|
Маришшка
|
 |
« Ответ #975 : 22 Мая , 2013, 15:55:26 » |
|
Катико, Викульку с 5-ю мес!!!!! :рай: Jane454,Димочку с 1-м мес!!!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #976 : 22 Мая , 2013, 15:58:59 » |
|
Санечка,Jane454,спасибо за поздравления!!! Жулька, если боишься идти к мануальному, тогда не надо, твои страхи передадутся дочке, а к остеопату походите, он делает то же, что и мануальный, но помягче для ребенка, тем более, если есть результат. Это здорово!!! А я вот теперь со вторым ребенком боюсь, опоздать, упустить время, поэтому не хожу в ПК сама вожу к тем врачам, к которым считаю необходимым. Еще можешь почитать темки про недоношенных, торопыжек, особых детей, там тоже много инфы по врачам, центрам, может что-то полезное вычитаешь. Здоровья доченьке!!!
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #977 : 22 Мая , 2013, 16:03:26 » |
|
Я тоже еще будучи беременной заказали ССК, но так к нему и не приспособились, лежит без дела, а теперь заказала эрго-рюкзак Берложка. Надеюсь, в нем-то мы походим.
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #978 : 22 Мая , 2013, 16:28:18 » |
|
Девочки, еще помоему Жулька, писала про родничок впалый и выпуклый. Напишу, что знаю, правда обычным языком, с объяснений врача ( у старшего был до года гидроцефальный синдром). Когда мы делаем нсг деткам и там пишут показатели жидкости, баланс жидкости в головке и отвечает за внутри черепное давление. Вот а состояние родничка есть индикатор этого баланса. Когда баланс соблюден, то и родничок ровненький, если жидкость на грани или ее не хватает, то он немного втягивается (впалый, кстати в этих случаях неврологи советуют ре допаивать) и наоборот, но наоборот вроде как хуже. Как то так, если неправильно описала- поправьте, но когда с сыном через все это прошли, то я по родничку уже определяла что у нас сегодня с головкой и какую таблеточку ему дать ну и следовательно какое настроение у ре будет)))
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #979 : 22 Мая , 2013, 16:34:36 » |
|
Жулька, ну ты и внимательная мамочка))) я бы половины из того про что ты спрашиваешь просто не заметила))) Жулька, тоже подумала Какие каверзные вопросы у тебя всегда, меня прям некоторые в тупик заводят хотя тоже дочку вырастила *А где я то тогда была когда она росла...* Вот и думаю толи у нас таких проблем не было толи я такая невнимательная
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #980 : 22 Мая , 2013, 16:38:42 » |
|
TATbRHA, видимо у вас не было этих проблем и СБ, вы бы их заметили по ребенку, поэтому не паникуйте лишний раз, что невнимательны, все у вас ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #981 : 22 Мая , 2013, 16:39:35 » |
|
Девочки, всех именинников С Датками!!! Женя, Димульку с первым важным этапом в жизни!!!, напиши потом после комиссии с какими результатами вы к нему подошли Катюша, большую девочку Викульку с Пятерочкой!!! Оля, Старшего будущего первоклассника С Днем рождения!!! Юльча, С годовщиной свадьбы!!! У нас тоже в сентябре 8лет а как будто вчера свадьба была...
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #982 : 22 Мая , 2013, 16:45:46 » |
|
И у меня ССК валяется без дела тоже во время Б купила Один раз на мужа его примерили он говорит мне и Сереже жутко неудобно тут же снял его А я даже не меряю мне пока не в тягость на руках поносить своего Ангелочка, ходить особо некуда, да и неручной он особо только для кормления на ручки беру а на улице вся надежда на коляску (очень уж она мне нравится!!!) и Сергуня вроде заценил пока с удовольствием в ней катается...
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #983 : 22 Мая , 2013, 16:47:39 » |
|
Юlча, буду себя этим утешать... :смеется: Со мной на ТЫ Ок?
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #984 : 22 Мая , 2013, 16:53:45 » |
|
Девочки, у меня атас проблема... Забываю из какой когда титьки кормить особенно ночью соскакиваю и не знаю какую титьку ребенку совать чтоб он не только из одной и не только переднее молоко получал??? Может есть у кого какие способы) запоминания? хоть метки ставь...
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #985 : 22 Мая , 2013, 16:54:27 » |
|
Юlча, буду себя этим утешать... :смеется: Со мной на ТЫ Ок?
TATbRHA, конечно. это у меня остаточное явление годами заложенное при пед.образовании, там же не положено тыкать. :смеется:
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #986 : 22 Мая , 2013, 17:08:37 » |
|
Девочки, у меня атас проблема... Забываю из какой когда титьки кормить особенно ночью соскакиваю и не знаю какую титьку ребенку совать чтоб он не только из одной и не только переднее молоко получал??? Может есть у кого какие способы) запоминания? хоть метки ставь...
я смотрю на каком боку спит - значит я кормила противоположной грудью)))) но это при условии, что ре не вертится))) или смотрю какая чашечка отсегнута на бюстике, значит той и кормила последний раз))))
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #987 : 22 Мая , 2013, 17:14:05 » |
|
Санечка, по чашечке тоже вспоминаю)
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #988 : 22 Мая , 2013, 17:39:50 » |
|
Санечка, а может быть из за того что много питья даю, родничек выпуклым становиться??? сегодня у дочи выпуклый родничек и она спит много.. прям переживать начала.. я ей в течении дня даю ромашковый чай.. а обыно вообще ничем не допаивала.. и плюс на груди она часто сег.
до этого вообще я этот родничек не замечала.. хотя с сыном у нас часто и впадал и пульсировал и выпуклый был.
и чего мне с ней делать ? чтобы он обратно стал ровным. или может сегодня день такой..
еще сынок из садика пришел.. и через полчасика температура поднялась (((( небольшая.. но он вялый. говорит г олова болит..
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #989 : 22 Мая , 2013, 17:41:14 » |
|
Рыжуша, я пентаксим ставила. Перенесли оч хорошо, даж на сам укол не отреагировал.
Слава богу девочки мои не лезут с советами и коментариями, если только сама спрошу. ТТТ Единственно свекровь меня убила. Она только сейчас догнала почему муж до 6 месяцев орал каждую ночь и не укладывался. Говорит мне тут вы так хорошо спите по начам, ты его подкачиваешь или на руках. Я говорю "встала покормила и дальше спать". Она удивилась, так ты кормишь, понятно.... А мы не кормили, с 22:00 до 24 покормили последний раз и 6 утра... Я в шоке, бедный деть... всю ночь орать от голода... Такие мучения.... Жесть.... Вот что значит когда совета не укого спросить и педиатр не грамотный...
|
|
|
|
|