаки ещё хочу ответить
Я ем в основном гречку (рис, макароны) с котлетами (гуляшом), супчики куриные, из фруктов только бананы, из овощей только дольку огурчика могу съесть когда гречка совсем уже не лезет Молоко не пью, в чай добавляю сливки, из кисломолочки - сыр, творог со сметаной каждый день с рождения Серика Хлеб белый для бутеров (мне булки на неделю хватает) А ну ещё карамельки с чаем бывают и орехи грецкие
У Сережы стул сначала был очень частый 7-8 раз в день помаленьку Я ему даю бифиформ для профилактики колик И где то недели полторы назад стали какать по 1разу в день и то если в попе ватной палочкой с маслом поковыряться А вчера после приема как прорвало раз 10 дрисьнул (меня ещё П спрашивает сколько раз стул ну я и говорю 1р с трудом она - ну вот точно голодает, голодный стул, только я блин ей не утонила что каках по кол-ву стало больше чем 8р в день какал ну да ладно А домой пришли и понеслось...) Я связываю с тем что накануне закончился бифидум и я ему пару раз давала аципол И толи я неправильно дозировала (там ведь вообще с 3-х мес разрешено) толи он нам не подходит - такая реакция Вчера купили бифидум я на ночь и утром дала дак сегодня уже хоть и покакал 2р но гораздо гуще чем вчера...
НикОлька, вам как аципол назначили, ты по сколько даёшь?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #821 : 21 Мая , 2013, 14:20:59 »

Девочки может кто знает куда написать жалобу, чтоб у нас светофор поставили. А то мост с шогла на северок сделали, движение жесть стало. Стоит пешеходник а водителям похер. Простите за выражение. Страшно с коляской через дорогу идти.

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 21 Мая , 2013, 14:22:02 »

zoltrix, может действительно с более опытным спецом проконсультироваться?

Мы тоже в ПК были, выявили у нас благодаря анализу, что жирные кислоты плохо усваиваются, назначили лактозар пить и консультацию гастроэнтеролога. Еще на магнит заодно сходили.

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 21 Мая , 2013, 14:22:19 »

zoltrix, надо открывать движение мамы малышей против неграмотных врачей...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 21 Мая , 2013, 14:25:13 »

tori88, да? странно... , я всегда когда там проезжала думала ну надо же у нас ещё человеки остались всегда возле пешеходника у остановки машины плетуться всех пешиков пропускают Хотя там ещё и дорога неочень была колдобина на колдобине может поэтому и плелись а щас залатали и гоняют Давно там не была...

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 14:32:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее