Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 21 Мая , 2013, 14:26:33 »

tori88, можно на сайте администрации челябинска, там есть интернет приемная
Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 21 Мая , 2013, 14:29:51 »

Санечка, я в этот раз последнее что буду вводить в прикорм это сок и то пока сам не попросит...
Вике опять же с назначения врачей ввела рано и после этого она такое ощущение только соками и питалась Она хоть и перенесла его хорошо но накормить её чем то существенным было просто нереально
У меня мама свекольный сок пиарит ЕЙ после родов двойней и большой кровопотери папа его сам выжимал и в рд носил и она обошлась без переливания крови

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #827 : 21 Мая , 2013, 14:30:28 »

TATbRHA,ктото останавливается, а есть наглые и к сожалению их не мало. Колдобины есть. Большегрузы в основном несутся и показывают что тормозить они не могут. Занесет видите ли. Да и дебилов тож не мало молодых. Если много народу еще как то реально перейти. А если один. Одна полоса останавливается, а те что торопятся вечно куда то несутся. Во и выглядываешь из-за машин чтоб дальше идти. Как жираф.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #828 : 21 Мая , 2013, 14:34:33 »

Oxygen, Спасибо. Надо зайти буду. Пусть хотя бы с кнопочкой для пешеходов поставят светофор

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 21 Мая , 2013, 14:36:42 »

Девочки, а у меня ре сегодня впал вспячку и объявил голодовку...
В ночь перед комиссией мы очень плохо спали, днем тоже не получилось отоспаться (дрисня, извините, замучила) а сегодня ночью дрых без задних ног, на кормление не проснулся Я сама в 6 вставала потормошила его он пару раз соснул и опять спать завалился Пол9 вроде закряхтел приложила его а он опять пару раз соснул и спать У меня титьки разбарабанило аж больно пошла сцеживаться нацедила 150гр с одной и 60гр с той которую посасывал Из бутылочки выкормила а он храпит не просыпается Что с ним? Тоже стрессует?

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #830 : 21 Мая , 2013, 14:50:18 »

zoltrix, сходите в оптик центр, там грудничков на васенко 5 принимают. Мы со старшими ходили на комиссию, с нас всего 300 рэ взяли. Сколько мотаться то можно уже

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 21 Мая , 2013, 14:53:44 »

Belk@, спасибо за инфу!
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 21 Мая , 2013, 15:23:07 »

TATbRHA,  а зачем ты ему палочкой ковыряешь? Его живот беспокоит? Мой вот раз в два дня какает, а то и в три, но потом как какнет какнет. Я не переживаю, колики его беспокоят, но он пукает, а когда какает не плачет. Он ведь у тебя на грудном вскармливании, а молоко может полностью усваиваться.

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #833 : 21 Мая , 2013, 15:41:45 »

zoltrix, Юля, я прям тобой восхищаюсь! МАЛАДЕЦ!!! Таких людей побольше, может порядок какой-никакой везде был бы!
Я вообще, про нашу ПК даж говорить не хочу... у меня сразу настроение портится ((((.
А уж про нашу участковую, которая на две недели младше Надежды Константиновны Крупской, вообще молчу (((.

Жулька, про диету и про покаки ещё хочу ответить
Я ем в основном гречку (рис, макароны) с котлетами (гуляшом), супчики куриные, из фруктов только бананы, из овощей только дольку огурчика могу съесть когда гречка совсем уже не лезет Молоко не пью, в чай добавляю сливки, из кисломолочки - сыр, творог со сметаной каждый день с рождения Серика Хлеб белый для бутеров (мне булки на неделю хватает) А ну ещё карамельки с чаем бывают и орехи грецкие
Прямо как у меня диета )))))))).
Только я очень-очень часто ем гречку, благо я её люблю ))).
Ну и еще, когда совсем "невмоготу" могу съесть всё, только чуть-чуть ))).
Конечно, алкоголь не в этом списке, да меня на него и не тянет совершенно.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 21 Мая , 2013, 15:43:46 »

tori88, про светофор: думаю нужно этот вопрос-пожелание в ГИБДД позвонить дежурному и уточнить. Наверняка подскажут сайт... или телефон.
Я вот тоже бы пожаловалась. Светофор есть, но горит так быстро....... здоровые-то люди еле успевают дорогу перебежать, а бабки так вообще (((.

Пис Пилигрим
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 21 Мая , 2013, 15:44:24 »

TATbRHA, мы Аципол пьем 2 р в день по капсуле перед едой. Но сейчас заканчиваем курс в месяц и нам назначил гастроэнтеролог курс бифиформа. Кстате мы какать стали только как 2 недели (раньше раз в 4 -5 дней), вот сегодня тоже на 3й день сходил только, но сам, без стимуляций. Может и вам не стоит лезть в какашечный процесс...А меня подруга все время лялика стимулировала (они старше на 5 дней нас) и даже сок свекольный давать стала, в итоге сейчас ляль до сих пор сам не какает.

Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 21 Мая , 2013, 15:47:27 »

TATbRHA,  а зачем ты ему палочкой ковыряешь? Его живот беспокоит? Мой вот раз в два дня какает, а то и в три, но потом как какнет какнет. Я не переживаю, колики его беспокоят, но он пукает, а когда какает не плачет. Он ведь у тебя на грудном вскармливании, а молоко может полностью усваиваться.
+1000000000000 )))))))) аналогично!
даже не засекаю за своей - вроде каждый день какает, а может и не каждый  :не знаю:.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 21 Мая , 2013, 15:50:05 »

TATbRHA, я вот еще что хотела спросить, по поводу вашего "недобора веса" ))))))))).
Танюш, а ты как старшую кормила? Тоже говорили что не добираете? Ты грудью кормила?
Почему ты поддаешься на глупые провокации вашей врачихи (простите, за мой "французский" - просто других слов подобрать не могу).

Пис Пилигрим
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 21 Мая , 2013, 16:04:18 »

TATbRHA,мы тоже в 3-й ПК,у нас 3-й участок, а у вас какой???

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #839 : 21 Мая , 2013, 16:11:32 »

Массаж слезного канала младенца.

Схема массажа, когда слезный канал младенца непроходим:

1. Аккуратно выдавливайте жидкость из слезного мешочка.

2. В больной глаз накапайте тепленький фурацилиновый раствор 1 к 5000 и с помощью стерильного тампона из ваты уберите гнойное отделяемое.

3. Сделайте массаж в районе слезного мешка. Целью такого массажа является прорыв желатинообразной пленки. Массаж слезного канала проводят несколькими вибрирующими  или толчкообразными движениями пальца с небольшим давлением, направление которого сверху вниз, от внутреннего угла верхней части глаза к низу. За счет создаваемого давления, прорывается эмбриональная пленка.

4. Закапать глаз дезинфицирующими каплями: левомицетином 0,25% или витабактом.

5. Данные процедуры проводить до 5 раз в день.

Массаж слезного канала у младенца нужно делать, по меньшей мере, продолжительностью в две недели. Нужно учесть то, что к 3-4 месяцам у ребенка желатинообразная пленка прорывается или рассасывается сама, при условии, если родители аккуратно и правильно проделывают вышеуказанные предписания.

Помните, что максимально правильно показать массаж слезного канала сможет только врач.

Дополнительная информация:

1.         Массаж необходимо делать в тот момент, когда ваш ребенок начинает надрывно плакать. Так как весь механизм заключается в том - что во время плача у малыша находится все в напряжении, и пробить желатиновую пробку массажем не составит труда.

2.         Делая массаж, слезного канала, нужно быть крайне аккуратным (чем младше ребенок, тем осторожнее массажировать), потому что у грудничков нет образованной косточки в "пазухах" носа, там  просто нежный хрящик.

3.         Дакриоцистит у младенца – это очень опасная болезнь детей до года. Так как гной расположен в области головного мозга

4.         Наблюдайте за гноем, вытекающий из глаза, чтобы он не попал в ушко или другой глазик.

5.         Чем старше возраст ребенка, тем болезненней эта процедура, так как желатинообразная пробка становится плотнее.

Существует мнение, что массаж слезного мешка, когда слезный канал младенца в состоянии непроходимости, достаточно эффективен. Но опыт показывает обратное. «Эффект» от массажа возможен при ошибочной непроходимости слезных путей, которая порой сопутствует конъюнктивиту.

Если слезный канал младенца после проведения специального массажа остался без изменений, то вам необходимо будет делать зондирование. Выявив какие-либо заболевания, разумнее проводить лечение сразу же. Так как продолжительное  проведение массажа слезного мешка и отодвигание зондирования нередко приводит к  осложнениям. Чем старше становится ребенок, тем труднее полностью излечить непроходимость слезных путей. Наилучший  возраст ребенка, чтобы провести зондирование слезного канала  — три - четыре месяца.

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:08:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее