Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1125 : 23 Мая , 2013, 21:56:01 »

maysysl, с выпиской)))
Я своей по 10 раз на дню повторяю не кричи подойди и спроси, через 5 мин опять из комнаты Маааамаааа, так что это безполезно, скорее младшая привыкнет спать под крики)))
Вот это точно, я даже время и нервы не тратила чтоб Машу успокоить, Вадюха привык, его пушкой не разбудишь если крепко спит, конечно когда сон не очень крепкий он просыпается от ее возгласов, но тут проще не париться, судьба у него такая))) Я наверное ужасная мать :смеется:
evgeniyaF, Дашеньку с 5-ю месяцами!
Svetlaya, Дариночку с 4-мя месяцами !
maysysl, Добро пожаловать, располагайтесь с Дашуней!!!
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1126 : 23 Мая , 2013, 21:57:20 »

Девочки пожалуюсь на Мишу. Он стал во время еды иногда делать перерыв, и стал щипать меня прям за сосок. Больно!. И после еды играет - щипает и пытается выкрутить. Если ноготочки подросли, вообще трындец. Оторвет такими темпами... Че делать????

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1127 : 23 Мая , 2013, 22:00:01 »

НикОлька,Bronze, Детки лапочки, красотулички! Аминушка куколка маленькая, Дениска мужичек такой)))

Мы сегодня гуляли в джинсах и ветровки, под всем этим слипик тоненький, взяла с собой плед, но только ножки им прикрыла (в новые кроссовки у нас нога не влезает, мужу даже говорить боюсь) :смеется:
Девочки, может кому надо, за 500 р., я их за 600 с копейками покупала, они абсолютно новые, мы же не ходим  ;), а одевали 2 раза))) Стелька 11 см.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1128 : 23 Мая , 2013, 22:01:47 »

tori88, Грудь забирать и не давать какое-то время, потом дать, если повторяется опять забирать, потом поймет, что так нельзя делать.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1129 : 23 Мая , 2013, 22:02:35 »

НикОлька,Кпасавчик))) я на вас все в контакте любуюсь))))
zoltrix,С выпускным вас))) Оля умничка дочка)))
Belk@,Тож наверное так сделаю))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1130 : 23 Мая , 2013, 22:05:22 »

Бригита, и так прячу, начинает руками махать, по рукам мне бьет и за нос завет))) где психовать научился не понятно)) мы все спокойно себя ведем, особенно при нем)))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 23 Мая , 2013, 22:07:09 »

НикОлька,Дениска и вправду когда так лежит совсем другой!!!!!такой глазастик!глазки большие,красивые!!!!!!!
Ой девочки!!!!я бы каждый день фотки дочи выкладывала!она такая классная становится,мы прям фоткаем ее сейчас постоянно!жалею,что в первый месяц немного фоток сделали,но зато сейчас уфоткали ее прям!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1132 : 23 Мая , 2013, 22:10:11 »

А у нас сегодня прям прорыв произошел)) Еще с утра он бульдозером ползал, а  вечером на четвереньки встал, простоял не долго, конечно, но это дело наживное) В общем я в предвкушении.
Начал с легкостью во все стороны крутиться. Круг для купания тоже пришлось сегодня убрать, он капец как вертится, ногами толкается, того гляди перевернется(((
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1133 : 23 Мая , 2013, 22:16:35 »

Jenechka77,у нас к 4 месяцам прошла мания на фотки))) щас спокойнее)) фоткаем, но меньше. Первые 2 месяца свекровь вообще фотик из рук не выпускала. Меня аж бесило это иногда. Сижу кормлю Мишу к вечеру, уставшая растрепанная, несется фоткать. Аж грубо иногда отвечать стала. Я смотрю она люли понимает лучше, чем просто слова.

Сори, но высказаться хочется. Прям иногда стукнуть ее хочется. Есть электрический чайник. Нет мы ставим со свистком на газ и сваливаем куда нить. Слух отсутствует! Я сижу Мишу укладываю он там свистит и Миша не спит, отвлекается. Овощи ставит варить - забывает про них! В нашу комнату в последнюю очередь запах гари идет. Честно я запарилась с этим. То пепельницу вытряхнет в мусорку, после того как покурит. Я выхожу, ведро дымиться, а эта слепая курица сидит напротив и кроссворды гадает и ни хера не видит и не чувствует.... Фух сказала)))
Сори что вам так все вывалила...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1134 : 23 Мая , 2013, 22:21:10 »

Бригита,а мы чет не хотим на четвереньки вставать(( Либо на вытянутые руки, либо жопку отклячиваем. Вместе ни как. А если ногами шевелит как при прощании, то руки разводит по сторонам и машет как крыльями... Вроде и упражнения делаю по книжке, а он ну ни как не хочет ползти. Зато вертиться без проблем и круг 360 градусов мотает.

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 23 Мая , 2013, 22:24:18 »

Jenechka77, дак выкладывай Жень)) полюбуемся!

Девочки, я вот уже замечаю, что дочь растет и не поверите мне жалко))) что время летит. Я прям смотрю на фотки и помню какой это был маленький послушный пыхтачок, возьмешь ее прижмешь к себе и слушаешь как сопит и в волосики уткнешься ее...не передаваемые ощущения.

А теперь то этот столбик к мамке не прижимается, ему все бежать куда то надо))) и у титьки висела по 2 часа казалось ну капец ваще, а сейчас представляете жалко, что не висит))) все таки есть в ГВ что то такое...как то хочется чтобы рядом и долго и смотреть на нее и чувствовать как ты для нее важна...

Вот ведь как а )))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1136 : 23 Мая , 2013, 22:35:07 »

Olya123, Полностью согласна, ГВ помогает маме и ребенку наладить такой контакт, создать такое единение, при ИВ, это тоже нужно делать, дети нуждаются, их надо чаще целовать обнимать и носить на руках, т.к. они лишены телесного контакта, который приГВ сам собой происходит.
И у меня прям такие же мысли во время кормления, о том как я для него сейчас важна... кормлю и чувства переполняют, прям люблю, люблю, люблю, сил нет))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1137 : 23 Мая , 2013, 22:38:23 »

tori88, Соня тоже щипает меня за грудь - трындец ))) Если вовремя не поймаю ручку, складывается ощущение, что вот-вот кусок груди оторвет ))) Ногти каждый день приходится стричь )))

Щас эта развлекуха пошла на убыль, я прям выдохнула )))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1138 : 23 Мая , 2013, 22:45:50 »

Olya123, Бригита, я думала я одна такая, даже стыдно было признаться, что мне нравится это осознание, что я доче сильно-сильно нужна )))
И тоже всё чаще начала задумываться, что Сонюшка скоро подрастёт, станет более самостоятельной и вот именно таких моментов близости уже не будет. Конечно будут другие... Но когда она "с разбегу" вцепляется в грудь и смотрит на меня с блаженством - ох, у меня аж иногда слёзы набегают от эмоций!

И, мне кажется, от ощущения, что это ляличное время скоро пройдет и доча уже не будет так безропотно воспринимать мои тисканья, я стала ещё чаще носить её на руках, ещё чаще целовать, обнимать, без тени сомнения или сожаления лежу с ней всё.время, пока она спит.
Муж считает, что я её слишком сильно этим к себе привязываю. Уговаривает отселять её в свою кроватку, чтоб привыкала спать одна. А я физически не могу. Прям даже думать ещё не хочу, что буду спать без неё )))
Такими темпами, за следующим детём я пойду ооооочень скоро )))))
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2013, 22:54:00 от Жулька » Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1139 : 23 Мая , 2013, 23:01:29 »

Жулька, мне кажется от такого  раннего отселения никакого толку не будет, все равно как ходить научиться и соображать начнет, будет приходить и спать с вами. Да и в первую очередь жалко такую крошку)) И вообще это же не мужу к ней бегать в другую комнату, кормить ее по среди ночи, легко ему рассуждать со своей то колокольни)))
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 05:37:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее