|
Olya123
|
 |
« Ответ #855 : 21 Мая , 2013, 18:00:32 » |
|
Рыжуша, да про лысеет это сильно)))) Ох, уж эти мамы наши, мне иногда кажется, что мы по их мнению, все не так делаем. и им очень хочется ребенка у нас отобрать)))
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #856 : 21 Мая , 2013, 18:00:53 » |
|
А вообще, девочки вы в курсе или нет? Дети (все!!! абсолютно все!) изучают окружающий мир с помощью языка! Поэтому всё тянут в рот. Язычок у младенцев очень чувствительный. Поэтому, когда они впервые обнаруживают свой кулак - тянут его в рот. Потом тянут ноги, и всё вокруг. Изучают таким образом форму, вкус, и т.д. Так что не удивляйтесь. Лишь бы не злоупотребляли только сосанием кулака ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #857 : 21 Мая , 2013, 18:13:34 » |
|
TATbRHA,я даже не знаю фамилию врача :ой засмущали:,а м/с Ибрагимова - это я как-то на их сайте прочитала.
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #858 : 21 Мая , 2013, 18:16:19 » |
|
TATbRHA, мы на молдавской тоже наблюдаемся. участок не помню номер а врач ива?но?ва про нее без комментариев.. у нас с первым была гор(бик ве(ра ива(новна просто замечательный врач очень квалифицированный, она сейчас в росточке принимает, вот мы к ней туда будем ходить если что и только к ней! а из врачей в нашей пк мне очень ортопед нравится мужчина гла(дких.
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #859 : 21 Мая , 2013, 18:43:57 » |
|
Olya123, мой тоже кулак сосет, а соску плюет))) а моя маман говорит надо к соске приучать и вообще раскопмила ты его, ночью не корми. На вопрос а что тогда делать ночью? она ничего не ответила мол спать нам обоим надо. Я говорю вот мы едим и спим, а если есть не будем то и спать тоже)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #860 : 21 Мая , 2013, 18:45:51 » |
|
мур-мур, моя мама тоже частенько говорит: - ой! смотри не раскорми!!! :2funny: :2funny: :2funny: интересно как?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #861 : 21 Мая , 2013, 19:04:48 » |
|
мур-мур, может с сосками поэкспериментировать?
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #862 : 21 Мая , 2013, 19:23:14 » |
|
Ой девочки юморите!!! Успокоилась по гемоглобину, буду пить витамины и все! Были еще сегодня в оптикцентре, все таки будут нам делать зондирование на оба глаза((( назначили на 3 июня, сказали процедура быстрая. Нужен анализ крови, мочи и заключение от лора. Один глаз стоит 2500. Так что будем собираться и делать!
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #863 : 21 Мая , 2013, 19:48:35 » |
|
мур-мур, а ты маму позови, пусть она ночью его спать укладывает, а ты высыпайся, интересно, на сколько ее хватит :)
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #864 : 21 Мая , 2013, 19:51:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #865 : 21 Мая , 2013, 20:10:21 » |
|
сегодня педиатр приходила, не понравились ей глазки желтые у сына. Сказала прийти в четверг на взвешивание. Я прям нервничать начала, купила лактогон, лактамил, пью все это по 2 раза в сутки, ребенку стараюсь грудь чаще давать...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #866 : 21 Мая , 2013, 20:28:14 » |
|
Мы сегодня тоже ходили в ПК... Муж уехал в командировку, а меня что-то надрало сходить к П, т.к. хотелось получить ответы на некоторые вопросы. Что-то я такая смелая, решила идти без коляски (от дома до ПК 15 минут пешком), пошли за час до окончания приема, чтоб не стоять в очереди. Приперлась с ре в ПК, а там очередина - жуть! Мы простояли 2,5 часа возле кабинета! Доча устала, поела и уснула. А мне даже присесть негде было, думала руки отвалятся ))) Дома подготовила вопросы, чтоб ничего не забыть... И что вы думаете.. Хоть на 1 мой вопрос дали вразумительный ответ??? Нет! В общем, врач активно листал нашу карточку (я-то понадеялась, что "собирает анамнез" - ни фига), потом докопался до меня, почему это я до сих пор не ставлю ре прививки. Я спокойно объясняю, что вакцинацию начнем после того, как все вылечим. У врача глаза по 5руб - "зачем ждать лечения-то? Прививки же безобидные!" Я обалдела.. Получилось, что сходили помериться/взвеситься. Весим мы щас 7200, рост 65 см. Стабильно набираем 800гр/месяц.
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #867 : 21 Мая , 2013, 20:35:25 » |
|
Девочки, в общем, я опять к вам с вопросами. Спрошу о сокровенном ))))))) О покаках спрашивала, теперь очередь пописов ))) Соня начинает писать, потом останавливается, замирает на секунды 2 и только после этого продолжает сей процесс. В инете вычитала, что то признак инфекции мочевыделительных путей... Так ли это?
У дочи время от времени родничок как бы западает/проваливается. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #868 : 21 Мая , 2013, 20:39:17 » |
|
Светл@н@, я особо не заморачиваюсь, не хочет соску и не надо))) мур-мур, а ты маму позови, пусть она ночью его спать укладывает, а ты высыпайся, интересно, на сколько ее хватит :)
Я ей тоже самое предложила))) Завтра идем к гастроинтерологу по поводу увеличенной печени и селезенки дак сына решил сегодня еще меня и зелеными пуками порадовать, пару раз за вечер по капельке какну и зелено...
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #869 : 21 Мая , 2013, 20:42:02 » |
|
Девочки, а я к вам тож с вопросом. Прошу ответить тех, кто ставит своему ре прививки. Меня интересует АКДС. Кто какую ставил в три месяца? Нашу отечественную в поликлинике? Пентаксим или Инфанрикс кто ставил? И самое главное как детки перенесли?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|