|
Jane454
|
 |
« Ответ #900 : 22 Мая , 2013, 07:42:38 » |
|
А у меня Димулька улыбаться стал целенаправлено - смотрит на тебя и лыбится, такая прелесть! А еще с утра проснулся- я ему титьку а он выплевывает, думаю что-то такое? снова титьку - он снова выплевывает и улыбаааается :) НУ думаю ладно, переодела его, снова а он мне в ответ срыгнул снова улыбается, и тут до меня спросони то и дошло что у меня ребенок наелся!!! Ой,девочки, так хорошо на душе! Аж настроение замечательное не смотря на погоду. А еще нам сегодня месяц! Друзья придут :) Такой малюсенький а уже кажется что всегда с нами был :)
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #901 : 22 Мая , 2013, 07:57:23 » |
|
ulya1313, Артурчика с 6-ти летием!!!!! Юlча, С годовщиной свадьбы!!!! Jane454, Димочку с первым месяцем!!!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #902 : 22 Мая , 2013, 08:32:39 » |
|
ulya1313, Артурчика с 6-ти летием!!!!! Юlча, С годовщиной свадьбы!!!! Jane454, Димочку с первым месяцем!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #903 : 22 Мая , 2013, 08:35:15 » |
|
Рыжуша,фенистил за пару дней до прививки и пару дней после, ток я дозировку не помню, вроде по пять капель один раз в день
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #904 : 22 Мая , 2013, 08:41:12 » |
|
ulya1313, Артурчика с 6-ти летием!!!!! Желаю ему много верных друзей и побольше радости в жизни!
присоединяюсь к поздравлению! Юlча, с годовщиной! любви и взаимопонимания! Oxygen, :2funny: Jane454, с мес вас!!! Катико, с пятерочкой вас!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #905 : 22 Мая , 2013, 08:43:09 » |
|
Бригита, Наташ, в первый пост надо еще девочек добавить, недавно родили Света и Лена.
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #906 : 22 Мая , 2013, 09:04:22 » |
|
девочки, всем доброе утро! всех малышей с датками!
а моя малышка что то приболела (((( с понедельника с сопельками. и слезы текут ручьем.. врач назначила гриппферон капать и ромашковый чай. я капли не стала капать а чай даю и в нос капаю ромашку.. а сегодня сопли стали густыми. слезы так же текут. и выделения кстати из глаз. так она еще сегодня на тите висела с утра. потом проснулась вроде нормальная. но быстро капризничать начала. сделали все процедуры и стала ее спать укладывать.. титю она не стала брать я ее укачивать. а она капризулит и капризулит.. прям ноет, поднывает. в итоге ее вырвало. и она успокоилась и уснула через пару минут.. и родничек у нее такой напряженный.. выпячивает немного. и пульсирует. вот думаю отчего ее вырвало.. либо она переела с утра через чур и соплей своих наглоталась и все это мешало.. или чего такое с ней. спала ночью так то спокойно. только вот утром беспокойная стала. врач сказала что в четрверг прридет. если что назначит свечки.. вот думаю может уже сегодня начать ставить... чем же еще можно полечить ребенка без лекартв... я уже давно стараюсь не лечить себя и ребенка лекарствами.. а ее незнаю чем.. такая мелкая еще ниче нельзя.. от ромашки то у нее стул учащенный становится. даже если я ее сама пью.
еще она с той недели почесывает себе за ухом на шее.. я вот думаю может она ухо хочет почесать и у нее ухо болит.. как определить болит ухо или нет???
zoltrix, а про слинги.. можно шить из джинсы, хлопка плотного, бязи, льна, вельвета. я шила из вельвета, хлопка, бязи.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #907 : 22 Мая , 2013, 09:24:03 » |
|
ОЛЬГА G, мы так срыгиваем, связывают с незрелостью сфинктера и слабостью мышц брюшного пресса.
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #908 : 22 Мая , 2013, 09:30:26 » |
|
Санечка, а вам медотвод дали от прививки из-за зондирования?
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #909 : 22 Мая , 2013, 09:40:42 » |
|
Svetlaya, а почему гриппферон не стала капать? Очень хорошие капли и помогают. На ушко надави, если будет капризничать, то точно еще и ушко болит. Может и горло еще заболело от соплей, вот и не спит ночами. У меня тоже вот горло болит, боюсь пацанов заразить.
Юlча, поздравляю вас с годовщиной!
Jane454, с первым главным месяцем вас :рай:
Катико, и вас с днем рождения :рай:
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #910 : 22 Мая , 2013, 10:07:51 » |
|
Г@рмония, ну вот такая я стараюсь лекарствами не пользоваться.. сама не пью.. и муж не пьет.. и сына стараюсь травами да медом. так то его давно уже не лечила лекарствами. ну вот такая у меня повернутость.. я конечно переживаю порой.. как бы хуже не было от моего лечения.. но потом вспоминаю что и не факт что лекарство то или иное поможет эффективнее.. я стараюсь ухватить на начальном этапе болезнь.. (хотя себя никогда не лечу лекарствами при орви ) а если у деток дальше развивается конечно и прибегаю к использованию лекарств.. доча вот прсонулась.. пососала грудь и снова спать..
|
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #911 : 22 Мая , 2013, 10:10:07 » |
|
Юlча, С годовщиной свадьбы! Jane454, Димочку с первым месяцем! Катико, Викочку с пятью месяцами! 
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #912 : 22 Мая , 2013, 10:12:41 » |
|
Svetlaya, почему спрашиваю, потому что что гриппферон , что свечки, почти одно и тоже, просто свечки более "мощные", тот же самый интерферон, только местно в каплях :) ведь свечи скорее всего виферон вам назначат
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #913 : 22 Мая , 2013, 10:23:46 » |
|
Svetlaya, у Оли когда сопли были, она часто срыгивала соплями с творогом. как сопли прошли, она срыгивать перестала
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #914 : 22 Мая , 2013, 10:42:56 » |
|
Belk@, Как вы после прививки? Рыжуша, мы не в поликлинике, поэтому в воскресенье.
zoltrix А виферон свечи не хочешь проставить? Артем когда подкашливал и сопли начинались я проставила курс 5 дней.
Деток с датками: Артурчика с 6 месяцами, Димочки с первой даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|